下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家来说说自己的星座吧!~!

很PL的星座图哦!~!' e# C1 L( R$ Q, c: r) d! J
/ [, \1 o& M0 K/ @( w
0 ?" f! i, }+ y/ G4 D' P3 ]

8 G, G0 N" |. |
) {2 p# f6 Q9 T5 k! b2 z* E* O6 \* X- p8 h6 _% E( v  j6 C
4 F7 _5 r# a5 C9 ?6 e7 Q

- V6 y. U# y% L  s: I" g, O! u! z" K5 j" K
' a- x* q8 m* D8 J8 o6 t

2 W6 D0 x$ f1 G: O- S
6 S6 S! E3 E7 J3 f
- H. `; ^' }# |6 f' a. J: s0 p8 g5 \) x
# T# o4 E4 [; h7 ~" c; R1 S) o; a" j) J- i9 U( _
5 w* \1 X- ^& j- N' B9 ~1 a

. d! D9 @% t$ \" S$ Q0 M& b  V' t
3 I2 \1 c& Y5 `$ x/ ?/ T3 Y9 S" R: N( Y( j3 \- n
/ I. _/ T2 C* y2 L
+ i' |/ U# @* b* {) c. H- a

* @9 l; f: W2 O# O" |- t
$ f( S3 \8 @7 x: H3 F5 Z+ n- e: R
, n  E/ f7 o5 d& g# P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<></P><>蓝色的双鱼座,漂亮</P>

<>呵呵````偶也是双鱼座的````</P>

<>mine is Libra </P><>很漂亮的图片,</P><>没有天蝎哪</P>

双鱼真好啊,留下来,纪念一下哦!~

<B>以下是引用<I>小憩</I>在2005-5-8 8:54:57的发言:</B>
  x: s* J9 z! D5 u8 I1 ?0 l: O, G( E! o$ j0 z. p
<>呵呵````偶也是双鱼座的````</P>

5 _0 i* g; R5 [: k. H
; k  a$ R7 r0 K/ M$ M双鱼的真多类

<>你们双鱼都是几号啊??</P><>我是纯的双鱼,第一天哦!~</P>

<>哇</P><>这里怎么都是双鱼的</P><>没人是双子吗?</P>

<>呵呵,好耶!~!</P><>我也是双鱼的哦@~@</P>

<B>以下是引用<I>cihy</I>在2005-5-8 13:22:33的发言:</B>
/ F7 z  v' M6 {1 |$ d5 o9 G7 p" n/ a- f
<>你们双鱼都是几号啊??</P>, l2 s3 u0 v. c# S
<>我是纯的双鱼,第一天哦!~</P>

\6 r0 C# ~! m' d( v
2 i6 g  a; `3 H: l  j+ V8 o& G5 n2月19号是双鱼第1天,偶是2月20号

I am a Libra!$ \9 M3 N9 |7 _- |/ \* W' c
最完美的星座!0 E1 y# T5 z1 |' D1 H2 z9 c* z, ~

<></P><>处男座滴小鬼……</P>

<></P><>挖地亲亲水瓶~~~~~~~~~~~~~</P>

连老两只花瓶

<>牧羊</P>

]0 M+ {5 l4 |/ S2 p1 }

1 a' \9 T: ~+ a6 s8 _! I

<B>以下是引用<i>孤独</i>在2005-5-8 14:20:18的发言:</B>9 F& x/ N" m! U' x8 J& j+ c9 L
$ Y: S5 b% H4 t" ?% H* o

) N$ P/ B( c$ ?; a1 C. c$ I2月19号是双鱼第1天,偶是2月20号
<p>

第一个就是

<>好漂亮的星座图哦,为什么没有天蝎的呢</P>