下沙论坛

标题: 也许爱情只是为了寂寞? [打印本页]

作者: 月芽    时间: 2005-5-30 13:36
标题: 也许爱情只是为了寂寞?
也许爱情只是为了寂寞
6 |# t2 c* s* [+ \- M4 ~是谁,在深邃的夜空中描绘美丽弯月?
) X, K( O2 n1 z% H是谁,在神秘的海洋中泛起层层浪花?! _) U# i# {  U
, t; o+ k! Y9 a% ^! x) I) |8 p
0 f1 [- \# ~+ E& C8 a$ L
残阳如血,为何我只能独自舞蹈? & m( w$ A& u2 v
亲爱的鸟儿啊,为什么我会如此的焦虑呢? . e$ i- g, g, k, T& v' B
等待,我只能漫无目的等待, - v* |% P" w0 }1 J
还有多少信心未被粉碎呢?
" B' I* q% i$ p是幻象,是虚妄……
9 _, ~; D- v9 e% ^心甘情愿的放弃一切, - J2 U: }2 R8 @; d" }
是对?抑或是错?   S3 p5 r/ D( L7 `. |4 \9 K2 {
7 p# H. Z5 J$ x8 I
让这水使我变得更加清醒吧,
6 V: m6 ]' v; z7 F3 }让这水使我的心灵变得更加清澈吧。
; u- V5 f( H3 [/ b1 N请将我双眼洗净吧,
# {% r7 Q4 Z/ M8 v4 F  g我不愿意被那朦胧的雾霭所蒙蔽, 1 S; D( d5 B3 J$ T/ M: b
我不愿意被那若隐若现的虚幻所欺骗,
2 r$ \/ Y+ D: Q$ o亲爱的,我只想拥有, 6 g- m6 C% E% e
一个最真实的你。 5 ^1 ?! t' m& q' I4 b

; ~* G; A  ~; r; N为什么我会如此地心急如焚?
; Y. R- Y; `# v" b& [团团大火笼罩着我,
+ d8 ]! y: o/ Z整个世界好似陷入了一片火海。 ! ^; C+ Q% d- Y
或许,我该选择沉默, : D, G/ G8 R8 D, o% N6 v' |
静静的等待, 0 z- y+ r* n& W) y  O0 y* F& K
谁人给我一个答案。
" [9 y) z: a  _5 @
. y1 P! @% E4 _" x3 e
; \- a+ C  U" `' Z8 P6 `听,海哭的声音;
+ ?* M$ l% x0 u, u0 Q! G看,迷途的星光。
8 J8 g# G* S3 F, p5 A* d如果我走了,你会在泪水中爱我;
, r/ u' C: h7 ^+ y4 L& _) f( z+ z如果我死了,你会在天堂里爱我。
' o7 l" a- D4 u7 K( O那么现在呢? : Q% F$ y# `( k( M/ `. G* A% Q
我仅仅能在冰冷的水中,疼惜自己
$ L; r4 c( m2 W; C
3 \, [' W# S( S# w& t8 ?! A
& h) _9 E0 @4 h- F# q我总喜欢沉溺在自己编织的快乐里, 0 f* A% h, h% j+ @
梦想着只属于我一个的美丽。
1 N% @0 q8 h. _2 n飞溅的水花,轻吻着我;飘落的羽毛,毫不依恋。
& n3 |& q3 H; n( W! s) S  s! F层层迷雾中,它们都转瞬消失,走的那么快,无影无踪,3 ^- l5 }1 O$ H. s' T$ a# J( e6 |

* n& g5 `! W4 Q; P* l! G1 B; ]! u  ^& J( k
携一支玉笛,
6 i, v: A- A8 U在寂静的深夜奏出绝美的音乐;
8 v, d. o& R5 P, [咏一段旋律, . O6 E+ t+ @5 r2 r$ v
在孤独的心灵唱出动人的歌声。 1 L# w5 c/ J% w: y5 T$ k/ y* e
如天籁般使人消魂,
! S6 Q6 R) ~. R) u, |让人流连忘返。   M! q% w' @6 z' r7 Q9 y! z1 i
淡然的紫色, ; B0 W; T! ?# H  D
为何如此瑰丽柔和?
8 [. F2 k8 g* L# A  |+ K0 U# D: Y* ]: l* w5 ]
% R0 `0 ?1 M- t5 }; Q
我从惊涛骇浪中救起你的那一刻, 8 P0 N7 Q9 g; q. E
我便已深深的爱上你了,亲爱的,王子。 & X% [. a7 N9 q; N* f& d4 L/ X
你可知我下了多大的决心为了你变成人类? 4 \( ]4 I" Z; w9 V0 m% ~. d
你可知我以优美的嗓音所换取的双脚每走一步都是如此的疼痛? * K% h( q7 D2 Y7 @5 @5 ]
你可知我只能看着你却不说出一个字,连将我的心情告诉你的权利都没有? 5 h; X$ p; x5 K4 U0 j
尽管我是如此的爱,远远的看着你已是莫大的幸福, 9 X. [7 G0 k* Y4 |7 ?) \* k$ {; o3 p
我不能,我决不能用这匕首刺死你, 2 w: e: b9 y6 {6 e+ z
带着最后的一死眷念,望一眼我最爱你的,
) y* y) c( L$ d2 f$ H堕入深海中幻化为泡沫,
# K* h2 ~1 E; |% {却依然无法告诉你 6 x, Y. b' T( T8 M3 x/ B
; v! O3 ~& g/ X- p# q

6 }, H5 ?2 P, s, i- G只是淡淡的蓝色,为何让人如此忧郁? 6 r/ W8 w; @; F; C. C8 m
我已经不能唱出婉转的歌声,
: ^) ]) s) k( A# \; g4 E我只有说不出疼痛万千,
/ R0 [, ]( S* Y我以的一切,赌了这一生一次的幸福。
$ h& w6 a( j9 Q: k为了再次可以看到你温柔的笑容,
" {( n- H9 a0 ]% Z/ K即使那永远都不属于我,
% N' q8 Y- @& e+ S7 Z我依然无怨无悔。
4 s( m! C$ C, R6 H/ t/ [2 G亲爱的,爱情是什么颜色的 9 T7 D+ ^& e# g
如果忧郁是蓝色的
9 L0 i8 V/ H; \那寂寞会是什么颜色? - @  b% O! J1 ^! F
0 R5 a; j: D6 r+ g* `- \
落魄的流浪在爱与痛的边缘,
4 P/ N6 P6 O) x" v+ L抬头望着透蓝的天空,那么的清澈,无暇。 ( p; A1 }: A# X
日月轮换,多了一丝清冷,
/ Q8 o; N: \$ x- ?+ F; r# ?9 S) G月光为何总是如此皎洁,却又如此寂寥? " i8 [( w+ H- C1 s' N7 }6 h
请洗涤我心灵上的点点尘埃
! m2 u$ h: T& d" q# v' t; ^( D4 t2 d8 x5 d; e

作者: 02510115    时间: 2005-5-30 13:58
图片很唯美~~~
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-30 14:18
爱情 两个人的事情
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-30 14:41
同意。。。。
作者: 一千长发    时间: 2005-5-30 15:01
文字好美哦.
作者: 月芽    时间: 2005-5-30 23:39
米什么人看.....
作者: 58279610    时间: 2005-5-31 09:50

哈!~

好美的图啊!~

作者: liuhaiMJ    时间: 2005-5-31 09:58

又见我的桌面

作者: 韧天烬    时间: 2005-5-31 10:42

孤独爱上爱

作者: 58279610    时间: 2005-5-31 11:55

在来看看

!~

做桌面不错!~!~

作者: 58279610    时间: 2005-5-31 11:56
顶了!~
作者: 58279610    时间: 2005-5-31 16:41

楼主我可不客气拉!`

我拿去做桌面去拉!~

哈哈!~

得了便宜就溜~~!

作者: 月芽    时间: 2005-5-31 19:55
  米事...........
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-31 20:09
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天间浪花    时间: 2005-5-31 21:17
图片挺漂亮的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3