下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

◆◆人生有很多“第①次”记得的都进来说说 ◆◆

以下是引用[I]冰云[/I]在2005-9-11 19:50:50的发言:[BR]老久没来看。。楼主怎么老被人叫盖子的啊。。讲来听听

4 Q' Y9 V5 n! u* I& J, `我才是楼主啦

第一次生活在这个残酷而又现实的社会!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老久没来看。。楼主怎么老被人叫盖子的啊。。讲来听听

........................ 又被说了~555
    难过

因为是盖子

<>看来看去都是男的甩女的,怎么我老是被人甩的说???</P>

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-8 10:08:13的发言:</B>3 L  j( y% J& U6 s
    5 C2 U, x( |9 A, j

/ W# f" G# `. b" m# s( z! R# F8 C" Z6 E
    啊。。。啊。。。时间冲淡一切。。。
    & u+ o  o5 f* y/ w
      U$ |; o  f: n; A8 \* }1 O$ m
    8是拉..是他说像快死掉一样..呵呵..

<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-9-7 21:20:13的发言:</B>
    - h8 q$ M4 c2 x6 ]! L第一次牵手是在下着蒙蒙细雨的操场上..............................

+ M  |9 b- M( I7 g  ?( R% h  N( g+ T/ |( O
    # n. w' s. l2 `6 ]! ~  W
    不是蛮浪漫的啊[em31]

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-7 18:57:38的发言:</B>1 ~& {6 q! F7 z8 H* m
    第一次..% Z" q$ R9 \9 j' W5 d3 ~; F
    他跟我说以后不能再见面了..
    + a4 E, ~0 B2 y/ R+ e就跟快死掉一样...
    7 O7 F8 e8 V9 V6 a9 C) n

% _9 Z7 a+ Q5 E. P! c2 X5 r- p6 [9 [, I$ Y: f2 l: ?9 V

. t. b8 T0 |# `3 d6 C- V啊。。。啊。。。时间冲淡一切。。。

第一次牵手是在下着蒙蒙细雨的操场上..............................

第一次..
    ' Y! v8 Y9 d( Q. b4 e他跟我说以后不能再见面了.." }2 L/ w$ K4 _3 ]2 B
    就跟快死掉一样...
    , S! I  O% d3 e' M, Q. v4 S

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-6 16:46:29的发言:</B>1 H: i. U  D) u5 v# X

; z; }7 C. o0 }& f- R& A3 a5 z! W9 w  D9 B. q; h
    后面来8你顶个人来的....
    + Q6 ]! A! K: f" t) a: U
    ( I9 x# V! i/ Z4 F( w& D$ P

- K3 u' ^/ ~, e9 F拉拉拉[em31]

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-6 6:24:54的发言:</B>9 `+ q7 m: @4 x3 r7 H1 Z
    第一次打架,输掉了,在家躺了半个月~

/ T: f, j: ~; o7 l5 k* d
    0 Q4 I- k8 C. e, q
    ; ]" h+ V9 {0 o3 k6 N. O( z4 R& p哈哈哈 有没有那么夸张啊 笑。。。。。
    1 s) V+ B: U' W1 B0 m3 P  D

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-7 6:53:08的发言:</B>( g& K# q% N/ K$ @) B/ y
    到了新的地方会有很多第一次的,慢慢体会哦~
    / y. T5 j/ G8 A. p0 N8 ?) X* v6 C. W5 N

* w8 M8 K" A" j; V( Y. |, H9 Fhehe有道理的

到了新的地方会有很多第一次的,慢慢体会哦~

<>要不要唱光良的第一次啊</P><>听了都明白了</P>

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-6 0:17:18的发言:</B>' ]3 X) H6 I0 N+ P0 x
    我发现个张帖子基本上就我们3个来顶么。。

; i& s6 z3 ^! f) M9 g2 Z7 m
      C8 y+ M2 Q* `8 ]6 d/ _5 j9 V9 E8 H后面来8你顶个人来的....

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-5 22:11:08的发言:</B>
    * o7 K" m6 G% }' G" E7 H' r! ~从来没觉的杭州话噶好的,现在觉得真当好听啊,哈哈。。。。

( h7 M/ p, \# K" c7 X6 f% U
    2 V3 o; D- K3 L1 r是够是够..哈哈..杭州话顶好听的...!!

<B> <>偶第一次跟男生打架,他竟然打不过我.事后我们都没跟教师说,再后然我们就做了很好的朋友.好好玩的</P></B>

第一次打架,输掉了,在家躺了半个月~
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条