下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 香草叶子

[原创]03国贸十大系草~

拽下来~漂过就好啦!

她用自动回复!

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-10 15:05:00的发言:</B>
, _$ j- \, F- k4 a% }2 n7 g) u$ z! b3 r! o
<>师太</P>) S% r; I: X  s" W  [
<>也有感情困惑哦!!!</P>5 Z# x' M; x( U( ~
<>知道不该爱就努力别爱了</P>

0 u- G) L8 u+ W5 S
. h: K, ?/ Q" g# z" x
% q8 o' G( |; G& M! \7 b6 ~9494!赶快爱完了就换个好男人来爱!

<>这种摄像头拍的照片不准滴~偶摄像头拍的还看起来是美女呢!要拿生活照看才有说服力哦!</P>

<>系草哥哥有女朋友咧~</P>

<B>以下是引用<I>蓝白雪</I>在2005-4-19 19:09:00的发言:</B>
; b& E: H3 m  ^6 u) ?  j
( O' B. h* ?3 x- m- q  c<>……迷茫一下,第一的这个居然听啊没听过。</P>
: b$ }/ N$ \$ T9 v: S5 @* j<>王佳当然帅的,哈哈!~</P>
/ q% }6 u$ r1 a( u

5 A, @; f6 V/ k; u% C$ z- x3 n( {- R( ]( U8 @8 N
王佳不帅的~居然也能上第二 我狂汗~

<B>以下是引用<I>烟quan@.@~</I>在2005-4-19 20:17:00的发言:</B>; |& ]9 v: L0 g0 T; r9 W6 B
看来你(猫^一点彩)比榜眼帅多了嘛!发张照片偶看看~~[em32]我很想知道你啥样滴?

S, {& i% q! d; i& E' e2 u6 M
* e* _$ X& u' L3 m& c2 ~  s9 n1 J/ N8 l; l2 d
我是女生啦!

<B>以下是引用<I>烟quan@.@~</I>在2005-4-19 20:11:00的发言:</B>8 r9 W$ b1 }. n, D7 t# ?- j+ l, ]! A
楼上这个..你是不是和王佳有仇啊?
& F! p. P) E* k  y# D
: Q2 X: w) V9 @+ n8 |3 r: h& I- H7 V
( z% R" `: ~- v, n3 H. Z
没有啊~个人看法而已!难道非要说人家帅啊~

<B>以下是引用<I>烟quan@.@~</I>在2005-4-19 20:26:00的发言:</B>  f% y) x# D6 D# _# h
哦~MM...王佳8错的..状员8认识...

1 S/ i; c# ?( R5 k$ p+ M  f4 E4 x* r* C8 y) s

" f8 l4 [+ ]  P( H反正他有女朋友滴~她认为8错就好了~偶们这种路人怎么认为又8重要滴~

我没心啊~被人顶起来讨论王佳了~晕的!看样子是一个一个轮下来了要!

<>拟定计划灌水好了~至于幸福么偶自己来努力就好了!</P>

这个你问煎饼7!

哈哈~