下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 浪漫蝴蝶

放弃他是我明智的选择吗??

如果值得自己争取..
/ \0 ^. H1 p/ a0 w+ C就不要放弃....
# O6 G2 x& j  `& m6 _如果没什么结果...
7 h# y* w3 V/ O) O就早点放弃.....) M  H& H, k, [$ |. F# I
给彼此一个更大的空间.....

不同意...$ N; [& x* k( l; Y5 V
米有女人...男人又有什么呢?

豁达不是每个人都能做到的...

如果你的心已经离开& v4 K( }; W, P
我宁愿没有未来

翼就是这样6 ]5 {5 `% S$ d" a+ z
不古这次偶也支持
- d1 F& b+ B1 H哈哈
( c* |9 U# E7 {% w! g: L

哈哈' C! C* F6 W. I/ p/ k# @
偶刚好米吃晚饭闹- F5 S8 _$ n  B. z+ K) b" S2 S; G1 S
嘿嘿
& U7 n  Y7 C% i& g( v& k  g

偶吃面包的闹
7 `: A3 A& O4 C) {; g1 n1 `0 o( o遗落在减肥呢

能的能的
: _% J7 n, ^4 H* ~$ {; I1 R偶要吃的
( I; u# d; {. r9 y9 [! Q0 m. |& R不怕不怕
" E# L  T/ S3 Q; @5 q

嘿嘿
; c' u9 x8 [: H$ `! O$ S, J) v' Q% C* _其实偶米减肥的啦# }3 g% g1 r, }) T" H$ \6 R
只是自己懒不愿意下去闹
7 N+ W9 S; z" _  a

讨厌的翼" c0 `: r3 n: f- S  y" S; c
打打打打
; s3 o+ y. [% I( M* s& L

哈哈% t1 @1 J+ k8 z
米拧会欺负翼的
) \  {% r! \! B. @有偶保护你 呢