下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[呼吁]小弟刚来,谈点想法。

今天刚知道有这么一个论坛,很是开心,原来我们下沙也有自己的论坛,而且现在感觉速度还是不错的。很想在这里好好“灌”下,哈哈。3 [- e  N3 Q9 h% P
不过这里,好像种族歧视比较厉害么。这让我感觉像是intel 与 amd fans的争斗。其实他们tmd的都不是国产的。其实,大学不是也一样么?大家都是来学习的。学校好又不是你好,再者,每个学校都有自己的强势专业,这种比来比去有鸟用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈  沙发让我坐了哦  

LZ真是猪,我不懂你在说什么,说清楚啊~!

哈哈  LZ在发牢骚

<>有道理咯</P><>什么学校都是一样滴哇</P>

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-16 23:37:05的发言:</B>/ ~# D0 O. ~2 U1 K  g2 p+ p
LZ真是猪,我不懂你在说什么,说清楚啊~!
  f+ L3 ~; r5 @

: E, T8 g0 ^5 m& y1 P1 Y; u3 Z$ P
话说的太清楚明白了,就没有意思了么。。。呵呵
" b$ W# X* r- V' q' Aamd & intel 都有自己的fans,他们一撞到就会大骂。好像intel/amd是自己开的,其实,不都是进口的么?都是人家赚我们的钱么? 大学?不也一样么。特别是3、5批的同志们。学校根本就是在抢钱么。何必大家争个面红耳赤呢。
" d/ ~0 l* u5 a% @2 Z0 ?% k

i: m! Z8 d  l( T, Z$ Z- M

我的还好啊,我的学校7500啊,你的呢?

<>第二学年可能6000+吧?</P><>我跟你应该差不多的,第二批</P>

我和你不一样的啊,我是5的,我不读书的料

<>啊哦</P><>学费多的又不一定好哇</P>

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-17 9:15:47的发言:</B>: W9 V' w6 _( s" U6 t0 I3 b
我和你不一样的啊,我是5的,我不读书的料
9 ]& P5 d; |+ J3 A7 I! |& f% o5 ]  @

: P( ]" d3 j% l: h! h1 V9 Q$ r, g* |
工作了以后才是真正的起点嘛。。。

<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-8-17 9:17:43的发言:</B>& z0 v& p* Z1 K
) O2 D8 E" m7 r/ {% Z
<>啊哦</P>
+ Q2 d3 K* J5 g1 m7 E( U) Y<>学费多的又不一定好哇</P>

+ a7 a% x% T1 J, v9 w. i9 A6 S, Z2 U' V" p: R" Z' Q
, `) h' H" K# z# m8 Z, l& R* p
恩。。。一般学费根好坏没有必然联系的