下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 大一了

[求助]偶是新生,请问前辈们的月消费是多少?

<>杭州消费超高</P><>我每个月都要花1000```晕``而且还是只是吃吃饭``</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-8-21 15:04:30的发言:</B>( M+ f/ \1 Z; _/ ]% @2 {& G
都太会花了,我上个学期省下了2000块钱。基本上一个月,普通就500(伙食3,4百)打发了,请客勉强多支出点,</DIV>2 _# W; I+ c, t' k# F! o9 y

; K* F& }5 Z! b相似

<>只能找个女朋友养我了~</P><>#@%$%^^什么男人吧~!</P>

<>幸好我不交女朋友!!!哈哈哈哈哈</P>/ N: H! g0 u- F1 d3 A
) k6 d; n" [6 q* Y2 d3 T; W/ l

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-8-25 9:40:01的发言:</B>
, F% n2 T4 H. U1 K+ L5 n0 C& ]( C5 G; u. a2 V$ \
<>只能找个女朋友养我了~</P>
! J$ b$ \/ i5 m& Y0 z5 W4 K<>#@%$%^^什么男人吧~!</P></DIV>4 B8 m* X% L2 Z

6 r" q, {. _8 h6 ?# z: Y% N* L  n4 v4 ~- C( R+ b$ `; G
强烈鄙视
, H' {6 h$ g4 t

<>你要是公的要养MM就费点.\</P><>要是又养MM又抽烟那就....</P><>好孩子平均800左右差不多了.</P>

偶素好孩子。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-25 9:59:40的发言:</B>
: F( U. b& }3 P, B" R- i; J8 w* J2 ?% |! d

7 i- a9 }! w7 _1 ]3 A4 H3 S* X! `2 ]2 t( i, G, w3 ^. B
强烈鄙视9 w8 {  \# S$ v: f/ z% K
</DIV>7 v7 y0 A3 p. m0 d: s! s
; t2 d1 |7 H5 R: k

' y; p, B) J) D! x% r鄙视无效~!拉出去砍了~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-8-25 13:04:51的发言:</B>
5 Z1 u6 u9 |7 f% p! B' H, K% n4 h6 J+ ^6 L& I* J0 |
' ^9 W5 P9 P+ c5 ^+ j7 f! q" k
7 y5 w7 q0 F" ?9 y0 o
鄙视无效~!拉出去砍了~</DIV>
, P  q: n" ?5 O2 ^3 z3 h) U* Z8 U5 w+ A- o/ \$ l" p8 t
: j& H4 }. C6 |9 k+ O
你惨了
0 r5 B3 d1 a- u. f$ P" S

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-25 13:14:25的发言:</B>; D0 s% f4 O+ v- W9 j4 r# c

: x% u6 z9 M; h" M1 \7 K2 T% l: @0 X- S

6 l8 Q1 E* B; d7 i  Y你惨了5 q) b& M7 D6 t$ i+ F
</DIV>) U3 f) V4 r0 }
- K4 G5 D* ^% ~+ G7 R
% ~& I, r3 G4 P
! y4 A/ ?  a+ A* l- o- o' i: v
无敌小超人~!一切恶势力向我低头吧~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-8-25 13:18:14的发言:</B>" m. W( W! ^  g; ^4 X+ S- {; L! t

6 A) V2 o/ R0 k: Q2 N
' v2 k8 L7 ^8 X$ s; q, F: H3 p5 M+ R
7 s# p" ?6 t% `, J, q
无敌小超人~!一切恶势力向我低头吧~!</DIV>! e7 K( b( k9 ~( ^. j2 K( {

' C- {0 J8 X6 s: |+ k1 b% d8 ^$ o) d/ O6 Y2 c& |& w% B
瓦又不四地主恶霸# w( F3 K: M: A, z

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-25 13:20:38的发言:</B>% l% v4 G: Z4 p

1 t) N9 g8 Y$ a: \) q# c$ u6 }% m" O/ }4 Y1 U! _& @# @5 s
0 l% q3 Q# ?7 `) X8 B/ D  a
瓦又不四地主恶霸5 n3 y0 i) \6 f- r$ V. M2 d
</DIV>
  Q- t# p' V3 W9 p1 F2 G2 w# _3 C, r: b. B5 t
& J! D2 A! T( a  {5 m" ?- t
你就是的~* p- k. h4 K  q( ]& T
偶要把你告了~眼皮分不开了,睡觉先

<>消费超高</P>

<>啊</P><>看来要多带了,不然饿死也没人知道!</P>

我看600就夠勒吧?

带多点吧,看我饿死了也来救下

擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-8-17 23:02:31的发言:</B>1 Z/ f! {2 ]' O' w: j0 v/ ^, G
    0 z/ ?7 {! D1 I5 H+ c$ \
    <>嘿嘿,我每个月生活费有1200,可是一分钱都没剩的!</P>" j, y# a6 [' `9 J1 }9 m
    <>没办法的,懂得花才懂得赚,嘿嘿~</P></DIV>
    2 @0 ]3 z  d  t" ~4 r9 [" Q, [
    - l7 k. T; Y3 w. \你会赚吗?我同学钱比你多,也照样很节约,哎~~

不9我啊

擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-8-21 15:04:30的发言:</B>
    : t7 A0 n: i% c6 l% w) N都太会花了,我上个学期省下了2000块钱。基本上一个月,普通就500(伙食3,4百)打发了,请客勉强多支出点,</DIV>* c9 V  @. `/ }( M3 ?* e9 Y
    1 j) d: `/ l- [' p
    我还是很赞同你的观点的,毕竟这个钱是父母的,等我们自己会赚钱了,那你才能有自己的支配

还是不9我啊