下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你理想中的爱人是怎么样的?

我希望他小眼睛单眼皮,高高大大。
8 D/ t: y. K2 m# Y# Y比我大5岁,可以容忍我的坏习惯,一副拿你没办法,不跟你小孩子一般见识的表情。1 D+ C- V& e; ]
9 k9 i* L: l+ X3 U; l. c
不可以对我色色的,只有我可以对他色色的。要叫我老婆妹妹。) j/ U8 c; p+ L% ~7 M+ G) y
& j' Q9 j5 z4 X: s
要想我,想我的时候,要告诉我,我想亲亲的时候,要跟我说小色鬼,宝贝一下。3 k2 x8 v2 t7 I( ^/ \: g( O
3 ?& u$ A' K  g( l
要给我买大大的熊,帮我给熊熊取名字,要在我害怕的时候陪我发一个晚上的短信。! Y$ X5 h2 R  c$ l/ `: j* X

. i/ F; a% [: T" Z' E% Q7 {在我伤心的时候,什么都不要说,只要抱抱,一直抱抱。
% I% W7 z$ k! Q; |2 {. \2 S# K2 _( Y! X7 u, [1 J5 M, `5 Y8 y
在我无助的时候,告诉我要娶我。8 O6 Z% `% h6 T( w+ b. |
2 W- h3 T1 r, W7 u% u9 k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>沙发</P><>希望楼主能如愿</P><>只是最好能少一些幻想!</P>

这个帖子的主题是幻想

<>女生的理想</P><>男生的理想</P><>有多少是那么简单就能做到的吗?</P>

<>在我伤心的时候,什么都不要说,只要抱抱,一直抱抱</P><>也是我想的 </P>

<>这个要求很简单</P><>是男生就一定会做到的</P><>嘿嘿</P>
    擦汗

会给我炒蛋黄南瓜吃!

<>
    ( c; V- h* V/ f7 @3 z6 i我希望她眼睛大大的,还会闪,闪闪亮的
    : c; v% f  r7 K" O/ j) U和我一样的年龄,可以容忍我的坏习惯,一副拿我没办法的样子
      w! ]0 k- b! f7 V* j3 z不可以对我色色的,只有我可以对他色色的。要叫我老公公
    . |1 T" G# a! L! b3 k1 O  G
    * X3 ^$ k) W( ~/ x# _( }, E要想我,想我的时候,要告诉我,我想亲亲的时候,要跟我说小色鬼,宝贝一下。0 F# S2 u0 w& ]9 I9 c: q$ T: T
    1 A% P4 ?# q0 [; _1 _1 u: q
    9 v9 P) x! W& _$ g! N+ e
    在我伤心的时候,什么都不要说,只要抱抱,一直抱抱。
    ' b8 `' `; l" A8 s6 C% U5 A. a8 q( {/ ^. x/ ^' ?' W" n! K
    在我无助的时候,告诉我要嫁给我</P><>
    - [0 A3 S( c/ L1 W* W; j </P>

<>羡慕的~~</P>

<>羡慕什么呀。。</P><>楼上,楼下的,为什么不讲讲你们想象中,理想中的爱人是怎么样的呢</P><>说不定有一天,你现实中的他(她)看到你在这里的留言会努力向你的理想靠拢哦~~</P>

<>我喜欢他有点坏坏的笑,能把我当小朋友一样疼着</P><>喜欢迁就我一点</P><>然后能在我伤心时唤我“我的小笨笨,给你吃冰淇淋,好了不准哭”</P><>能带我去他以前生活过学习过的地方</P><>能每天给我一个大大的拥抱</P><>嘿嘿</P>