下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 各种时尚眼镜框,促销镜框,太阳镜,喜欢的朋友请进

出售各种时尚镜框,太阳镜,电脑镜,小店刚开不久,优惠多多,质量绝对OK,所有货都是从实体店拿出,希望大家多多捧场哈。
, [8 s; A4 N. v$ }/ F' S2 s" _0 l& @0 Y& X4 R$ P( w
淘宝店网址:http://charlesglasses.taobao.com/
5 }3 N& ]' x' s旺旺:iloveyouok2008
8 {' L; o* _1 ^) eQ Q: 405003146
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

购买之后会送赠品,优惠大酬宾

大家顶下

: |5 f% [. j+ z ( O8 x+ X/ ~! I" p
! N  F2 G  X" g/ J+ j$ t+ H5 [

* y0 z  ^. v5 w$ A0 f; j # O# X; q- z# S7 C  p' B5 V4 f

# y$ U* t9 l. J' i5 t4 X1 e, v9 r
8 l% p# m2 u7 N$ N/ E8 s% Y' u物廉价美,质量保证,比实体店价格便宜很多很多

新店刚开,大家不要错过哈! g: M* @) y: n4 ~( P# u& M" N
http://charlesglasses.taobao.com/

2010年新款很多

. ^( L8 Y: D/ O' Q

) X+ N1 ]+ u; C4 g; E9 _   W7 q" k) o. B) h+ R8 ~6 J

; r- P1 i- ?% y7 p5 x高品质太阳镜

% @. e8 G' [8 H3 Y. ^, }" q& ]

+ g( v5 a* B5 p ! {6 N8 }6 x9 G: x) o! E6 [- R
3 \1 D* A" z4 W/ L

3 k5 q4 ]0 J2 I: S0 W* c4 j优质板材镜框,中高档时尚眼镜架,新店开张不久,价格非常公道,只赚信誉。

所有图片与实物相符,没经PS处理,真实的照片更让买家放心,实物更漂亮

. G, X/ l5 p' Z4 S4 q) B
1 I( I+ V8 [! Q0 P$ H

+ V& {8 o* U6 D# U, L! t3 }1 W7 l6 ]1 w
小店的宝贝货真价实,质量绝对OK,消费者最好的选择

% v2 o+ E4 \" Y" Y1 z
) J# V1 ^- a# z+ ?. ~& }5 U + t2 T# t3 l4 O' a/ l/ \9 l# D

s( [: N; E- b- x$ k本店的款式希望大家喜欢

新款不断,大家如果感兴趣的话可以收藏下本店% a9 ~; T- g1 q8 k" x. ?
http://charlesglasses.taobao.com/

0 p) H: e% ^& y# s! @2 H; x8 ^$ G1 `

/ b, m9 E+ u1 [; \7 L # `' g9 z  _0 S1 k2 @8 o, a
新款优质眼镜架

& N( I( v9 n! L  u
: E% I+ u9 m# j
0 c3 C9 y- ]% N! {9 c
; {( T, i* a+ d& q( `! f# G
3 ^8 Y: ?0 p/ u, W
% z8 V( B) K7 u时尚太阳镜,质量超好!

顶起

详情可以光顾下我的小店9 ^" d' e' U$ m7 B
淘宝店网址:http://charlesglasses.taobao.com/