下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遗弃的世界

[转帖]男人最让女人感动的一句粗话

男人最让女人感动的一句粗话
3 c) ^1 K: I$ m! Y/ B赵先生一早起来就头痛的要死……
1 S  _2 {* a, ^* e* O- I# i8 S0 Y2 ]" C. S% @* M. O
因为他前一天晚上喝的烂醉回家! # f0 ]8 |- X1 d1 {: b
他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。
) L% Q) V! w" v+ k" h睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身后又看到了他的衣服已经烫好、叠好在床边。
2 Q2 a# ]+ S5 ^- l/ T# p& D1 V因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地方有没有什么奇怪的事
3 u6 t' y, T+ i6 r" O9 n他把几颗头痛药吃了。
$ L& O# ]4 m9 N; P6 x* t吃的时候突然发现药下有一张纸条,
1 _# u) u9 Y( j3 i; Z/ B2 k8 ~纸条上写着…… 2 i, @5 S7 H# |" X
“亲爱的,我出去买菜了,
, ^3 P  _2 q+ V) C+ `2 L你的早餐我已经做好放在餐桌上,趁热吃吧,爱你喔”
. q, H$ D8 [2 K6 _# A7 i' C赵先生一头雾水的走进了厨房, 8 R. b% _1 X$ h
然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。 & t4 J* q  b8 P# x0 f* O! C
他看着坐在餐桌吃早餐的儿子问…… 7 \! ]! O* S5 }
“儿子啊,昨天到底发生了什么事?” % D0 l5 a3 l* m  q" h
赵先生的儿子回答:“嗯……你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家,
& g  |, [- A6 f0 f1 Z3 D( q把几个家俱给打坏踹坏,
6 [7 p) E9 z' F9 Q9 h然后又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈!”赵先生越来越不明白的又问了儿子
+ ^2 c" k+ @/ J  M“那为什么家里给打扫的那么干净,然后你妈又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢?!” ! S  z- K6 V( A: r7 w* s
儿子恍然大悟的说:
7 \! c" ~7 [/ V6 s! k8 c+ \5 h“喔,你是在问那个喔---妈昨天看到你醉死的回家, % ^6 o. X, X& E! i+ P
一肚子火的把你拉到房间里,
) b- i8 M" E9 {# q  n然后想把你脏衣服换掉, % X0 c5 C$ b5 }( |8 }5 H2 y
结果在脱你裤子的时候你骂了她一句
6 M- G9 B  l8 q: }/ X. B3 d- i( f5 o/ T) p
+ @9 Y! u( ?$ X1 e
+ m% w& l3 X1 [4 Y: p/ E3 O' g
, a" l, t6 e/ x+ ?5 r
以下内容只有回复后才可以浏览
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

让女人感动的一句粗话- \3 x# E. h1 Y4 @% C 大家往下想

呵呵!没想到各位大哥大姐对这个这么有兴趣啊

让你们抓狂!!!

我顶!!!!!!!!!!! 5 Z0 G7 c- f3 @0 W; p & L4 s; z: n5 l' h, o. g# b+ B _

用自己的脑子想啊

5 y% p% Z* R/ h; E

进来先看看这些也不错! % N3 v) c8 _0 P: o* }& u# G2 w" g9 @" K* O: j. G( f 5 z& g- B; j6 {) s , U$ V5 K4 t/ M7 l2 i7 s5 q ! n# @3 I4 m- s- { 8 ^) S5 x/ F$ d+ V# V 6 t6 W2 M- y) P- H5 L

yun

有创意,才够味