下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

恼人的痛经——男士免进!(为女同胞服务专题)

这个是好东西啊
, P/ e* G3 t9 e+ Cbaby谢谢了
9 p# S7 O, e7 `: n4 i1 J" J; q5 |
抄下来了

以下是引用baby在2003-3-19 12:56:56的发言:
" I+ z; Z2 t- V5 _; {8 V( b魔术师,不用谢啦,以后你女朋友有什么关于女性的问题不方面就发mail给我啦,我也算个小专家啦!!^_^!我会尽力帮助你◎!
$ c" l8 A* j& ]+ f

8 N, Z+ i. v; x我有女朋友????# c0 Z1 T8 H: {1 L8 K3 y0 d
晕死
6 K8 r- p8 C- X9 K我能找女朋友
+ v4 K/ `& p+ \

以下是引用阳光下的飞鸟在2003-4-8 19:07:57的发言:
( H/ d/ z3 e+ l  p  ^9 P4 M唉,现实中的baby是谁呢?
* Z7 S  M. U' W( U4 c
- `: Y3 A, H  ?$ e4 {+ q5 }
人家是高才生呢