下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遥遥的兔子

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

谁谁谁??

不对啊5 P% a) w9 U) s) V$ ?/ {" z' q
楼下的 别忘了 问问题啊

1 k" w- e5 F: E% k4 w0 \& i* c
记住了
+ h3 Z. F5 p% c/ d5 F6 }+ d楼下的认为若芽和滨江配吗?

NND2 [  R  ~" V/ J2 e, ~
不要老是问这个啊
) B1 Z7 l1 U; t楼下的。你有没有犯贱啊

+ s" W8 Q) H, G; V. x  h# b  t楼下滴, Y: a  x% ?; Q5 m# o- j: _! L; L
为什么小草要问和滨江配不配

因为事实很配啊
1 @9 G( i8 K# K" D楼下的说是不是啊

嘿嘿,不知道的人多着呢
: i/ h2 x( x5 f! Y0 i4 e$ A7 X草草不要解释哈,解释就是掩饰啊
/ N# B+ i9 _. @; P楼下的,换个话题啊

不要
1 [' F' M# A/ F( n2 M! c, |, {2 E什么解释掩饰啊
: k' @! I$ l$ T3 C. S$ E不懂

解释就是掩饰,你也不知道吗?# w, T' F- o. [. b/ E
草草,不要乱说啊~) {& Y, C  M7 |& h# `
楼下的,换话题

怎么又是我啊
  c! c5 \8 `4 M% A! P楼下的来好了

好啊' s8 L7 j: k3 ?
楼下的,你来上大学是为了什么啊?

因为没事做
) Z- R3 F  L8 U8 K( @. F楼下的
2 u' R) e7 b3 r" H' l' O今天偶生日

是吗1 v( u% x( j/ p7 I; G3 Y4 T  R
恭喜你啊" C5 P0 q1 A( }9 ~- @; t% q; B& [7 S
你几岁了啊

恭喜哈~
: ?( ]; L1 T5 r7 e1 M% w$ H再过13天就是我生日了啊8 B, X; Y$ m& B' N  M- W
楼下的 来给我过生日啊

是星期几啊?

偶很想去8过看来只能在这说了" }1 O1 I; d# n, S2 H( l- {
楼下的
2 m1 ]1 T; A9 Z* Z偶想做淑女可能吗

不可能
8 y) O6 J. M- |& ]; {( z楼下的说原因吧9 i& K; R! e0 o3 ]2 O2 W; Y
呵呵

我也不知道哈2 K; i" g: z6 B: U: H
哎今年的生日又是一个人啊~
$ b) S5 v* i" m  [
5 a3 a3 ]# [/ h) i7 `) u" g. N楼下的,你怎么过的啊生日》?

我?/ |* a1 w! X. _% \/ f1 x/ r
我的生日都在家过的' k  T' Q* a! @7 ]- \
呵呵

那我在学校了哈~/ u" V2 P$ {  }2 m- D1 u  {
楼下的 告诉我个过法嘛