下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

论坛有美女吗,好象只有闲女一堆!!!

论坛有美女吗,好象只有闲女一堆!!!
$ o* L8 [8 _; O$ ^汗~~~~~
4 I5 N# C6 A" t% l2 w. N$ `/ L# b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

要在与发现

<>楼主找抽~~~~~~~~~~~~~</P><>楼主。。。。我</P>

<>楼上的这位闲女难不成是美女?????</P><>汗~~~~~~</P>

这位楼主同志MS我认识你呢~~~~

<>嘿嘿!!!偶是不是美女和楼主都瓜葛的噢!!!看到偶的个性签名了没??]</P><>偶可不是一个人来混的 。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

<>跟男人来混的,就要客气点~~~~~`</P><>不然会被认为没家教的~~~`</P><>再说有了男人的女人是不是美女</P><>已经不重要了~~~</P><>不过还是感谢你来光顾我的帖子~~~</P>

LZ很面...
    难过

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-30 14:05:27的发言:</B>
    $ {! ^3 l! `: o' M0 r. {0 ~3 O* {/ k& T. ^
    <>楼主找抽~~~~~~~~~~~~~</P>
    " S3 z+ @- ]( Q) i: K. J/ b5 E<>楼主。。。。我</P>

; a: {: D. }) G8 h( P( a( M& z, F9 X# `- u$ p' r
    ' d- b' a8 f9 z! G1 e
    表这么狠啊~~~HOHO
    5 v0 X% Z8 [& Q- R楼主会受打击的啊
    难过

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-30 22:37:55的发言:</B>+ ?7 j( b) h; ?( o1 O' ~
    5 I) l8 d# f$ ^$ X8 k
    <>嘿嘿!!!偶是不是美女和楼主都瓜葛的噢!!!看到偶的个性签名了没??]</P>
    ( i1 L1 v5 M: g<>偶可不是一个人来混的 。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
    * x! N* _" g% M% `* c& ^' f) B
    $ p/ G- v5 c4 T

' m+ ]: S$ y0 k. b( `& s看来是有来头的啊

<>[em33][em33][em33][em33]气晕了我。。。。。。。。。。我哪有狠啊!!那个找抽 的楼主嘴巴才叫毒呢。。。。。。。。[em11][em11][em11]</P><>[em11][em11]</P><>[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]</P><>[em11]我淹了楼主的这个帖子再说!!!哼。。。。。。。</P>

男孩子嘴巴太毒   女孩子会不喜欢的拉。。。。。。。嬉嬉!!

<>谢谢来灌水啊~~~</P><>放心我会游泳,淹不死的拉~~</P><>还有我为什么要哄你开心啊~~~</P><>毒不毒是你自己认为的拉~~~</P><>昏迷~~~~</P>

<>强烈要求斑猪把这贴封了!!!!</P><>闪人~~~</P>

<>搂上的~~闪的好快啊~~~</P><>放个屁就跑~~</P><>小心摔倒!!!!</P>
    无聊

<>楼主,这个这个...照片是你吗?吗?...........</P><>怕怕哦.这么帅的帅哥我们学校多的是,这个是众所周知的.</P>[glow=255,red,2]哦.帅啊![/glow]
    难过

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-31 11:15:33的发言:</B>
    , @& ~1 f+ Q5 g5 ]/ w: A# m" j' @; Q8 N2 X, Q, x1 ]' p0 d. E4 @
    <>[em33][em33][em33][em33]气晕了我。。。。。。。。。。我哪有狠啊!!那个找抽 的楼主嘴巴才叫毒呢。。。。。。。。[em11][em11][em11]</P>2 R! c- b, y8 ]6 p; {3 b8 h% H
    <>[em11][em11]</P>% p4 V5 j/ ]3 M* i; P
    <>[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]</P>" I- I$ N* X% M1 y1 s1 Y: v; N
    <>[em11]我淹了楼主的这个帖子再说!!!哼。。。。。。。</P>

4 @/ O- v5 r% e7 ]1 x6 O, a6 q; v3 w

: @3 o2 A' g! q- I2 N" P+ y- Z9 L呵呵 一起发水撒
    难过

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-31 11:17:33的发言:</B>2 t1 _9 @, ^! T. n' F( F
    男孩子嘴巴太毒   女孩子会不喜欢的拉。。。。。。。嬉嬉!!

/ g  K, k( w, @
    3 Y6 T1 d3 w' A, S6 ]: ~+ Z) ~1 v: c# M" d& [" C
    就是就是
    7 U; r. f" \/ o' t7 G我就是嘴毒' ]# {7 j9 l3 n5 A
    哈哈
    无聊

嘴毒是个名词吗?
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 12:34:21的发言:</B>
    % [/ `! o! E8 ^嘴毒是个名词吗?
    $ X, k- p! ]+ C/ l! H# K  o' p( b

! t9 q% }2 a( t; E; l6 k" t! ^( {9 t
    ( f: O/ d$ T$ F7 r是中毒的意思撒
    3 x. S3 [$ W8 n2 sHOHO  W& \7 M' d/ g8 D( z: K
    嘿嘿(就不说真的意思)