下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 大一了

[求助]偶是新生,请问前辈们的月消费是多少?

<>农历是今天</P><>偶家人都是这样说的</P>

跑题

<>呵呵。。。好回来,我准备这个学期少花钱,因为我要买电脑了!!!</P><>我准备在学校也灌水了!!!</P>

<>一钱一个月</P><>花得完么?</P><>那还不跟流水一样</P>

<>1000一月偶觉得不够,,450伙食,,上网按一星期10小时来算也要近100,, 还有烟钱,2天一包,每包20也要300,还有话费70,饮料一天3元也要90,,还有电费,生活用品费,,,这都是一个人要用的,加一起也1000多了....要是再找个女朋友,,</P><>不下1500啊,,,,</P>

一生大学就一回,,当然要过的好一点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顽强的政委</I>在2005-8-19 13:52:34的发言:</B>! \8 E& `) b# |) D1 j
% S) a7 z/ L+ ?7 T2 h
<>1000一月偶觉得不够,,450伙食,,上网按一星期10小时来算也要近100,, 还有烟钱,2天一包,每包20也要300,还有话费70,饮料一天3元也要90,,还有电费,生活用品费,,,这都是一个人要用的,加一起也1000多了....要是再找个女朋友,,</P>
- v2 p6 @# D4 _& b<>不下1500啊,,,,</P></DIV>+ a1 V/ \. U7 y- U* r7 I
  X7 d3 w0 i1 g9 y; J) M' M" s
5 K: ~) {) Q& m& {8 l' d4 t
还有请客会友,旅游出行,过节送礼,补考考证````````````````````; |* F5 t0 r+ n9 @; q1 i' ]
我看一月不下10000你是活8下去

哇哇,真能用啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁采尘</I>在2005-8-19 14:07:58的发言:</B>
, l0 P: l6 p) z7 q/ S3 S3 k. u7 r  h$ d
* V) s* E4 ^1 y$ D, j% N

0 Q! @) O9 h( r/ r; E7 b6 g还有请客会友,旅游出行,过节送礼,补考考证````````````````````# B/ y. j2 o" P1 K3 H7 d. G
我看一月不下10000你是活8下去</DIV>. O: T5 f/ Q! N( V. I- e
& G0 Q9 J( ^9 _2 c$ O8 J, e  b
+ S- n/ ^. v. O  N
说得好,并不是每个人都有那么多事的

<>晕啊,一月1000不就跟没带一样啊</P><>我还是去做乞丐好了啊</P>

1000块前十天潇洒...后20天喝汤...

.......事先还是买好泡面比较好

<>哇哇.我们学校有钱人噶多的啊,都是会花啊,爆发户的孩子哦~以后能赚那么多吗?</P>

我!!!!抗议 为什么没300?

....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-8-19 21:39:59的发言:</B>& e1 S# @7 ]* F; O
我!!!!抗议 为什么没300?</DIV>$ d- n3 y0 c5 n$ W  ?# w, t9 U

9 W6 z! \8 D+ V( n( V& ]* B  \0 ^/ x7 ^% R  ^8 O
一个月你样得完$300美金吗??5 E" W4 A; S, P9 ~
郁闷中

果然理工有钱人多挖!~~

艺术类起码800以上。。。。

一般600差不多了,但要看你的花钱指数是多少了?

开销都好大啊