下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 浪漫蝴蝶

放弃他是我明智的选择吗??

放弃一个人感觉好容易哦,可是最起来好难呀,明明告诉自己不要在想关于他的一切,可是还是忍不住会想

什么原因放弃的

我从来就没有放弃- J: l, ]. k" v% `) _5 C( s  k
逼自己放弃过N次
6 a9 h! v3 C- r/ P4 _都没有成功, c4 S1 D$ L. d! W$ B& ]5 _( t2 }
既然如此那选择不放弃了

那时候他说他很痛苦,不知道该怎么选择,选我还是她?, G( X5 r/ d/ a4 K7 ~
后来我自愿退出了,我不知道这意味着什么,但最后我还是放弃了......

女生都好傻

放弃也不失是一种爱的表示

放弃自己不去想他...放弃自己不要去为他做任何的放弃/...
, k/ ^1 M4 C2 T, [+ W- V% ?% T做回自己..+ [4 I  E, E  F
现在你所要做的事.......- `8 z5 x+ [  ]1 _: m/ f* h3 ?
不能一直依赖着..总有一天他要飞走,.5 s& [5 A8 k4 i  z" r  A$ Z$ H
很想把你绑在自己的脚上...我走哪里你跟着我去哪里.....

放弃也许是因为太爱,也许是因为不爱....# o3 C# |) N! u% A
天晓得到底是为什么

也许放弃了也好,即使在一起了也未必是个很幸福的结果...................

以下是引用[I]浪漫蝴蝶[/I]在2006-4-25 19:41:00的发言:[BR]那时候他说他很痛苦,不知道该怎么选择,选我还是她?  M! V0 l9 d9 g8 ]
后来我自愿退出了,我不知道这意味着什么,但最后我还是放弃了......
4 Q, `0 {" q0 `- O8 F
呵呵...6 c* J4 C! n' Z/ Z# }+ z
这样的他不必留恋...6 q! b0 V$ {( L* u* d$ x
分不清自己喜欢哪个人的男人..  v6 ]( P/ I" `4 y
选择了一次,就会选择第二次....跟着他不会幸福的....& w3 X2 f5 b- C4 P9 E4 o0 [
支持MM放弃...

翼就是这样- }" U3 g& k5 u
不古这次偶也支持7 |& t' A+ R9 Y
哈哈$ o, ?3 s) N) r$ @

哈哈.8 z: F0 ~! t4 K& p& }
谢谢支持鸟../ {) `0 H, E  @# F" A
看在你这么有诚意,来,翅膀借你咬下..
3 _' V2 e0 i$ Q' |/ B! f $ G0 c# g; v; x

哈哈
+ @4 }) g9 G# h2 a! Z2 i偶刚好米吃晚饭闹
; L0 L# z+ y) F/ Q( o7 Y嘿嘿, y" E: X2 ?2 [1 w- j/ y/ G

这么晚还不去吃??) x2 O+ {, z/ ^- ^- N
饿坏的要...
! B& P- O0 W: }8 B. V8 z9 [3 F* i2 @ ' z, A) u& t& `$ ?, h# j

偶吃面包的闹
8 f( E! |! H# t遗落在减肥呢

学什么不好..
+ x7 i$ }# J# K6 B& I4 k; R学人家减肥...% K5 J4 [8 Z* A( @! G
那不是不能吃鸡翅膀和糖了..?

能的能的( B0 c& I1 u5 N" e. j  _
偶要吃的
  L/ q' P( y0 i不怕不怕
. b" r+ {( R/ r/ A

哎..7 w/ d' s' \; {0 V: K+ z
意念还是抵抗不住糖和翅膀的诱惑..

嘿嘿' x$ s- X$ m6 O& Q. b- p, z' [
其实偶米减肥的啦; z( A+ k8 M$ ^) k
只是自己懒不愿意下去闹
+ P! P4 M3 Z2 x  d" i( h