下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

家里没电的时候,你会做什么?

今晨7点半家里停电,睡梦中被惊醒(热死)0 r3 Y* s2 w0 B$ B7 W- U
该死的蚊子,昨夜一定吸了我不少血(痒死)0 v: ]/ u% H( w3 z
抱起枕头,偶直闯客厅,还是地板舒服,冰冰凉凉.....5 {# S7 U& [& |; d1 C  U6 V6 \! D" e+ E
8点半起床,喝瓶王老吉降降火,吃个苹果润润喉
! s! i( G4 U3 ~6 W' I+ O$ e看了7月30日的莱卡我型我秀* l) Z* \4 p: X8 Z! q9 q  y. ?
郁闷,竟然淘汰了薛之谦还有刘杭丽9 y; v* A7 }% Y  T* b) j
这俩人偶都蛮喜欢的& h, ]( X) D$ t, I4 \6 u" h! U
1 v* Z7 f7 a, P1 y6 P5 [
8 ]6 ?2 r' @6 L" O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>啊......忘记说了,9点半来电,哈哈,老天还真会照顾我</P><>本来打算下午去剪头发,已经好长好长了,算了,再改天.....</P>

没电怎么活啊

原来电也关系到一个人的生命危险?

<>还能去剪头发啊,我6月份剃了光头还在成长之中</P>

<>偶的头发已经快两个月没剪了,现在刘海老长老长的,不舒服哦</P>

<>白天停电马上出门。。= =</P><>半夜停电。听歌发短信。。。。。。</P>

没电总比没水强

没电要热死的~

<>那我宁愿一天不喝水</P>

我乡下老是停电~没有办法让人活

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-16 12:36:16的发言:</B>" d0 H6 V& q$ M0 }
" f) O1 x) n- ^% b6 K
<>那我宁愿一天不喝水</P>
6 x. H2 p4 A0 \; L* n! u! t+ @
$ f5 D! @) n. |# u( x  ?- s7 I2 a
; o7 ^! h7 m) ]/ x
生活用水都没了多不方便啊,洗手洗澡都不行了# b6 o; n0 r' T- q