下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 3159 天14 小时43 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>
' k2 l9 M4 s& t, R( }不知道  也许会也许不会
) t2 D! X5 c7 f0 e& i2 A; T

5 _. `$ j+ H* v! |) ~5 U/ {5 X) {) v# v% r+ `5 G2 W9 B$ j/ x
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
( [  i% T* q, L4 {你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>+ _/ B1 ^/ Z( X% Z  v$ [

1 s) f0 z/ Z" [; Y# @6 @3 Y2 ?5 R  ^: z/ F

- N4 ?& ?4 d" U) O' E1 Y% \" g6 l那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
( f7 W. z9 a( U1 B0 ~  U, ]! \+ a你是那所学校?这根学校也有一定关系噢
/ D; `% s4 e, ~/ _  K

6 ^4 u, X& @. ?. R: X4 O也许像你说的碰到了就会
3 z6 ~6 j- Q7 ?- D- `  L2 q滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
5 d* b1 `: `0 X呵呵 楼上的看过吗?

. _. v2 v" Z# @: o$ [; S( I( p: F1 d# M& R" \7 l1 @" E, ?3 V

& m% d7 g$ G$ U我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>
* z: c* {  b  F9 q- q7 y2 r% x下沙的电大,理工也不错

$ f7 ~" ]( w+ `0 {' J. a' S5 {5 y' C# f
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>
& j+ ~2 t5 m6 {; r
% B- z) {6 C) W) \/ u7 V! ]: X: n

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>
3 H% G: e! X% X9 O5 ^6 H' e+ ?
% ^7 p  P; ]6 G+ a) z& C  q# g- l4 C
% l* i/ [, P  R5 ^# }什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?
4 v8 x5 W: f! G5 o  K: o" p

! V$ G2 r* ?6 _" P% D7 u- I& e" ]6 S- ~
是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>
" ^' n7 Z; R' D, r为什么啊?

. b+ t/ i% D6 \, o# y" _$ }
; _* d% B# O9 F& S; s' `; d
# O$ |! X$ v6 N4 G* C学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>8 `- M, H7 h* _& @: ~4 q

$ _% m3 \# A3 p' Y- B<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>
- q9 a8 V! p( @2 b* j<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

; I% G* n8 b3 [7 k& i& p( w# ^% B* F/ j* D. M. b4 y
8 P1 H! o( M, }! z$ \4 P
说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>! n* p; s4 {# Q; O+ x* V

% n$ m7 U+ D& k, x0 E: J2 `) M8 |/ q<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>6 _, v; V' |- }$ U( F9 d$ `1 z
<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>
, d3 b% U- M; f+ Z7 l
+ ?8 W# y9 g* G0 `& z5 W! l/ y8 d

( t5 d- {2 E) H4 F* t6 N6 }0 U4 W说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>* ~* u- T% _& B/ `7 ~& q. P. T# ~

- h9 A& C+ x0 ?) L/ W: u
& D% F. l& T7 P3 L# ?- W
2 \) d" y% G8 q. n6 d学校太差,你真要知道?

t, O2 i6 j6 f5 S4 Z4 r& C; l. z% q; F. s8 G  t& N9 E$ m+ H
我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>
" K3 z- S/ e) s& ?! N0 ]8 ?/ F2 ?% s( H+ ]8 Z

* C: v, W8 B# I, R. }, A我的学校也很差 的
$ P1 b9 b. w% a# k0 H
7 e  |3 E2 E/ B" ^1 L( F/ s

# {# A: X( H/ y/ F是吗?我是杭职的