下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 理工毕业~2皇冠淘宝店铺~~~~春夏款陆续上,精彩不断,日韩欧美服饰疯

本帖最后由 出狱龙 于 2011-4-28 16:58 编辑 5 g. a2 ?/ K' F) T) M( o2 P
" v" T8 ?: ~9 P
   下沙出来的,姐妹们支持下,,打造一年2皇冠.............我们已经完成了目标,品质保证服务周到..
0 g( }" n  ^4 h
一个月 ,,,单款月销售过1000件单品
' c: E3 F0 i) g1 B/ O. ]

. s/ p# g' K% W( g* c  H( Z) c3 X5 h; a,,,,,,,,,
1 b1 F. q6 y2 y热卖推荐~ZARA百搭纯色短袖T恤打底衫/圆领打底T恤 白色黑色 特
+ O% I  L9 y* Y$ p0 t
0 U% w& v0 O9 L0 Y* v) @/ ]

今日新品9折优惠,还有限时折扣

1 u6 [0 b5 t# \6 M" `9 d/ u; I- q& `$ d% n$ ?

8 y; m# K( I# \3 N8 j一共累计收出600件   评价超值,超好,,秋冬必备品..
. s1 M$ T  C7 j9 ~     D$ R$ `) G$ K; |0 Q' [7 z% d

3 Z+ d# d* `( x  S! m6 s+ [% h# }" G+ o* r# F
" |" G4 A. J* ^
* j: W3 l: v# P5 @; m

5 H9 d! _7 _2 B( v. Z& O1 V0 X; S& g' m6 `, V. M2 ~( n

- z8 g1 x1 u: l) o( c
" }  h8 c! l- A1 d. L) g( j; n
8 E( h& M$ g' b6 I. {% \( t+ [
ttp://item.taobao.com/item.htm?id=7110488287
% y1 N- b# t/ ^2 }4 l8 T7 }6 c, T! T) L8 J. G! D" o: X* [
掌柜推荐~限量款 橘色PU包包2in1 超值两个一起哦
. A9 M3 b! M/ T  F2 M2 J, ^! M一口价 85.0元
( x' R/ Z8 z0 H5 k' Q9 ?# D& K2 C+ W7 N0 ^1 D: f2 S4 J
冲2冠~zara百搭修身七分袖小西装原单正品Lindsay Lohan同款 特价
$ J5 U% P8 e8 ]9 \一口价 65.0元 6 ]" c& e0 G  H
2 v, C4 J+ {7 E4 G6 u; p6 x1 o
$ S. W/ _- W$ L5 \) @
Howhoygirl● ZARA 专柜同步的木棉猫咪图案连衣裙 现货 ; P' x* |2 ^( D  ^. s3 y
一口价 55.0元 7 p) x& n/ T1 g; I4 R0 {4 B

% y0 s) C: v: D1 y) Z( i  q- f. T6 t: ^; u
冲钻热卖 日单~牛仔拉链长袖夹克外套 特价
. L+ U* V$ b6 }一口价 115.0元 * D! O* q! H. r' m1 e; K% D8 Q  [

( K/ F  j/ o- b/ F' W: B* M
日韩欧美疯...热卖!!!!不断上新品。。。。不断上新品。。。。不断上新品。。。。不断上新品。。。。不断上新品。。。。不断上新。。。。不断上新品。。。http://shop58486193.taobao.com/9 G' y0 ?6 o: K/ b  Q/ @7 X0 n

4 ?  d& h: E. }7 `( s" X
) p0 _& d) t. G' ?. ~$ f2 a7 n  h; @: G品。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

日韩欧美服饰疯。。。狂风暴雨

日韩欧美服饰疯。。。狂风暴雨

, d- \0 D) w7 q$ K( j5 ~+ `& S! J# h2 s* B
包邮活动,,,,,日韩欧美服饰疯。。。狂

本帖最后由 出狱龙 于 2010-4-24 21:17 编辑 ! T5 n; o$ v% e( G; n2 B9 N
4 N' [4 q3 U7 l4 w- @. Y
邮活动,,2件就包哦哦下沙的姐妹,,,日韩欧美服饰疯

包邮活动,,直至除夕,,,日韩欧美服饰疯。。。狂风暴雨

邮活动,,直至除夕,,,日韩欧美服饰疯。。。狂风暴雨

邮活动,,直至除夕,,,日韩欧美服饰疯。。。狂风暴雨 8 p% q8 s9 G4 p9 j
感谢支持

邮活动,,直至除夕,,,日韩欧美服饰疯。。。狂风暴雨
+ `( @) z- ]1 ~; E" j* ?感谢支持

日韩欧美服饰疯。。。

日韩欧美服饰疯。。。

不断上新品

不断上新品 2 W/ E8 U2 O+ F9 Y, L4 T
看好的帮忙顶一下哦  谢谢

不断上新品 4 g" g1 [# S% ^) g0 [/ |% a7 k
看好的帮忙顶一下哦  谢谢

不断上新品
8 G. w4 j/ m( z2 |  H看好的帮忙顶一下哦  谢谢

包邮活动,,直至除夕,,,日韩欧美服饰疯

包邮活动,,直至除夕,,,日韩欧美服饰疯

包邮活动日韩欧美服饰疯