下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我小学三年级时候在书上刊登儿歌,搞笑的说

蛤蟆' d, q3 p$ a: Y5 A% X2 G% v9 }
             绿蛤蟆9 I) L6 p2 C% u; f) H
             花蛤蟆, t+ q( W+ L& T, m
             雨天躲在雨天下
  i/ }) j3 T  u+ H             呱呱呱呱把歌唱& f" J! a" N+ H. ]/ u

' [7 u9 M% ?) f/ e# e/ R巨傻的说啊,好象还是去赏荷花来的灵感

, Y; s" K6 b& W, P: b6 E( ]6 S
; s( ]- H- z5 |, ~1 `2 |1 Y8 _: c+ S
+ A/ g/ m3 {3 L( B) e- r* [2 x/ D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

小学三年级时写的?
5 B. V+ a  x8 l2 |$ ]
: j& O5 b* v5 }天才!!' _- z- |1 P; r* o1 [
+ k! Q$ t! O- F* [' p5 X
那时侯我还不知道蛤蟆怎么写呢!
- g# ?' J" t( s; k
, c2 ?( `; M+ e. g8 Z3 v3 W

我小学里写诗写到6年级* s' J/ r$ t5 k% `+ {) y" `
不过以前写的我找不到了呢
8 T/ m9 F9 ~. R4 r! T% N- o

以下是引用魔术师在2003-6-1 21:29:12的发言:9 m8 x. [' ^: _) B8 w  h
我小学里写诗写到6年级
3 k  w5 O8 Q9 X# w( R 不过以前写的我找不到了呢
) ]6 Y" K/ |+ m, G

9 \6 {% |! D$ n# h
" }3 ^$ k$ l( ~# y2 \

以下是引用魔术师在2003-6-1 21:29:12的发言:
1 f$ W. I1 {6 H) N! n% m- `我小学里写诗写到6年级
4 U, M+ |' q! I5 ]. {5 V 不过以前写的我找不到了呢
% L+ {* d8 c, {/ ]
9 a/ Z4 F, H) o: c" k
: o$ c4 J1 X. |1 F" q( j% I- j
这么珍贵的怎么可以。。。。( b" B0 f  R$ z4 w8 {, C
' H0 J/ A8 p  n1 Y1 j8 d
可惜啊。。。。
4 {  t/ t+ y$ H2 ^

) I" \- c0 a: p) U8 g" x

以下是引用寒邪在2003-6-1 21:30:22的发言:
) J& M) I% j1 `/ S2 k3 ?- }0 |[quote]以下是引用魔术师在2003-6-1 21:29:12的发言:1 J( P# F. L0 G- a5 j
我小学里写诗写到6年级0 L$ z" M! K- X0 t/ W
  不过以前写的我找不到了呢5 G( K9 W/ a+ Z1 U- X

' P7 p7 X7 i# C' a
' s+ T/ Y! c  Z" [+ |7 Q
! j- b- e/ h( F' _

6 P) p# T$ c4 q- p) X- y' L- J! V[/quote]
! n6 u0 F# p( D! e4 F% ?0 N: `. s- q" y% \  A  t
干吗/ d9 B  @. R- B" i9 N$ o. M
不可以啊

什么时候把你的3d动画和诗歌结合起来,那就完美了!

以下是引用一心动就当机在2003-6-1 21:37:24的发言:- I# |$ x/ |. M
什么时候把你的3d动画和诗歌结合起来,那就完美了!

/ |, M: \' u5 q4 ?: R3 C0 V& L# h# x. A1 m
我水平好点的时候. [4 ~. W; A3 ^. r% y3 H. e

为什么不压韵啊??嘿嘿

以下是引用一天一夜在2003-6-2 0:43:29的发言:
! O* F5 l! P! x为什么不压韵啊??嘿嘿

6 N9 [# j( r) a5 |
# w( o- M; N( m  w) L5 Q我三年级的时候还不知道什么叫压韵的说
- W. p- z+ d% e: b" `回家把那本书找出来) w8 N: u' V# M

呵呵!
" P8 Z* t" x- K1 U% g: y5 P
1 ]* h: i& c, G; lmomo又不是骆宾王
1 Q, {. l8 M' l) P8 c2 |& J" }3 v5 h& @
. @! f! W1 C7 k- ^不用压韵的啊!

我也觉得象骆宾王的说,不过不会是仿写吧。

呵呵!' b) Z- W7 {! t! s

7 J( x) P4 i6 C+ E% w( |2 K有前途!

以下是引用魔术师在2003-6-1 21:22:11的发言:) B! F& Z! J9 B# t+ y  _
                    蛤蟆
- B! }/ m7 W1 t* F: r              绿蛤蟆
/ w9 Q% o! u: I              花蛤蟆1 z" w7 B. c4 {! p( z: g
              雨天躲在雨天下4 R, O2 |4 g( r8 `/ k4 J3 o; @
              呱呱呱呱把歌唱1 g- ~% i  b+ Q: C7 U' ?7 g

( c9 `2 u- I) o9 X% b- b 巨傻的说啊,好象还是去赏荷花来的灵感
' a) g$ a. i7 i4 Y6 A
' T" N- C$ {7 I: T7 M5 d8 d
6 S0 H, e5 R- L7 _: @0 X- }, c" S

% F6 T1 x% x1 K' k2 q
9 m1 q- Y+ Z4 }8 b2 W! k; ?
" D* f2 i, v( ^
你怎么这么傻的啦!, E: C: z  I( k* p
0 h( I! |1 H9 A8 ~
这种东西都贴出来!

楼上的干吗
$ {3 o0 K1 D. W  w' H+ B. l8 r不可以啊$ R' ^$ x, V. `1 @8 j; C7 E

嘿嘿~+ C! v: o; l- ]. T1 C
( }* [6 g5 k( s% J# M: e
我三年级的时候在干嘛?  % J5 C7 i1 B3 l$ f
% [1 t' S; p! n7 g& P3 d# D; k
哦,在疯狂追求一个MM,没时间写诗,忙着写情书呢,哈~

晕倒了
0 a& a4 U1 P0 j/ ?8 B5 @6 w! y0 S这么有文采,我现在都写不出来呢

林天奇很强的说?

以下是引用花世界在2003-6-3 0:19:58的发言:3 _. N0 ^( h% K, u/ l2 l/ k
晕倒了
* a0 V9 Q& d& w3 n0 E) l3 h  l. Q7 K 这么有文采,我现在都写不出来呢

u8 I2 a$ Q4 T  s
. r6 a. d5 K( p% C/ }
" z  w, t- T7 t3 C% J8 n不是吧
  X7 V  o1 R+ P+ t# l/ E好久不见花世界

呵呵!
2 j) K$ y! p  L4 b! f1 B3 P
* w$ w  u/ L% \) I( y. o1 G欢迎欢迎!