下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我爱叮当

像花儿一样美好!

是自传
0 Y1 B: Q7 k2 D, u7 `2 F$ ^
. g0 ~$ ?9 V% |+ Y) _6 T8 d

白天的时候和爸爸妈妈们一起去看了车,然后是去看了钻戒和项链,从来都觉得买戒指是见很遥远的事情,但是那一刻,我开始期盼那天的早点到来,我要亲手给你带上戒指,带你走向以后幸福的生活.晚上回来你妹妹给我们做测验题,居然都是那么的合拍和相似,有的时候一个人静静的想想这段时间发生的事情,感觉自己都有点晕玄,幸福来的如此突然和实在,让我快乐的人都每天飘在云海之上,如此我更坚信了一句话,缘分到了躲都躲不掉.生活就是这么奇妙,此刻你依在我怀里,虽然我打字有点吃力,但是我愿意,就像白天背你一样,有在你靠在我身上,生活就有无穷的魔力,吸引着我们去追寻快乐会有多少种形式,幸福究竟可以怎样体验,老婆,让我把你搂的更紧点.

天不是忧郁的,我看的出来,哪怕是在下雨,我都看的见他躲在厚厚的云后面傻傻的笑。更何况这些天,天气是这么的清爽宜人,阳光好似多年的朋友,打在肌肤上有一丝淡淡的温暖。风就这样的吹过,撩起我的头发,带起我点点相思的情绪,不是说,风也多情,我想。他只是好心情,所以要来找我分享。我也是好心情啊,我却只想一个人偷偷的笑,连你我也不想告诉。还是抬头看天吧 ,看,多蓝多好啊!真的好爱你!

<>我想找到十个最幸福的瞬间,但是我一下子想不到那么多,我想还有一些需要我们一起去寻找去创造!</P><>先放上我目前想到的几个:</P><>一,半夜醒来,你搂着我的手臂偎在我的身边,看着你脸上流露着婴儿般纯真甜美的笑,亲亲你的小嘴</P><>二,拍拍你光滑有弹性的小屁屁,你向我撒娇,翘起小嘴过来吻我</P><>三,我烧菜的时候你在边上跑来跑去,从后面搂着我把头贴到我背上听我的心跳。我开车的时候你帮我擦 汗,睡觉的时候你喂我喝水。</P><>。。。。。。</P>

昨天和你打电话打到快十二点了,真是舍不得放下电话,知道不,昨天很想你很想你,但是上午的时候打你电话没人接,才想起在你妹妹手上;昨天后来终于打通了,但是你懒懒的样子,好象不太想理我,把我吓坏了,只好绞尽脑汁想出几个笑话来逗你。今天早上的时候,起床就特别想你,打你的电话,一个两个。。。没有人接,知道我是多少的失望么?我在想怎么了?心里好难受,闷的慌!后来你回了电话才知道自己打错到另一个手机上去了,而在另一个手机上的我的号码是被你设为静音的,才知道原来很久之前你这样对我的,呵呵,小样,还不快点改过来,不然我可要过来打你的小屁屁了!

怎么了啊 ?感觉心有点闷闷的,也许是我过于敏感了,只是感觉你这两天都有点冷冷的。或许是我还不够成熟吧,我想快点成熟起来,我不知道该用什么方法,也许多看书行,我已经拿起放下很久的书重新开始学习了,生活有了目标动力就会自己来到身上,我想我该努力了,但是,老婆,请支持我!

曲名:宽容     <B>歌手:</B>张信哲     <B>专辑:</B>过火 $ R! X% l+ P$ Y+ `
# N1 V! L9 ^6 ?8 B, e- b% W
凌晨两点半 你还在我身旁
( V4 T/ S1 }# L5 ?3 f关上电话 我不想和谁再多说话
! l6 ~  S0 `) S# j1 K; w爱着你的我 认真听你说的每句话
  ]( P" p$ j# m$ N( e, v, ?" ?凌晨两点半 你不在我身旁
/ Q$ P" h5 L3 M& c* B$ I讨厌自己 为何还要这样的牵挂
' K- p7 R! _! S2 S% T! n爱着你的我 无法隐瞒自己对你的想法
) @; \1 J+ ]" V  W5 {! b你说你想要找个宽厚的肩膀
* W% e) ]- T5 _$ i, n( N问自己带你到什么地方
) s/ _. Z, w0 H! r  I% {, ?看着明天 告诉我 你不会紧张
/ G% `# K  A# O' S. s3 P# ~跟着我 海角和天涯 6 Q8 b& c6 T9 X) F: B/ r5 J
我说我想要找个避风的港湾
* y2 B+ S6 [% |% G谢谢你 陪我到任何地方 * {* T) m, t2 {  \) c4 E
你的宽容 还有我温柔的包容 1 U, F: o) h3 ~2 s$ I
没有泪的夜晚 是天堂 9 C% l9 z& Q7 [
你说你喜欢这首,我去找到了,会尽快把它学会的!

<>老公,前几天我也不知道自己为什么会对你这么冷淡,也许这是女人特有的直觉吧.(那个女的找过你了)虽然你没告诉我,但后来我还是发现了.如果你能早点和我说,也许我不会这么难过,但是当我发现后你再向我解释,我觉得已经没有什么用了.我以前是多么的相信你,但现在我无法再那样的相信你了.我把发生在我身边的事情都讲给你听了,不管是感情上的还是其他.因为我相信你了,所以我就会完完全全把所有的事都告诉了你,我不想到结婚那天两个人之间还有很多秘密.好想彼此没有秘密很透明.有些事情你不想说,我也不会逼你说了,也不会再问了.有些你不想说的事情,问出来的可能也不是真实的,所以还是不问为好.突然觉得你的事情我什么都不想过问了,也没什么好问的.但是你说你演讲能去比赛了,我觉得好开心,我还是会支持你的.希望你能得一本证书过来,能得多多的奖品给我.也许等你看到这些话的时候我的心情已经变好了,也想通了.希望自己能快点好起来,心情不好真的好难受的.</P>

<>老公我昨天在窗外看到了烟花,当时觉得那一刻好美,但是一转眼那种华美就消失的无影无踪,再也没有出现.是的,一时的美丽换来的只有回忆,换不回那种真实而又温馨的感觉.和你在一起虽然不那么华美,但是我喜欢和你在一起时那种真实,这种感觉不是渴望而不可及,而就在身边,每天都能感受到的.我喜欢实实在在的感觉,能让人从心里感到温暖.</P><>昨天也是我和你第一次吵架,我知道我的冷漠伤了你的心,让你焦争,让你不安.那时刚听到电话那头你的声音就觉得有种伤感从那头传过来,当时我突然觉得好难受.以前你睡觉就会被什么惊一下,但到现在为止,这种情况再也没有出现,我知道你的心找到了安定的地方,有了归宿,这让我很高兴.以后的我不会再让你出现这种情况,会让你每天都过的开开心心,快快乐乐,永永远远做你的好老婆.</P>

楼上的那位先生,我不想放弃我的好老公,我要好好的对他,不会再让他难过了,呵呵

<>老婆,看见你前面的东西了,其实怎么说呢?你知道我这个人记性真的不怎么好,有些事情一转眼就忘记了的.那天她给我发了短信,我其实是想告诉你,但是又怕你会多想,不告诉你吧,又觉得不好.后来自己一不小心把所有的短信都删了,想想这样也好,因为她给我发短信的时候我真的回的很冷很绝的,我真的不想再提到她,她那天发我短信就是想问我要回她以前在我这里的所有的照片,我不想见她,就问她要地址好寄还给她.我把她发给我的地址的那天短信存了起来,但是信寄出后忘记把这条短信也删删掉,所以你看见了就开始想东想西,是我不好,我没有想到你这么敏感,我应该把短信都留着给你看的,其实我知道你要是真看到短信的话,你可能会有很好的心情的,因为我真的说的很绝很绝,在我心里,你早已经占据了所有的位置,哪里还有一点空隙留的下给别人?我想你应该清楚的!对么?昨天和你吵架了,真的当时我很伤心,你不理我比什么都让人难熬,打你那么多电话你都不接,其实你早就应该可以看出我的心的,自从和你在一起之后,我几乎和别的女孩子都不联系了,包括玩的很好的一些兄弟一样的,手机也整天很放心的放在你那里,QQ上的人也都只剩下同学了,因为我知道你是个敏感的人,而我有了你之后也不想别的了,真的,在感情这方面我是很分的清楚的,以前喜欢我追我的人不是没有,但是我不喜欢就是不喜欢,在我认为,喜欢一个人就应该是心里只有有她一个人,要让她开心,幸福,要呵护她一辈子,给她温暖和关怀,给她我所有的爱,我是一个不会把爱分成几份的人,我只会把完整的给一个人,在遇到你之后,我就明白,你就是我一直在寻找,也能够如此幸运能找到的人,我真的感觉心好安宁,很平静,我只愿意和你这样一辈子幸福的在一起,不想让任何人打扰我们,就这样到老!</P>

好高兴,真的好高兴,你完全理解了我,我知道没有什么可以打扰我们的,哪怕有点小误会,我相信过去后只会更巩固我们的感情!老婆,现在好幸福,你感觉的到么?

老婆,不要打我好痛啊!

天啊,也不要咬我啊,我明天还要回家的,妈妈看见了怎么办啊?&gt;

<>今天本来只是陪你去逛街,逛啊逛居然看见了香港正生生珠宝店,走进去看了看,你一下子喜欢上了其中的一款钻戒,那款是9000多吧,本来我看看差不多的,只是感觉钻石小了点,后来你又看上了另一款,我一看19600多,有点心慌了,因为准备的钱可能不够,但是看你很喜欢的样子,还是决定买下来,毕竟送你戒指这是第一次,意义不一样,当然要买的你开心.回来后你那么开心的样子,我也好高兴!</P>

<>我们俩一起第一次去宁波,感觉好好呀,虽然只有半天,但是好开心.我们去拍了大头贴,好玩,很特别的一次拍,因为这是第一次和你一起第一次在宁波拍大头贴,感觉好温馨的.逛着逛着我们来到珠宝店,决定进去看看,一看两看,就选中一个自己喜欢的戒指.走出珠宝店时我手上多了一颗光灿灿的石头.本来打算订婚了才戴的,不过实在太诱惑了,我就把它抢过来,戴上了.哈哈虽然不是你亲手给我戴上的,做也觉得好开心.</P>

<>晚上你去陪你姐姐办事情了,我一个人静静的坐在电脑面前等你回来,和几个朋友聊着你,感觉好温馨.亲爱的,你知道我在想你么?</P>

<>好久没来了,有点想念,昨天我和老公一起去吃饭,在车上老公的脸色就不怎么好看,等我同学一上车,他就没有一点点的声响了,我知道他可能心里不太高兴。到了目的地,一下车,他就飞快的往前面冲,那时的我觉得好失落,他离我那么远,当时我觉得有一条沟把我们分开了,我想跳过去就怎么也过不了。于是我只好陪我同学慢慢的走,看着他的背影,心里好难受。但想想,也许他心里难过,我也就慢慢跟在他后面。真的好难过。还好正在我难过的那刻,老天对我很厚爱,看我那么难过,居然让你在不经意时让他在那里定住了,说是迟那是快,我一大步上前拉住你的手,一起过马路,发觉你的态度有所改变了.呵呵,幸好我比较明智.</P><></P><>在那里,你和一个朋友一起去装色拉,其实我好想和你一起去的,但是你没有叫我,我也只好呆呆的坐在那里,等我的牛排.觉得好久好久,你才回来.我知道那时可能你不太想和我在一起,也不太想和我说话吧.5555 好可怜!我好像没做错什么事情吧?上天快帮帮我吧.因为还有下一声场聚会,我们俩拼命吃,飞快的吃,终于消灭了牛排,于是冲出大门赶赴下一个场子.到了那里,哎先让你为迟到罚了三杯,其中一杯是我帮你喝的.到后来我们俩被他们灌的醉醺醺的.后来再去娱乐场,玩了玩.在那里我也觉得你不怎么想理我的样子,坐的远远的.你小师弟让你陪陪我,你也没过来,我只好一个人坐在那里打打游戏了.哎看到你对其他女的好,就觉得心里不舒服.可能以前男朋友只对我一个人好的原故吧.</P><></P><>不提以前那个了,我知道你会难过的,其实昨天你不高兴可能和以前男朋突然联系我有关吧.我答应你不会再去理他了.你放心吧!</P>

<>老婆,那天是我心情不好,人很累,又有点烦,车上撒的空气清新剂的味道很难闻,人头晕晕的,你们还在一起大声的用我说不好的方言在聊,感觉人心口很烦躁,很想发火,但是我又不想对你发,所以强忍着,后来看见你的那个同学,不知道怎么地,也觉得不爽,可能是他和你说话太亲密的缘故吧,我头晕晕的就一个人走到前面去了,但是不知道怎么地,心里还是忍不住要停下来等你,你很乖巧走上来挽着我的手臂,让我的心里很高兴,没有告诉过你,其实我很喜欢你挽着我的手臂,那种感觉很温馨.吃牛排的时候其实我很想叫你和我一起去放沙拉的,但是牛排的套餐是另一个人点的,我说我要去的时候她说是她点的,她怕我弄了她不要吃的,也要去放的,我又不能让她不去,只好一起过去,那个时候是越放越不爽,所以我很快就回来了,然后我们飞快的吃完牛排,又去赶场,到了那里一上来就要喝酒,喝的晕呼呼的,后来他们还要敬我们两个人,我怕你喝多了难受,就全部我把它喝掉了,其实当时我自己也不行了,不过总还好,哈哈,喝多了心情居然好多了,一起去玩了会儿就回家睡觉,只是...今天早晨起来的太晚了,唉...下次我们要早点了,要去锻炼身体.加油!</P>

<>真的,我现在只想对你一个人好,所以我 把我的手机和QQ都放在你这里,因为我不想和太多的人联系,每天只要有你的电话,有你的消息陪着我,别的我都不在乎的.今天一个以前玩的挺好的兄弟电话打过来,我都不想接了,让你接,因为我想让你放心.以前是有很多朋友,包括很多女性的朋友,尽管和她们纯粹是兄弟一样的感觉,但是既然你不喜欢,我想以后我会少联系她们,直到不联系,在我的眼里心里,现在只有你一个.其实有的时候你老是不经意的提起他,真的让我很不爽的,以后少提他好么?呵呵</P>