下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男同胞们,你们会做饭吗?

出于某种[em39],为了将来不至于[em53][em60].
2 D# y; @9 P- L& E只能去厨房学习厨艺
' n5 K+ C; l6 k! V2 m+ h0 x
3 j8 z3 Z6 D0 k/ K3 ]; s/ b. N偶每次进厨房工作都是
+ F+ t$ ^, a; v5 h/ M+ ?
" j0 N( C1 T' ^! t/ k0 N2 A着进去! G4 t# z% u) C; O7 K

# l7 D: K( @' `; }' |着出来。4 U* A/ O4 y6 H2 V

& r8 [. }9 r# ?8 \8是我做的8好哦% t! w: V/ `0 ?( ?- R

4 {) t) f% Q% ]我的技术还是比较
9 P! I+ y3 i4 I: x 6 l3 K5 _) g/ _0 l
只是因为,我怕烟,遇到油烟就会而已哦
1 r) ~' G( z( J- I 2 W% ?- x1 U. L% H+ R" G  h9 I
现在的女人太了,一要到干活的时候就了,
+ W6 g5 u6 c9 F5 U/ S* C6 X/ T. _ . s0 t2 q4 t& _% _- {0 X3 K
她们真是啊。所以啊,只能自立更生作好准备咯+ P" Q, i, o9 J- e1 p# F
, r8 q8 X% O) T" p# |6 L7 W
突然发现自己瞎扯蛋特强~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>沙发啊,好爽诶~~~</P><>电饭锅插上不见行了?</P>

我会煮跑面

<>会的 不好吃 想学厨师 </P>

跑面要煮吗?那是跑的

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-15 20:59:00的发言:</B>
! h' ~& N: J; I
" F* r: B0 z3 u" |5 X0 i- O<>沙发啊,好爽诶~~~</P>$ a: w1 E; F: Q" o- K# b
<>电饭锅插上不见行了?</P>
8 m$ c" n7 P% f: G

7 u/ a  h  u& z( I
! \0 r+ y7 V, L: T7 v8 v2 m1 B0 s3 D热水+泡面 也可以活啊。。。。。2 ~0 |+ }; L8 ~6 O$ R. E# N
; e/ o; P/ \# H) I0 F' ]+ j5 j

/ j' U# x# H! m. t有点追求是好事,适当提高点生活质量嘛~~

那就可以上馆子啊!

<>呀~可爱滴贴~!</P><>偶喜欢做涅~可惜8是男生!</P>

<>女生也会做饭滴</P><>少见</P>

嘻稀!  偶不会, 也不想学     哈哈!

<B>以下是引用<I>悠扬一季</I>在2005-4-15 21:06:00的发言:</B>, Q. x: M: l5 i' D$ N
  r( }7 U' v7 @2 i; L: z6 _8 M
<>女生也会做饭滴</P>
- |3 \: B. k% ?; K8 }' D<>少见</P>

6 _1 w. t# v- W9 f& Y0 G
& A! ?! `1 C3 _) J) c, q9 Q
" ]+ X/ ?$ [" h, i% }狂汗~这很奇怪么?我做的菜可好吃了!放假在家都我做菜滴!

我喜欢这样的女人,虽然我也会做菜!

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-15 21:05:00的发言:</B>! M' r$ n7 Q, J% L: o

4 O) O% X) U+ Y/ E8 S1 z<>呀~可爱滴贴~!</P>  i1 Z( ?& k0 s7 a% L
<>偶喜欢做涅~可惜8是男生!</P>
# A$ {/ [, g! \7 U/ {, y
" M8 Z8 S; D( h+ m! x+ O

3 i  }9 ^# Z! j  p# F+ @恩,雷声是有了,/ g1 P0 N  V7 _: E2 P/ E
你下点雨出来看看啊?

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-15 21:10:00的发言:</B>3 Y! z4 ~# U( {8 z; t5 ~( l2 N

) e7 Z9 Z% g4 Q6 \- M3 `. E' _& f. w- R4 m$ R2 c

) F( i5 m; p7 |0 x9 h恩,雷声是有了,
5 c* m6 U* U* @& L% N你下点雨出来看看啊?

7 L1 {, U; g" @1 v
& y3 B3 K# D- O' n1 V% m3 O期待中…………有空给大家来几个小菜哇
9 V4 k- F6 [2 z! g/ E& r! P" M做的好我拜师,不去学厨师了。。。。。1 |' x# g! E. u) n

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-15 21:09:00的发言:</B>
! {; {  u# X! n; y) N$ b$ e( d5 G/ H( ~8 D8 [
' J$ O7 J# R) _. x( I

+ Z- i) v$ M: i$ b3 [4 ?) r狂汗~这很奇怪么?我做的菜可好吃了!放假在家都我做菜滴!
7 S* e6 |7 k' Y& F

7 Z' H2 R& y+ C5 V/ i3 y! S! H! ]现在会做饭的女生的确很稀有
6 e& X. Y4 M, b# i+ m! t记得有一次去一个女同学家里去,她请我7饭。。。。) B0 y9 a  @  Q
结果。。。。。。
; x1 u; Y* H' S3 k! f: C% z" S炒鸡蛋一份(微湖)+干菜汤一碗(开水泡的)
6 }5 q1 M4 C$ l* W我当时真是又幸福又郁闷那。。。。。。

哈哈~

% f5 U4 K9 D+ T% j1 X
哈哈,第一个精华诶~~~

哪个精华了?

我喜欢吃

同类  {0 c6 Q4 Z  I7 z6 e