下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

经济是否是一所好学校

好的呀,那教你 来 ,我 请你 吃北京烤鸭好了,我 亏点算了,人 好 ,没 办法

额~~~
1 ~: b: w! e2 o& i' P% P; _& r$ j" m8 @# x8 E$ ?7 [, c2 m
在哪里
1 P" ~7 b( _$ w0 V: z( J: Y
$ P6 l/ s1 g- e. R% G你不会真在北京吧~
' k' a, N" ~- o4 g* q1 G# f( @- j: ~  V; k* O0 l- w9 r5 f; L
汗汗汗汗死呐!

BINGGOU  对了 就是在北京  呵呵
* m$ O% b# Z/ t# x9 U  [% Y% v, d
9 y4 Q! q7 I/ B) u! Z
5 X9 o/ O; f! A2 v& }+ `1 u来么?

# p5 h" g: H1 f3 ?5 N" A* L

% k, W) A0 a, d5 U! [想去的呀
0 q; d  D% }6 p9 @/ S
6 T2 G- o6 m1 \- X0 B- Z. Y7 M那要么等我攒够钱了再来找你吧

那算了,飘雪,你还是在杭州飘雪吧,

呵呵
- v) l& T! h" |/ c1 E+ a7 z) E* f: k7 L( _; j. `5 M7 d
我会来的
: o2 g( L6 K: h
: M2 {( R% f8 V- J十年之内我想走遍每个省的
8 C! w7 v5 {* c- e4 u1 d+ b
0 H5 r1 ?+ J" b& L& X/ ?嘻嘻

你是想让每个省都飘过雪么?那要冷死人的。不要

你不要啥呀- ]4 g% \! `  E% q
, G: ]7 T% N+ ^' w# a5 @) ^
我要就行了呐!

额?                            ………………

额啥东东呀
- e2 p6 J3 y8 @5 _1 u) o5 q/ s. O& C
要不要我给你做点吃的呀

好的呀,那我晚上就不用烧了呢,乖徒弟

呵呵9 {6 n) I1 `% M, G; @) H/ ]

) ]8 q, Z( w, q+ }/ h/ ~+ [6 |我在杭州烧8 `: r* D+ v( ~
) K; ]: {( I; Q5 W4 K5 u4 A
用金锅给你烧饭饭吃呐
3 W, z8 j& W1 G4 [* Q0 b( h0 ]2 ^1 Z1 u9 ^7 K
你想吃就过来吃吧
$ y3 T% i! a1 h6 U  Z8 S9 y2 Z; O6 Q% G; l; ^8 Z/ T' E
嘿嘿嘿

好的,多飘香香过来好了,

金锅烧出来的嘛
# M$ k2 V2 _! m. W) O2 h
! S! e- t4 P" T5 L4 t: t. k, u当然会飘香香来的啦

明天是冬至,要吃什么多么

汤圆啊~

真的么?那不是元宵才吃的么

冬至也是吃那个的

我看 还是算了拉,明天还是吃肉丸子好了,北京没有正宗宁波汤圆卖。

: p: B0 n2 K2 I( U. z9 G

* {7 H  \$ G1 T, v宁波汤圆?
* j' a4 H; \* G  j  k" _2 q4 L% f
# W# P0 O! @4 b/ \8 R, V忒差劲了呐
# y2 W* P4 T2 ?( @' R1 M1 |; z: |. x: P7 |  M6 ~5 V5 Y: i6 n
还不如我做的呢