下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖

说说杭州人

一~~~~~~~~~~~~~~垃圾,你这么说就是杭州的垃圾咯,我问你,诸暨也有来杭州的,你不是来杭州吗!猪鸡有大学吗???而且猪鸡的女生啊,,干什么都不知道!!!杭州有过去卖淫的吗??????

我啊不合你吵,睡去把你,猪

猪,猪,猪,睡把你

睡死好了,多睡店,才不会变城超级无敌特大号恐龙

哈哈,猪

以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-3-9 0:08:25的发言:[BR]?
  G2 [; M* u* @4 {8 e4 v) `- J大学啊,真的像之前有个人的帖子说的一样,杭州不就是因为是省会,把几个所谓的大学都放在了这地方吗,这些大学有几个拿得出手啊,偶现在就极其担心自己毕业没什么好前途要出国去,还有啊,偶承认偶是自己不好,读书不好,才只能来杭州读书,你好象到现在还不敢承认吧,卖淫她还是公开卖淫了,好过有的人打着学生的幌子,做诸暨男生的"公共汽车"
8 T& n3 {% u( M0 D1 q, h) B
就是你啊

一~我就是小学生,你怎么了

我好像干过一个猪鸡的女生,她好像被N多的人干过,还是不要说她的名字了,哈哈,这个是不是所谓的公共汽车啊,不过好像是诸暨产的,不是杭州产的
4 H, P) c3 H$ C4 `5 x
5 T/ k; @/ q/ c' J

而且还是3层公共汽车,不知道多少人啊

有一天,大白天,我看到一个人,还是猪??哦,是猪,鬼鬼祟祟,偷偷摸摸,来到一个窗户底下,小声的叫,后来放下来一根绳子,把这头猪拉了上去,一会之后,那头猪被扔下来,随后,一张一块的飞了下来,猪高兴的拿了走了,我靠,这也配做鸡???原来是诸暨的鸡,果然名不虚传
% I! O" y% W1 e( V

. R& G; P$ L# f

以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-3-9 0:16:18的发言:<br>航粥男人噶泥   心的,3层的BUS都要干的,你当时干她的时候是几年没干过了吧,挑都不要挑了啊,果然泥   心啊
* |& n! ?) J  P' K7 i& m, L
关键是她的性欲太强了,只能怪她住在96楼啊,3年了,没人来草她,她一个晚上要了N此,还为我做毒龙,冰火,靠,完事后她说,自从我上了96楼后,你是第一个,也是我人生的第10000000000000000000000000000000000000个0 }# `9 e$ z! i$ s+ w3 Z" b
' }) ^7 X$ w* C+ [

96楼的,原来你这么贱啊

而且你的性欲很强啊,娃哈哈哈哈哈哈

靠,女的怎么都这么贱啊$ Z- `$ w9 j; U% [+ C
! i7 F2 T, d" t
猪鸡的,温州的" K  ]5 a, P5 X* R
9 Q  ~& p+ [8 N- z8 V4 B
2 e; U" T: q1 G4 m% N
下毛表让窝看到你6 Q( ~  N3 A7 Q8 g

% i6 K' A' h$ f5 l. n& W; p

. g1 d" I% |" ^$ u
JB
2 D1 [4 Q9 w* g5 F& c% q
$ N" P+ c) H/ O- v

1 U3 {0 O/ @7 T: C1 b- N