下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个永恒的话题:警院的帅哥多吗?

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-14 9:29:00的发言:</B>
: `/ K: U/ {, o# V& p2 h3 |警校就算有帅哥也不见的是好人,要小心哦.
  ^! d/ B" p  u/ \/ @* |

( ^) B  K+ \  x- p: E2 e4 {/ J2 t( r8 b. J; `, G/ V" w6 _$ m
这话认同!!!举双手!!!2 l9 w; F: e& Y5 z2 b, X
我对这帮“狼”可是研究的很清楚呢!!!

<>当然啊~~俺们可是在狼堆里成长起来的呢~~~</P><>呵呵,想当年在他们学校借读啊~~~~</P>

<B>以下是引用<I>小平</I>在2005-4-14 14:33:00的发言:</B>
2 u  V8 ^1 `' G6 |/ w1 U9 e8 q( I! z$ A2 v
<>炎的冰?????</P>0 F/ K8 T" O# o3 ^2 ^
<>把我除外哦</P>
1 l8 _( U. ~) Q- s3 }
& m9 h" E! o0 t* ?8 q5 J0 L
1 ~) N8 C' m; E5 ~' s) T/ j
你?搞不好你是老大呢~~嘿嘿!!狼王!!多威风啊 !!对吧?^_^ + M) h9 |* W! }) g

哎!!楼上的,你怎么才觉悟的呢?!!!

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-15 16:44:00的发言:</B>
" Q, P2 Z, L  M1 z! t怪了,你咋老钻在狼窝里呢?莫非你也是他们的同类?
: d1 ]" C+ }& M5 t7 s  e$ q

$ q8 p/ D5 {+ X* [; q' t# R0 U8 E
' c: j3 R! k% L; F; W3 n若是同类就不会这样说他们的啦~~`这用小脚拇指想想也知道的事啊,你怎么就会想不到呢???
: M8 Z, [/ w, }

<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-18 15:22:00的发言:</B>
2 s: k) N/ K; U  T  U' t: i2 E/ N7 @就是感觉你也差不多呗他们同化了,我才这么说的拉

. d8 w4 q6 ~) F0 w4 c
; B4 R) m) j/ A3 g$ [. S9 }
( z! e9 P/ h9 K' g7 U/ B像我这种顽强的人,有可能被同化吗?再说了,我是女生哦~~~~~~~~~

你不要吓他们啊,他们其实胆子很小的哦

<>欢迎你们多去吓吓 他们哦!!!!!!!</P>

多叫些人啊~~~~~~~~~~~

你不怕不代表别人也不怕阿~~~~~~

<B>以下是引用<I>haibarraai</I>在2005-5-5 17:27:00的发言:</B>
. \# x$ X$ [0 ~) i
' T/ Z1 N5 f# t6 Q8 E3 T* K<>传说一大队有几个男生蛮帅的~~~~~~~~</P>
. l. o$ L0 ?- H; A# v6 {0 O
) Z( p! J% n4 q8 g1 G/ Q7 @
4 v* c4 a- q% p2 \
真的吗?哪个区队的啊?大几的啊?" w, `, x( _# }. v

# u1 ]/ }( m0 X5 T5 ?