下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

也许爱情只是为了寂寞?

也许爱情只是为了寂寞
: Y+ L  ]. f# Q% p/ Y是谁,在深邃的夜空中描绘美丽弯月?
9 U6 D! d* `6 O) B4 H是谁,在神秘的海洋中泛起层层浪花?
% F, a7 v8 w4 f) _4 G
) M- y+ J& i1 h7 E0 V
0 @9 w; W; V/ K+ s' T. Q8 S. {残阳如血,为何我只能独自舞蹈?
2 A( i$ o! C2 }1 P. \6 f) C亲爱的鸟儿啊,为什么我会如此的焦虑呢? ( Y) J( {$ s0 C, U
等待,我只能漫无目的等待, 1 H, o4 c) n0 f1 p9 u2 E, v* g
还有多少信心未被粉碎呢?
1 h% y; B% j( h* M0 X是幻象,是虚妄…… 6 g+ x' {6 K( A
心甘情愿的放弃一切,
  O( T! o  `" r3 a6 t( ~: V2 @0 }是对?抑或是错?
- D1 ]" ]/ `5 w4 `( n% ~$ Q: V* u2 a: `$ b) t% U
让这水使我变得更加清醒吧, 3 @7 B/ b# \" s
让这水使我的心灵变得更加清澈吧。
3 l( \9 B; ?( G1 A, E" \' q请将我双眼洗净吧, / e2 b& ?3 u' C& r
我不愿意被那朦胧的雾霭所蒙蔽, 0 Y, e0 ?( d" T/ N' W
我不愿意被那若隐若现的虚幻所欺骗, ( a9 ]. Z+ ^  \) w* B4 w  r3 F' r
亲爱的,我只想拥有,
6 A9 V; k" Q% J  S6 I- S一个最真实的你。 2 I; v% Q( E0 e9 A, T6 `
! q0 \6 e. ?% I* w3 ]$ f1 C8 b
为什么我会如此地心急如焚?
3 G$ x; X9 T6 y& B0 B; K! A3 ^团团大火笼罩着我, $ X% N, S" u2 l0 ^, |- a, f
整个世界好似陷入了一片火海。 " n/ n4 N0 T# I
或许,我该选择沉默,
# R# p1 \( p& n" Q静静的等待, 4 W! J# Z3 h: b6 k, m; s
谁人给我一个答案。+ g, ^8 M! a, p" I/ D8 y3 Z
+ h6 N/ o) `" E# r$ }

' [  h; s! ~9 O6 @听,海哭的声音;
4 I( x) @- I8 R- T" M看,迷途的星光。 ; _! X. |; q) `: U1 Q( n
如果我走了,你会在泪水中爱我; ( X( H' J  H1 [# n* `1 m
如果我死了,你会在天堂里爱我。
) w+ b6 Z4 ^2 E2 ^6 T8 j那么现在呢? 4 b) x9 u* X, n! z% E
我仅仅能在冰冷的水中,疼惜自己1 j* e! l2 a+ ?* w4 j" c7 X' `

' b8 T, P5 S( w6 u6 h7 ?. [) ~6 M  a
我总喜欢沉溺在自己编织的快乐里,
. a! m" ?, x. @1 O) n, H梦想着只属于我一个的美丽。
2 `: u( ?  W4 S1 ?5 _7 B5 e) T飞溅的水花,轻吻着我;飘落的羽毛,毫不依恋。 2 [) T7 ?4 Z7 T' A  `) B
层层迷雾中,它们都转瞬消失,走的那么快,无影无踪,* B4 Q  t3 I' @) P: }! ?; g7 M

" Z8 E# q8 x1 s) c/ X( ]
8 T- ^/ F3 ]+ Q/ w4 V( K1 D携一支玉笛,
8 s$ x: g. o. m' j1 e  }! ^; [& d在寂静的深夜奏出绝美的音乐;
. W" d! S. _6 k6 ~! \9 _# D咏一段旋律, . Q" h$ c9 {2 I6 Q( U5 c/ j1 p
在孤独的心灵唱出动人的歌声。
6 l1 t/ e& N9 @如天籁般使人消魂, ( f9 X  j' s  M0 e4 G2 i. B% }
让人流连忘返。 * i) x. t$ L% w( G
淡然的紫色,
6 B9 F7 {  d- f! `# j9 V) H为何如此瑰丽柔和?
( g' s0 u% Q5 j9 K8 W0 ?; x7 E6 r8 y( A, C3 i* V/ i% f) h

5 Z5 @$ [8 i; F/ |$ I/ v我从惊涛骇浪中救起你的那一刻,
* S, D4 T+ c) t8 `: Z- v我便已深深的爱上你了,亲爱的,王子。 9 f5 n/ ]# o6 o; y% }4 L' ~
你可知我下了多大的决心为了你变成人类?
. ^( a8 X! X' |8 r你可知我以优美的嗓音所换取的双脚每走一步都是如此的疼痛?
4 X# z0 o, Q- F: G) I你可知我只能看着你却不说出一个字,连将我的心情告诉你的权利都没有? 7 |4 l9 u& H6 Y+ T5 @" M$ o8 q
尽管我是如此的爱,远远的看着你已是莫大的幸福,
! T9 g5 ~! m$ S; e7 \( o" M) p+ i5 C我不能,我决不能用这匕首刺死你, : P, w' f9 F0 Y
带着最后的一死眷念,望一眼我最爱你的,
! _6 N9 h1 @- E$ [% |$ H堕入深海中幻化为泡沫,
+ X$ G+ R' ]. \; c却依然无法告诉你 ; A* Z2 w9 f$ Y, [; `6 z' _! k+ H
- _$ F* n8 A( D* a6 b
9 G+ I. {8 B9 Q9 v, G5 B( I2 `
只是淡淡的蓝色,为何让人如此忧郁?   k3 }) C" T, j  O
我已经不能唱出婉转的歌声, 4 u( ]( ?. k+ k, ]5 l) F; l
我只有说不出疼痛万千, % O5 }, w6 v1 R) A- o# K
我以的一切,赌了这一生一次的幸福。 6 w7 i# ]9 y4 N7 _" B
为了再次可以看到你温柔的笑容,
/ ]9 G! P# I/ t+ }' g即使那永远都不属于我, " F1 X- V! B5 i, |+ @7 `5 }( n+ Y
我依然无怨无悔。 # W4 j: _- l: l
亲爱的,爱情是什么颜色的 , m  ]8 O' P+ T+ c5 L1 @& D
如果忧郁是蓝色的
& U: k1 U/ X6 r* l$ ?& L那寂寞会是什么颜色? % }  V4 }' r  t
& `* m* @7 N" A& Y
落魄的流浪在爱与痛的边缘,
% B- ~! x# t. Z" O# r抬头望着透蓝的天空,那么的清澈,无暇。 ! ^. L% E- M8 c9 h; F& r
日月轮换,多了一丝清冷, ( |$ d. |' h& \& s! d$ d& h
月光为何总是如此皎洁,却又如此寂寥?
2 M/ W- j1 X) K6 A# K% M请洗涤我心灵上的点点尘埃 * K. R0 c3 t/ b+ \! |8 X7 p7 v
0 w3 m3 v# {8 ~* v: U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

图片很唯美~~~

爱情 两个人的事情

同意。。。。

文字好美哦.

米什么人看.....

哈!~

好美的图啊!~

又见我的桌面

孤独爱上爱

在来看看

!~

做桌面不错!~!~

顶了!~

楼主我可不客气拉!`

我拿去做桌面去拉!~

哈哈!~

得了便宜就溜~~!

米事...........

。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片挺漂亮的