下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

[公告]关于EC儿童节生日聚会的地点

呵呵,只要没有蚊子的骚扰,不会太冷或热就好了嘛

等你们决定了再说,反正我会来的

奋斗

我会继续侦察的,大家留意更新就是了。

只要不被当非法聚会就行~~恩,要不去土香园定酒席也不错,或者聚仙园,那里有包厢,两桌的,20-30蛮合适的,而且过生日也不错.价格一般20-30RMB/人

奋斗

其实我比较喜欢选项一,但是实际操作有困难。需要大家配合啊。
    / z8 E& V  W) d, H! E

去銀泰還得包車把這么人给運過去,不然坐328很討厭

huixingyu 该用户已被删除
    觉得第一个不错啊, l( x7 w& @. u3 q6 _$ ?: x1 G  Z$ D
    就是远了一点,现在我们能出去吗???~~    学院不说的???
    $ b" Z6 y8 F4 p! m3 l& J, z

其实第一项我最喜欢,大家在一起重要讲究气氛,好的环境有好的气氛啊~!5 g" ?5 L. m5 O& h9 X& z* V$ `& [
    我也可以为女生们担保有很多帅哥会去,至少有我撑着啊~!2 E/ O+ U% P: b! _# w
    哈哈~`!!!

找个方便点的地方吧,出去麻烦!

以下是引用josh在2003-5-16 12:29:49的发言:
    - A* F; k4 y3 C+ H其实第一项我最喜欢,大家在一起重要讲究气氛,好的环境有好的气氛啊~!8 _8 F) G5 A1 ?/ b" U+ Q
    我也可以为女生们担保有很多帅哥会去,至少有我撑着啊~!
    ; G; l8 `6 @1 w0 u! d 哈哈~`!!!

+ p# u2 ?7 ?/ V* ?* d/ H$ `, P$ x; Z. J5 d* Z

奋斗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我们搞聚会经验不足,加上非典时期,还是方便第一,市区还是不要去为好. @, W2 \4 G( y3 U/ h

) S6 C& D& X% I1 n- n) i" [8 l
    ) G0 d& v% D+ g* D0 d9 \/ `2 J

# G& Y6 d5 g( ]  C7 p

自发性的聚会就不要太夸张,聚一下就可以呵

不想去太远的地方!

以下是引用小猴子在2003-5-16 16:39:44的发言:
      ^4 v- w4 p7 r; B0 T不想去太远的地方!
    支持ING……

以下是引用踏火者在2003-5-16 16:43:24的发言:
    ; [! G. l4 i8 r- S9 L0 e4 J( J支持ING……
    # \* C9 `  o, b* J; I
    - l: ^( J6 E0 A* b' N' C2 d
    * N' o9 Y' g9 F. L7 H
      再支持ing......

开心

以下是引用踏火者在2003-5-15 22:04:37的发言:
    ( s8 h: D3 p+ P* m为什么不去学校后面的酒吧,好象还是那里方便点吧
    2 w" r/ Q& B5 K+ j( O" K/ ?

/ H( s* \: _) ?7 I  |+ X7 i) o哈哈  我孙子(女)在那 做服务生啊 让他们便宜啊

以下是引用运气好在2003-5-16 17:11:42的发言:. g" M) a  |, S. f+ Y2 c5 i2 a% ]
    [quote]以下是引用踏火者在2003-5-15 22:04:37的发言:) P0 r* W7 k5 O' j. K
    为什么不去学校后面的酒吧,好象还是那里方便点吧
    / L$ \! R8 l0 H% u" y! w8 P! q0 D7 p7 l

* g+ X: K7 g+ b1 I. V; G# @& N% Q, o, u9 ^, u
    哈哈  我孙子(女)在那 做服务生啊 让他们便宜啊
    - l  h4 ~+ J! X* l- b; t( ][/quote]
    2 |; W1 R( t6 t  o! U2 a3 w9 Z! O
    5 m. F3 D  V$ p" J  

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    以下是引用运气好在2003-5-16 17:11:42的发言:7 q( _' d) Z) }; S
    [quote]以下是引用踏火者在2003-5-15 22:04:37的发言:
    1 b5 i% k# l, F% Z4 ^  p# w& E 为什么不去学校后面的酒吧,好象还是那里方便点吧% |3 G- a' S1 k- c. \/ [! }

# u' k9 [  h0 m2 M9 f$ i2 K7 N1 r* {& p" W! H# W9 Q/ x
    哈哈  我孙子(女)在那 做服务生啊 让他们便宜啊
    % h! H0 J6 B4 K( N) W[/quote]9 s6 O0 y( c; l$ u) H
    7 @8 c+ [; y6 U, K2 j
    什么时候你又有孙子(女)了?

以下是引用花世界在2003-5-15 23:22:49的发言:
    ( m1 i/ E- y% N) `; r+ a# C我看干脆象上次那样在大草地上聚会好了,这次人多,更加引人注意,也好顺便为ec做宣传。然后聚会结束还可以出去围着下沙游行去,好让其他学校也知道EC

, m) j7 }: ?7 c9 x3 u3 A9 c& ^4 y% F. f+ t7 M( C% M0 P
    小花,你想的开真够开的啊!

以下是引用阿攴在2003-5-16 2:46:18的发言:; L8 H5 E, S; f: k+ N% p
    其实我比较喜欢选项一,但是实际操作有困难。需要大家配合啊。
    $ {6 Q7 ^8 Q' w9 D# _7 H
    $ {/ h3 T5 n- T
    ; l! P2 Q: ]8 V1 c" A0 m' P
    : b: X( c( X8 f2 r- H6 U
    支持阿攴同学~