下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]寻找〖假冒〗女友

今年我刚毕业,家中已经开始吹婚了,很无奈,我说这边我有女朋友了,现在工作还不错,等几年再说.可是家里人说让我过年把女朋友带回家,如果要好好找一个怕时间不够,因为我是一个很木鱼的家伙,聊QQ都不怎么会,所以求助大家,有谁愿意假冒我女朋友给张照片寄回我家,或打个电话给我家里人就行.再这里先谢谢大家支持了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>有没有酬劳啊!天下哪有免费的午餐啊</P>

<>有谁愿意假冒我女朋友给张照片寄回我家,或打个电话给我家里人就行</P><>不是吧这也行</P>

<>哎</P><>林子大了哇</P><>什么事都有的 </P>

<>偶逛街滴时候</P><>也想找个美女朋友个~~</P>

<>有什么要求自己说啊~我能办到一定给办到~不过期望不要太高~本人还送不起汽车洋房</P>

<B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-14 17:51:15的发言:</B>
! t2 E7 X9 Z9 z. E# F* J; Y& C3 _6 r% d9 W
<>偶逛街滴时候</P>
1 ^3 W% e& H9 [" l- `' \- e( a4 B<>也想找个美女朋友个~~</P>

$ D8 V, ~0 x! f1 L$ E. ]$ V/ p+ V- h3 T
我好象记的你
    郁闷

<B>以下是引用<I>我不帅</I>在2005-8-14 18:17:26的发言:</B>, ~- E) ^4 {  {
    ; @1 i( }* P, x2 z) [% h( m
    <>有什么要求自己说啊~我能办到一定给办到~不过期望不要太高~本人还送不起汽车洋房</P>

' n2 d& q( P/ P: H" v* S
    8 ~1 r! E$ A. X1 G, i/ `/ B变相...手段...

啊哦
    郁闷

<>因为他只需要假扮...登台一次...</P><>找中介...找我..价格公道</P>

钱   哈哈

<>要几千我也拿不出~几百嘛~我又说不出口啊</P><>必近这事让你们很委屈~~</P><>那你们可以帮忙想象办法吗?</P>

你多大拉 ?家里人干吗要这样?不明白?

<>我25了~家里人封建啊~~早在家里给我相亲了~我就是为这跑出来的 ~</P><>都不知道家里人是怎么样想的.</P>
    郁闷

25就这么急  晕..

<>虫你那里价格怎么样啊~~说说看啊~~看我能不能接受~</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-14 18:19:27的发言:</B>
    6 d- }  ?2 S. o9 [6 \6 g
    % g) Z' w8 t: K4 U$ ~
    . T  A; F+ m' \. `0 k& G我好象记的你
    4 H0 a! G/ }" d' q

' }- r3 Y1 q2 c7 m0 x  Y0 f) Q( L, v' d
    记的我什么??

<>叫你家人问问FM96.8万风的意见!</P>

有一次,就有第二次的啊,那还得了~!

<B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-14 19:45:28的发言:</B>( p6 r' i' ~( _& g4 ]! @
    1 V. ~5 \$ d0 k4 {2 H+ C( j- A
    * A" `$ v5 t& K8 A! b! a

. p8 O# N% x. i6 R记的我什么??
    8 s3 G# @% n. t6 r

0 f8 X5 {. c9 z* N" U你这么人啊