下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

三大媒体欢送会之校报人留影

, m  m4 I/ g0 Y) u/ K  J
我这照片不多,有照片的都来这贴上传下,更多的照片请上偶校内网查看,多多捧场^_^: S! S/ P6 W8 g7 S" d) k7 i) c
www.xiaonei.com/zlm1985  v9 S+ v# t9 Z" G* P: X
+ Z4 y3 v$ G& M6 q9 q& E% Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4 I$ @9 N3 F6 K

5 C6 H: Y8 `8 z( G, o三大才女和美女(小鱼+饶晓燕+梅子)+一个不是很帅的帅哥。这不对呀,这不协调,
4 ?! |4 U. s( d) M( H站在后面的帅哥应该是我呀~~~那才是郎才女貌啊~~
; l. x1 U- E3 Y- @( z0 N. e+ Y6 ]; S2 V2 {* _

这是离开时匆忙拍的,还不知道后面那匾上是不是也写着茶经,茶文化果然名不虚传~~~
0 _: m8 J; d$ F- x& d% w
! ~& ~) f" |( f: s  }% c! P[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-8 19:04 编辑 ]

7 v1 f  ?$ _% g3 {. h: X6 ]

& i3 r0 E( u2 v  S勇哥请喝茶,日后请多多关照小弟。~~~这小斯不懂品茶还让我给他敬茶~~~真是有辱茶道啊~~
: u5 h( |% i; |) Z1 G" ^1 ]; h' V: Y! K7 D: X% N- @+ F$ A

9 z/ y( ~" _9 i$ q+ `; @7 ?4 o
9 k6 J7 Q" S0 F* p
我和宛如一起品茶,品质生活就是这样品出来滴~~~ ^_^' x# W& R* u. m+ C! |; H# C
9 T. O5 q0 Y" s( Q/ a  `

! @4 d4 r& j5 F7 B4 s# c+ b2 ^: F

" W% T" l1 y6 x0 i, L0 g喂,难道我还不懂得品茶吗?只不过对面突然来了个闪光灯,把我给吸引过去了嘛~~你小丫笑什么呢??

& k, E0 U4 ]4 C9 b6 b

K9 G; P$ W" l: O/ b% ]) o0 O偶和宛如~~~这照片看去蛮般配的^_^~~~喂,可别乱猜想咯~~( p, v2 h4 K6 g+ A, O

0 @* G1 e1 o3 z2 u% T7 T" }[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-5 03:26 编辑 ]

$ k$ \4 y  W4 E6 m
6 H* E& I# v8 Y" D# Z' d

: T' X3 `  {0 ?* h啧啧啧,这一看就知道是个懂得品茶之人,我这碧螺春可是68块钱呢,这钱可不是白花花的~~~喂,
* w! R  p3 ]" \2 a; d1 I是哪个小斯,竟在偶头上放块纸巾,还是擦过的,你要知道,这不仅是有辱我品茶之客,更辱茶道,
% b4 P8 e0 O0 T& w下次可别这样做喽~~^_^

* f: c# j$ L; k( N  q" x5 J/ A$ ~4 ^6 _9 n3 l0 a$ s
柴老师和小美。我说柴老师,你这..这..也太憨态可掬了吧~~~  |3 T4 t' ]. y& ~: l

# J, L& e( g7 ]5 S[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-5 03:06 编辑 ]

/ X+ G8 u& c( |3 R怎么总感觉小美的V字比我打的可爱~~~~喂,后面那鸟人啥时出现的???

9 l4 s  [3 q' L6 q8 @
& B% m) G/ \: @: H2 V" R: b
小美和杨兄~~一对绝世佳人啊~~

3 _# l7 e7 P* }0 p, H
) Y! X3 k3 P. L2 E; w7 t
偶和杨兄~~记得有人说过,懂得品茶就是懂得品味生活,懂得茶经的人就是懂得茶道之人。- p0 H- J2 d, }1 G; |
小样,不懂你就回去好好研究吧~~~

$ ~; X' J" ?+ G& U

$ u8 U* b3 L' u想当年校报四大帅哥+柴老师+陈老师~~~陈老师的奥运BB叫安安~~好好,以后一定要去抱抱~~~
  @4 {2 S) L# ?* U1 G柴老师你在干嘛呢,还眯着眼睛,不是快睡这了吧~~~

$ k8 v- s1 s8 I! c: i/ H( ?5 p2 l! Z+ k
校报就是美女多~~~四年了,一个个都变得那么有女人味了~~~

2 p/ y2 f( ?" i
) m7 j: o# |9 Z! \& x3 O$ z( S

7 y7 n( b8 `# ]+ C3 ]柴老师和殳慧平,听说殳现在在杭州日报做记者,呵呵,以后还请多多照顾啊~~以后有事没事多多来- M! a1 Z% i, E
采访我报道我,以后我出名说不定还得全靠你类~~哈哈~~~

i3 q2 ^4 T5 T3 N# B3 e" p/ f3 z; H

$ d: P+ Q* n7 v$ r& c陈老师和猴子陈佚忻~~~猴子你真的好帅~~~

) b) T: Q$ R+ ^' |; J1 @- E+ h! v) K+ Q, o+ }* i
陈老师和鸟人蒋勇~~~5 c0 L: N2 d0 L  y' J9 ]2 o
蒋勇你这鸟人,今天还让我给你敬茶~~~你倒一副惬意的样子~~
4 [/ t+ ]* V* Q  q7 T4 |0 d哎~~都不知道怎么说你,还是陈老师笑的好看~~~哦哦~~% j& x4 e, ?8 _& n. L' |  Q
0 I5 W' f: H' g* v2 z! I6 [

( ?6 b( w" V9 O! }2 x. K( z9 h

" v. H) l# c; v6 `! q  z! `# U他们不让我去合影~~555,说如果我是女人才可以~~~晕死~~~严重男女歧视

5 C8 M* _  a# X2 O# T- q2 G
% g4 @$ R& g/ w$ u8 L# P" _- @* U& |哎~~都不让我合影~~~你们啊……真是~~~

; g& {- c- J$ V% W* r3 c% H( V$ u! ]/ Y. [. |. M% L+ y6 w% v
哇哇,柴老师好幸福哦~~~不过这两位可是厉害人物,要小心哦~~~