下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

<>你们真登对挖,,,,,,,,,,</P>

<>真索2个伤感人挖,.......</P><>哈哈,我想我不懂爱情,那么快就忘却了痛,忘却了甜蜜,没勇气再爱.....</P><>人生对我而言,除了爱情,还有太多的东西是重要的.没有爱,也许让我有更大的动力去实现别的目标,我想最后的婚姻也许没有爱情,但是我不拒绝</P>

LG太感伤了挖

哎,该放下了,有些事离开了就不可能回来了,我们不该总沉浸在过去的回忆中,那对我们而言只是更多的伤害,这样的伤害是自己给的,而不是他给的

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-30 23:03:00的发言:</B># \+ i) d6 F, d4 m/ e/ \
+ C) A% h  Q9 `' p+ ~- b# p
<>如果。。。这生注定是不可能的</P>
  Q3 j0 v$ Q/ ?$ D, s, V% P! G<>那就。。。什么都不要的?</P>
+ k, Z; I/ L( W, M0 X, o<>我不知道去了。</P># n4 U7 p7 T& o3 p
<>来了!</P>* L/ x- P  a8 t; @5 g4 K5 E
<>去去来来的</P>
- e, I0 }5 \6 b1 @* F' s! |<>还会有些什么呢!</P>

2 C/ c# F# J1 m! T& s/ @: Q( g7 W6 y- X2 ~4 F: D
# u4 X# g) ?) N' z, a
等你以后就会明白,人生没了爱情也是人生
/ a, [# j5 ]" C成熟后的你会更明白,现在的爱情是青涩的,不完整的
% M7 p, n# M/ p! N! ~4 c; m真正的爱是有责任的

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-31 13:12:00的发言:</B>
) X1 @1 T; l% E, v9 I) C; D" E5 Q& ~6 ~# B9 l% d
<></P>

( ?" U8 I8 g: u+ `0 K
  E; N' `/ @! B% M
) z( I" n% X7 |7 m) g8 j+ E0 `' S如果你哭,我会瞧不起你!!
: A! b' b' S! T; S' ^输了爱情没什么,如果输了自己,那就........

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-5-31 14:40:00的发言:</B>  q' F8 V0 }( W' d

) A$ B( e* q* _" ?/ X/ ^<>女人</P>
9 m9 n  `. M1 O4 a2 G<>难道 你和他之间你没有输掉自己么</P>9 p9 l0 y+ }+ w$ s
<>你不会因为他的一句话,一个动作</P>
* F1 e$ k! u- d% _# D<>而心情难过么</P>
  l$ B) y& }7 z: p  Z<>受伤的心灵都是一样的</P>
/ [/ J: g+ ^+ u1 Y7 K<>付出的感情都是同样真诚的</P>
6 W) q) r. x' \8 o
# b9 }0 q  j% X0 q0 B% ^( `9 ^

6 L! L/ b- M# @; n$ s  \我 不知道怎么说,我觉得虽然我是个没主见懦弱的人,但是我不会太多得沉溺于过去,因为回不来了,我们无法挽留无法回头,那么我只能接受事实,继续前进.
3 }3 w+ K7 B5 _3 c, n4 ^就算不为自己,也要为家人.我的生命对我不重要,但是家人对我是最重要的!!

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-6-1 14:29:00的发言:</B>5 V. q2 ]9 d% Z4 Q. \

- K6 \2 ^& F, O0 A" h<>你不是也沉溺疼痛了一年多的时间吗</P>

$ O7 c% ?8 O2 z) Q; d7 f
: l/ p) q: x# O
9 t7 f% ^6 f9 Z% ]8 ]4 Q一年多是时间让我明白许多,让我更坚强了许多,虽然是矛盾的,但是是存在的