下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的是吗?

不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的...   
. k! b" t; M2 H+ i, b8 g0 ?没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。    + T% _1 a0 ?- }; |$ H! Y- o$ a4 x
' m2 B6 X4 x! u/ X
我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。   
' k/ ~3 u4 ]! ?( t, s: x6 I
& `4 J! V" g7 ]" ~% }烟是对那些美好细节的缅怀。
* [5 A! q; \2 o, V7 X: n( d: s1 M% {; Z
烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。 & `* d6 A) H- ^3 L  w# l

. u; |& Q1 M. O8 m6 f$ i$ b受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选择了一种绝美。  
% p" x% `" Y: }爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。 9 R6 \# L* m; y5 z$ j1 X
烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。 ; p+ F& p$ b' E  y% `# v6 H
如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。 2 A& x0 M5 Y' U( ~0 \% [
烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。    , P, r$ W5 j( F
一支烟。 # V. ~; H( D: _4 D3 I* T7 K
对于女人来说,究竟意味着什么?
) k+ s0 O$ Q$ ^/ F* E8 b5 O或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。
* ]' h+ w/ D) t: A没有伤害的爱是不完整的。  
) B9 y0 T; X3 k3 {8 M想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。    w2 U! t$ Z$ l" X2 T
烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。  1 L$ H- [9 D- N
长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。  
( R$ ]/ t; o9 i) R一支烟,更象是一种别离。   
3 R: }9 W: i  `! |3 \吸烟的女人,内心冰凉如面一朵凌霄花。  
. b& [3 |! f3 c& A# y8 O" B一本发黄的书,一杯黑咖啡,一句让人心跳的诗,带回了那羞涩的少女时代,那时,什么都不懂,生活里只有浅绿色的梦。  ) `9 E7 X# L5 W
足音清脆,让所有的目光都停止呼吸。  0 G7 F5 p1 _5 p8 H. M
背影,如同一朵迷情的云,让多少风停止歌唱。  
6 q' S5 K, x* I- P$ p说话的声音,轻轻的,甜甜的,多象一阵春雨,那么忧伤,那么洁净。  
: R5 Q9 l" {4 g9 F那时候,为书中的故事,流下了多少可爱的泪水。  
0 g5 i, z7 _  D9 b6 e# {# X可现在,再也不会了,因为她自己也成了故事里的人物。  ( R) m- J( R& u; f1 @3 o/ k
每个女人的命运,都是悲剧。
& B" u. {' V, Q- Y2 r因为,对于女人来说一切都是那么短暂。  
& j/ F% O0 \) a/ d! Z年轻的时候,想象在一个人的手心里渐渐老去,那种感觉是很温馨的。  
  l1 ]6 B. V( ?4 t因为,那时并不理解什么是老,以为那是一种至深的浪漫。  
0 k5 i" B7 V+ r( J; b* M" E7 |' K+ T现在,当岁月无情地在脸上刻下伤痕的时候,才发现苍老是一个多么可怕的魔鬼。  
2 i3 U8 H: G) S& b2 P老了,就是烟即将燃完的那一瞬间。 4 Q/ m- Q9 O) f9 ?/ N* w. L
* o6 |5 \0 C! r% b" C

9 ^# M/ N6 h; `4 g5 P. H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有伤痕也不吸烟

嘿嘿楼上的比较坚强哦~!偶已经爱上烟了~!嘿嘿~!

汗,,对身体不好的事我坚决不干的,,,
, e) _" c$ h% ~9 j伤痕算什么,,如果自己都不爱惜自己还有什么资格要别人去爱你

给根利群

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-2-14 19:07:30的发言:[BR]汗,,对身体不好的事我坚决不干的,,,
. r* q" {( |5 n7 B9 G伤痕算什么,,如果自己都不爱惜自己还有什么资格要别人去爱你
4 y9 i3 G* D) \# D$ Q
姐姐不是在说偶吧~!5555555
2 v# i8 |) U7 x* E" L7 M 0 H0 [6 [, {2 V3 a# Q

以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2006-2-14 19:33:19的发言:[BR]给根利群
+ N- z( a* R5 I! A( U
谢谢,偶不抽利群~!回赠你一根YSL吧哈哈~!) i! R5 J3 W$ A3 M

女孩子还是少抽烟比较好~!

晕 未必的( V  M& S0 ?- m  t* q( `" A
8过吸烟的确给人灵感

以下是引用[I]江小南[/I]在2006-2-14 20:29:49的发言:[BR]晕 未必的( R8 h7 j0 ^8 Q$ s' o% d: q% \. T
8过吸烟的确给人灵感

8 J% B' `, ~5 h/ D4 A是啊哈哈我赞同,设计前抽根烟灵感立马来哈哈~!

...烟的存在也8是没有道理的啊) P# n8 V- W9 ~- J5 v$ |' c
哈哈

是啊是啊`~~~~哈哈哈~~~~!!!

不要给伤害自己找借口

以下是引用[I]小米异彩空间[/I]在2006-2-14 20:20:33的发言:[BR]群
1 y7 t) p! L; L, V0 M2 U, E谢谢,偶不抽利群~!回赠你一根YSL吧哈哈~!6 |9 w/ A. H0 s( M

3 U4 q  h1 E( e1 i* ]5 r4 [什么啊?

就是一个烟的牌子啊~!外烟啦,YvesSaintLaurent!好烟类嘿嘿~!
8 |0 h1 E* J5 A& D% K4 `$ S9 N9 [

以下是引用[I]江小南[/I]在2006-2-14 20:29:49的发言:[BR]晕 未必的
' N' l3 E# D% @& F; R8过吸烟的确给人灵感
8 x+ A% O1 X& V9 `3 N! L4 b* Y6 V* j, X

- Q- e6 x/ {; n  n- Q我感觉还是酒给人灵感

以下是引用[I]弯弯链子[/I]在2006-2-14 21:05:20的发言:[BR]不要给伤害自己找借口
2 d3 d2 N+ f' `7 l& {$ G
伤害自己也不算啦,偶尔创作也需要烟来提提神的啦哈哈~!不要说的这么偏激嘛~!9 o) J, u. \$ ?8 K$ M& i4 ~1 w
( [7 |/ _1 _# X

难过

haha  可能啊

我抽就想睡觉

以下是引用[I]小米异彩空间[/I]在2006-2-14 20:18:32的发言:[BR]你
    . ~8 d; P- w4 o, a. C( R/ U9 U# `姐姐不是在说偶吧~!5555555' c; Q' n! t5 t4 L0 p; L( G

( l  ~! g; i" j) h7 n; b

2 Q( y8 x& ?  f没有说你啊,,呵呵,,,MM索新人?