下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遥遥的兔子

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

还是偶

你好象也是雌的闹~,要偶的宠物干吗?! _8 u* C- C( C6 k7 `
楼下的你要来干什么噢?~

没主题

我不要
# a$ _/ z1 u% M( l1 Y, ~: V我要我的1000金币啊6 {* ]+ @! Z* H+ j/ o9 q
2 {) U; A; f" T. V
& \; ]9 g: K: G& R' q" J( r( w
楼下的
- F  J) U7 ^! x0 Q为什么我的1000金币没了啊?

说过了弄
/ K( q& d9 p; [& |, w) |& b2 u3 p在轻松闲聊里贴的前三名米你的份
2 t6 [% d+ T9 S/ Q5 j( u楼下的
  L. l. }6 T6 ^, j) E1 h* V想做前三么

楼上很多已经偏离了楼猪的主题了呀  。。。光聊米提问!!!!) V7 H3 D, X9 d' Z
0 ]+ a% B4 b, u/ ~" F' `. q
楼下滴  报家底!!!

偶米家底! B6 _0 k( r6 {- P" k0 v- k
楼下滴  m( U( i1 A) v9 C
偶不知道问什么

哎~严重偏题了
* ~: u& t7 S7 t8 I4 E( O" ~楼下的 你听好了我的问题
$ ^, o% ^0 @& o+ U  z7 E你是一个怎么样的人?(用最简单的方法回答)

应该具体哪方面些,柔弱但其实不是这样子。呵呵
1 w! I7 R# l6 J8 c* R- c  v楼下的听好了哦。你的简历?

楼上的回答是错误的哇~: i. |6 r- f: U3 L% Q" U
应该是男(女),够简单吧~
; T7 f3 ?# p9 u2 R你的问题我不知道怎么回答哇8 g, I! H3 i$ |# Y' U" F5 c2 d
楼下的来回答楼上的饿

简历:03入学   碌碌无为!

忘问问题了  楼下滴  晚饭吃了么?

昏迷……回答错了就不用回答别人的问题了??& `, J$ S8 ^- b6 H- E$ A
周李娜  女   学生   20

都不知道你们问什么问题?楼下的你喜欢王菲吗?

饿……是唱歌的那个么?

因为有个性而且歌好听6 t9 Z2 n) z2 M/ A5 \  i6 c
楼下的2 ]0 C$ [" x) A$ x& l: O  ~  f
喜欢谁

喜欢女的啊8 p% D9 R" C0 r" x- n: H, e
哈哈% v! d# x$ r# }% r; y* x9 X
楼下的,你说呢 

朋友了
7 v  F7 U' p. ?1 G$ G1 \楼下的,今天天气怎么样

一般% Y* b& J2 j! @
没下雨
: b! X; t! K, l: A. I9 T楼下的喜欢吃什么