下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]现代大学生

难过

(转)我是一名即将迈向社会的大学生,几年的大学生活造就了我这样一个德、智、体、美、劳全面发展的复合型全才,在临近毕业之际,特将几年的学习成绩向关心和爱护我的人们汇报如下:
    4 m1 ^# f# e6 H) w   2 k. Y8 k* P4 {3 \- M% T
      我学会了做饭:泡方便面的技术在313寝室湛称一流。 2 F/ N  Q8 q  r" n5 X$ ~( C

) G% P5 y! f" ^( f  我学会了使用电脑:能熟练地开关机,特别擅长玩网络游戏,在整个学院里鲜有对手。
    9 f8 V( O0 ^* N! j& f
    6 O' Z' v$ }2 T* @* l& w- A  我学会了多门外语:明白吃饭该用“米西米西”(日语)、骂人应该用“pig”(英语)、同哥们道别该说“打死你大娘”(俄语)。 - H% z+ l$ Q! k/ u9 V, S# l, z
    7 s' {  Y: x3 {# J( O! R
      我学会了体贴关心人:尤其关心漂亮的美眉,几年的时间里,我先后照顾过十几位妹妹,众望所归地被评为本校爱心大使。 * [) v4 ~2 p7 ~" m0 \; ~
    / S# h$ ]# _) P2 ?
      我学会了高雅音乐:曾多次获得过学校门口的“夜来香”音乐茶座举办的卡拉OK比赛纪念奖。 : ~* n4 @: c5 _6 d$ v( O, ^6 c6 o& u

4 O5 h& F' x7 H/ E8 f8 r1 k  我学会了健身运动:主要是打麻将、斗地主、打架。 0 I- b9 d8 j6 ^& i# }; P
    0 _2 h6 D! ^+ D! x8 t( Y' O& X6 K
      我精通化学:知道盐酸具有极强的腐蚀性,绝对不能够用手摸。 . i0 G9 Y" N4 M6 p
    ! G% s9 u! o+ y) e
      我学会了自力更生,自己挣钱养活自己:经常在体育中心外面倒卖足球票。
    1 y) O; s6 ~% m! C7 p& c, Q& S, u- D
    $ F$ R2 n! M* _2 Q- P" z. d9 k( L  我学会了团结同学:有烟大家抽,有酒大家喝。考试时,人人都争着给我递条子。
    6 |( o8 p8 {7 @9 P0 h2 R3 y4 _1 o  v0 `- S3 w7 u
      我练就了一手好书法:学校周围的名胜古迹都有我的题字:不撸不舒服斯基到此一游。
    4 c% T  G0 |% M' ~/ |4 b; E4 Q
    & g& `: W6 y5 K( M/ \0 V3 ^  我学会了勤俭节约:每天睡到下午三点钟才起床,三顿合一顿,为国家节约大量的粮食。平均半个月洗一次澡,一个月洗一次衣服,多次被评为全院的“节约之星”。 6 \* [5 T% Y# V7 w* J, m

) P/ M# J) p8 l( f, v: y4 C  我学会了写文章:写给女孩子的情书足足有一抽屉。 - J. {& F' Q( x0 M1 Z: Y

! P9 t: r+ G0 k9 }7 m% @" n8 N0 n, g  我热衷于艺术:特别是人体艺术和香港的肥皂影视艺术。 ( b' ?% @& l; ?6 @. j) J& T
      我学会了管理:低年级的同学都挺服我。
    , q, r( ~) T8 |- n) r; A
      R- P# k1 `0 y+ g" I; R' a9 }  我掌握了熟练的驾驶技术:可以一边骑自行车一边抽烟一边打瞌睡。
      g* Y% ~* R! H) A8 ?" H: K7 [! t9 u- v, w$ a- C8 w
      我学会了尊老爱幼:遇到教授喊帅哥,看到学妹叫“搭令”。 * p0 Z3 @( O+ p6 b2 @9 f0 U
    8 v: y; P8 `0 R. K& G, x! [/ }9 O9 c
      我学会了脚踏实地:天天赤脚,穿西装、短裤,打领带。
    ! O8 f' S$ @! {: f  h! D  我学会了有幽默感:会讲两千个以上的黄色小笑话。
    / C' {, b& l2 |! y- w: p/ `2 m3 L0 d9 a# L& `4 k4 O% _3 S* [
      我学会了以理服人:同别人发生争执,常常骂得对方哭着给我承认错误。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发

比我一样颓废~~~

<>大学就这样</P><>米办法</P>

不过这种也不多呀

<>顶</P>