下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我的暗恋

在自己的房间里 换了条最大的内裤  点了根烟 我想让自己放松下来: `' c, o8 L, h& R+ h7 p8 I
可以想起以前尽量多的事情- y, G! S" v9 ~6 {
                                      ----题记4 ~: \2 y5 C& ?  u+ o6 E& G# G
大家肯定不会认为我会喜欢上她的吧+ A3 s4 T3 n1 v5 K2 `$ N6 y  X
说好也不是很好
& H) L! p& K/ w* v但是自己还是喜欢着她4 r4 V) H' W. ~  d6 L0 v- X+ G
但是我的感情就像尘封在海底的沙土
# l% ]! t; M. J3 w不能看见太阳 不能给人知道& @  r/ c6 f7 z
但我今天决定说出来
9 k( I) K6 U, U2 ?! T, y, ~+ [让自己年轻的时候不会后悔
8 @) I0 g0 q0 \3 V5 |; Q. |前几天的七月七情人节
# q* [- U, E. n, S$ K0 t/ r' X- F他在跟老文过吧# e# q8 [1 s$ w: ~( X& L  i: U
我在这边只能祝福说情人节快乐; x/ P/ ]( Z0 B, K. _+ s* n7 J3 r; w
三年多了3 e( B1 u/ u2 _  `
我不知道自己还能坚持多久啊* o8 e$ ~7 D+ F9 M
他是自己心底喜欢的人/ o' }9 }; k- ^9 g! ~& Z
因为老文也是我的朋友 同学
% b8 l. T3 ?- |- [, e我不想也不可能去介入他们的感情中
0 f3 t- i* `2 {# Y0 E0 s* H6 v所以我只能放在心里! Q4 d. I" T# O# Z, \* R  @7 {
其实大一军训的时候就已经喜欢上她了6 T- e/ e$ I" J8 N: K
那时候我和德刚 文帅 小潘在最后一排
  \& P, \0 T0 v, n( q2 N' j* P经常讨论的话题就是她8 u2 l; V/ N9 a* m6 m. J
那时候的我还有点腼腆/ R; }3 i' R8 X' ^& ?- D
肯定是不敢说出来的: l! f. r/ }/ n- I% F+ Y1 `
后来听说她有了男朋友: O7 z1 ?  O% r; c: f! m/ `
心也已经凉了一半了
: w: V  z7 Z& F$ a7 d+ M只是有意无意都注意她# g, n+ @2 g, v% X( F) b
坚持每天都用望远镜看她的寝室) [4 {3 t' w( p/ H/ m9 V& P
打算找个机会说出来- V1 K5 X/ n$ i  J2 K- U+ b
但是小石头的出现让年轻的我迷失了一些东西
: k6 y8 x% I0 ]/ W9 [' e9 }那时候的我 不知道怎么了
. g; o7 b  y4 A% Y3 N知道不喜欢的还是和小石头好了一段时间
8 }+ h8 |/ x8 F% X* I7 x3 U* |: L后来 因为她和我一起吃了顿饭' T/ J8 p$ z$ d- C, s; E
我就决定和小石头分开了7 A8 x, ]' \6 Q4 l( n8 c
再后来 又在学校里过上了麻将和烟的日子9 z  I: P& i8 x, i+ {! V
又每天拿出望远镜了
8 L: T" S/ g, ~在一次晚上睡觉前 聊天时声杭说了一句话
0 y: Z. n6 W  j: `$ ~: Y  _) U有喜欢的妈比就大胆的去追 管她有没有男朋友7 P) d  D8 Z8 k$ ?% ]
听了之后抽了根烟
8 D9 C: D) K0 f& n% M$ W, V$ o3 h" }& ^心想 祸出去了 说就说吧
  `/ @( d% B/ d0 E2 }  M于是星期六回家 在家里写了长长的两千多字的信
" a' O, T; ?' ?- @& v$ q5 a+ h2 W可是准备星期一交给她的时候- W/ B& x- k2 H8 g  d6 f
已经传来611老文已经是她男朋友的消息5 }. S& s3 H+ ^
眼睛看了一眼天花板
6 Y3 X" I, @& H' H' t& l/ L; O6 [突然就笑了 心想" _7 |0 }! M. Z( L$ G% w& a
怎么会出现这种情况
0 C: a. ^& R) e6 C( R0 X/ j敌人变成了自己的同学 麻友
  i+ ^% d& [: b% V& F6 x真的不能给人知道了" b5 ]* N- V) A9 F7 E+ B
酝酿了这么久的勇气一下就泄了) f2 P$ ?" R5 k$ C3 A
我承认我是个懦弱的人" h  s: p+ m+ _- ]) q" V4 b
接下来只能每天麻将抽烟了6 z9 o5 y/ P0 E( Q* k
固定不变的是每天的望远镜
* G/ o, H* l  t8 q. F2 C- D9 H& W后来我就一直没表现出来喜欢她的样子
" q. i* |+ n# |# a7 u; X  l3 y大概是我掩饰的好的缘故吧! q( m% _( u" _* x& Q$ S
没有一个同学知道我喜欢她
% v9 m! j0 y1 E; |" Y( j她后来也住到元成去了3 m* A) N3 x5 Q3 D& g: q
同学都以为我喜欢的是另外一个7 _( [% M. f' S* q# L
其实不是的' B* j5 \, R/ ]* d+ _/ x9 s# h
那时候也其实已经准备慢慢淡忘了
8 j$ z% M9 e) L& _" ]' K" r不应该喜欢上一个男朋友是自己同学的一个人3 k; z3 b- G3 d6 p( Z; @' w
但是那次我 她 还有郑涛 去十里朗当爬山
# n% {% f  q! f9 Z: }" s; S本来老文也来
" _3 ^0 A; ~7 u5 w3 o但他前天踢球了 走不动了 就没来了* t, v3 q+ q& i" N& w% t. N6 c; p$ r
其实他没来我偷笑了一下
( b8 i/ j/ W; @还记得爬山时我还碰了一下她的手) W6 s/ f1 s8 y. A5 }% ^  w# C
当时直接把头转向天空 看蓝天
3 p; }+ z$ K8 E% e* [其实内心是很 什么东西也不知道了! M3 X9 u3 S& T7 x' x  ~. s
就这样一直到大三最后一个学期: H2 }1 I3 |4 R: o" O
那时侯我们一同进了西湖电视机
8 S& c3 F1 ^. A8 ?. P+ ]那时候我们基本上都在一起9 H7 _" s$ h4 d2 c( t) l
话也比以前两年半讲的还多6 G& I1 g6 A: ?
而且每天晚上都通电话* y% [/ K' T$ M0 _5 Z1 N
妈妈问我每天和我通电话的人是不是我女朋友
, u4 ?  _# p) t8 @2 ]$ C- J7 i; u' K我没否认 不知道为什么( z# c# z+ h; i( ~0 d0 w
妈妈看我没否认也笑了
& L3 g' H) Z: l  G& L$ M只是那时候老文经常往西湖跑& ^6 {7 W! K8 \# @5 {
记得三月份
' J% c. c% C) {% \她 郭大侠 老班 声杭 老劣这些人到我家来玩1 e/ |& `. b( D5 i
走了之后妈妈就直接问我/ {/ g' F5 ^7 `( X/ L7 P; ]% q
天天跟你通电话的是不是就是那个小姑娘
9 i8 `0 }4 _% a1 h我直接说是 " q8 k* r+ E; k
妈妈说 这个小姑娘不错吗0 u& B1 ]! N% q/ T
我听了高兴% A: D4 I3 r8 q" f* g! _0 a9 p4 \
但我还是从来没有说出来过
6 H9 `$ k) N8 ~& p$ S8 E* X后来 我西湖辞职不干了5 l& j3 U. R  `+ h. a
和老班 啊牛 去了北方- K* \) j/ z  n4 Q* V
走的那天, V6 f, a6 J0 O
晶晶姑娘来送我们 我很高兴
  _  U1 J; i, b! e( T但是如果她也来 我将会更高兴" b8 Y  E& x' v: c/ A
假如她来送我们给我买包烟的话$ n4 R/ l. L; S# B) y! \" o
她虽然没来送# I( D4 n& ]/ D5 u  C8 }% i5 ?
但到北方后还是给她打了电话5 O" y- T) j- g' O% m2 P. ^
不过只是聊了一些新鲜事1 a( d+ R- ]2 h2 u: c5 w' H8 ^
陌生的城市让我更想她& e, x- N' V# S8 v; ]
不知道为什么
/ _% K. S& l* D4 I$ C不想告诉你们
5 T9 `# Y; ]. c/ `. |( y" h后来我回家了
7 f; U9 Z& l4 ]0 j我躲在家里没出来 6 l. t* R# @4 w9 n' z' I
不想给同学知道" y7 W( ]' A: x
最主要是不想给她知道3 t4 F9 u: W  V/ Y
但她其实早就知道了7 a. r  h- q& j2 Y
最后因为大家都知道了5 \& V" z! L& I: s8 V! x  D' R' x2 O; R
我也不好意思在躲下去
! E5 F' g% f1 D% z# g" d0 X6 g所以我去了她那里搓麻将了
6 F5 `, J( F# V# T那是在好几天后
/ t; g4 {6 }  Y+ w$ O5 X感觉也没刚回来那么感觉没面子了& m3 x+ R5 L% `: N, ?- Y
想想反正也就这样
; v9 J/ r* n* M* d( t/ }- U& }/ v5 W到现在还没找到工作 压力明显大了
# @- q; {# E2 `" Y) n决定今天想了之后以后再也不想了
6 X& z% D9 u% S( F2 \6 q老皮以前在通告里写过 放弃才是坚强的第一课
9 B, T* I- P, _+ p! L3 K* D我知道
8 f8 a; N" s8 h9 H8 C: A: {人不能沉溺在过去 走出伤痛的阴影是最关键的 前面的路才是最要面对的7 ^" N/ E4 g( w( Z" d3 S6 K/ U8 p
我要) V" t( y2 k0 Q1 ^  ]! [
记住该记住的 忘记该忘记的 接受不能改变的  8 k1 i4 m; j5 t6 U  r2 R
什么都不奢求4 z: M" j: `& W3 Q9 H9 v. x1 r
我要走自己想走的路$ Y, X( M/ t7 a. i, t# R  u
希望一切都有尽头2 O) q5 o6 L; M7 E% G0 {* N  v
但我还是希望
) K9 b0 A  ^! d- |9 {8 D  q希望爱情无所谓先来后到 没有谁能陪谁到永远6 u+ Z- M$ u; L
每个人都有爱上另外一个人的可能
- u$ d  S' N9 }同学们不要怪我 老文你也一样
4 j+ f# a* M& e/ ~/ D: n% L夜深了 抽根烟 ( h" t  A, |, k$ v$ b
终于说出了三年来想说的话, V7 Z& U" m1 Q# C9 ^! x1 F$ x) G& _/ ^
准备去洗个澡 洗去过去的一切
! @4 L. n# e" `; R  o0 f从头开始6 [% n. e7 V) A& m
这篇我希望有老皮帮我发0 F7 O9 h' S4 m
因为他告诉了我一些秘密
% z( L# G* f. Q% g, ?7 s也因为我真的不敢发
; f& J+ v  J  b/ I- D! k写这些已经用光了我所有的勇气& M9 k5 W$ z2 n+ D* Z2 U# n  Q
原谅我1 e& w3 ]' w% U4 Q2 x! i

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看过

哎,很同情你

<>嗯哈前一段写的很不错..</P><>我喜欢!</P>

我们这出了个才子哦

是心的感受

<B>以下是引用<I>羊皮</I>在2005-8-20 18:38:16的发言:</B>" d, b; X' I0 T2 V
    是心的感受
    + U0 X- b/ B# d: b% j+ }1 u

w. ]$ M. m# X1 w/ Q# _" c

<>喜欢!</P><>也喜欢你写信的格式,</P><>   "原谅我"这句正点啦</P>

<>支持一下,顺便同情一下</P>

同情心有点泛滥了~

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-20 19:43:55的发言:</B>/ S- m. e1 B7 H: k; P3 X! F

7 S1 t8 `' m7 m2 V1 K  k- W7 C: U0 z" Q8 s  N

6 ?" G1 Z: h6 e# \1 w% a* x  S+ Z4 X1 x3 v- \- t3 l$ F) l
    只有痛了,才能体会

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-21 8:19:53的发言:</B>
    : u& a( ^+ q, e. H  p% |% a, R% K: l1 V# k) s) O# }7 G- ~0 c; d

! L/ Q5 F  @% X只有痛了,才能体会

& K9 S+ H0 `) G+ k1 u' D0 Z! L. n) ^( n8 T# T( {( d& r8 T( B" W
    爱过,痛过?

是的

<>说的自己很可怜一样</P><>难道人家不痛的啊~</P>

<>自己的痛自己知道</P><>别人的痛谁知道啊</P>

<>       个位似乎都很有经验哦!??~~</P><>     </P>

<B>以下是引用<I>今年流行单身</I>在2005-8-21 13:28:27的发言:</B>
    6 T0 G* z! |8 h
    $ ]3 \$ h7 A3 E" m<>       个位似乎都很有经验哦!??~~</P>7 p8 x+ t: ?$ R8 ?3 j
    <>     </P>
    5 }# P: t' F% b. x4 N

6 l6 @: m. o9 q+ N, p看着像

<B>以下是引用<I>戏年</I>在2005-8-21 12:56:21的发言:</B>
    0 O/ Y7 @3 }; R' J; l  ?- s9 D* D/ x% c7 l/ k& ^8 j1 G
    <>自己的痛自己知道</P>4 V5 Z% u7 P9 Q# x# P6 y) ?
    <>别人的痛谁知道啊</P>

( M# @' k+ D) L' R# A5 _- _4 ]2 n3 e9 b2 {5 h# o

不错啊 

刚发现的才子