下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]给女友买内裤,结果。。。

给女友买内裤,结果。。。! ~  X" G9 E6 k$ S1 g' c
# o# K' V2 E4 n* m3 v9 b/ `
要为新交的女友买一件生日礼物。我们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送 9 Y" ^) C9 N' c3 J) |
一副手套最恰当不过――浪漫,又不显得过分亲昵。 8 h7 @: Z# F  J: R3 V$ K: w; `
  偶去西尔斯百货连锁店买了一副白色的小羊皮手套,在付款台前一个女士拿着一条内裤跟我抢着付钱。售货员正在电脑前津津有味的上着一个网址为www.001bbs.com的论坛以至于在包装时把两件物品弄混了,结果那个女士拿走了本应是我小羊皮手套,而我却得到了那条内裤。 偶当时没有检查包装所以不知道,封好后寄给了女友,并附上一便条: ! R3 A4 A9 i1 a* U+ N0 t, E0 L$ P8 d3 c
  亲爱的: . O- Q8 [1 e8 q. r, d4 ^% p/ i( o
  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。它 % |' r& ?  V; u% \( \; G, ?8 U
的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。
7 k0 ^: [1 F5 I/ N1 V& M; w- x我让她试了试你的,她看上去靓极了。
; ]- C9 m4 y3 }2 l6 F  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会
; V7 ?8 O; X/ C, K( o& Q2 D有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来
0 W1 i3 S- q. K年我要亲它多少次啊!还有要注意现在最时兴的做法是把边翻过来,露出一点软毛。 希望在星期五晚上你用它,为了我。
$ c$ S4 ~  @5 |: h1 B0 L  全身心爱你的某某.
) u6 Z3 f- e! U. E6 D+ A. [
) F2 M& u. o9 \/ O) _. b0 y' U  : p4 K3 D) Q/ |% e! F
女友看到后。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家都应该能想到就不用我说了吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发!

板凳

笑死了,这个才好笑嘛,

<>  哈哈。。。</P>

哈哈,看吧,我比较厉害

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:41:04的发言:</B>4 }8 f$ T2 ?" U3 ]/ V# o# ]
    ! I$ v8 k6 b: I) |) f
    <>  哈哈。。。</P>
    : l& f) k4 E6 d$ v

! k  V5 [* K! j" k比你好笑多了,你要改一下了

<B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-10 15:41:40的发言:</B>
    ) u1 v" D2 R6 ^$ i  Q& J9 V6 Z6 d- H+ t. [
    6 j7 p. k/ T) {
    比你好笑多了,你要改一下了
    ) ^( X2 h' P9 [/ z

8 _" F) ^9 }3 r  b4 M( A  哈哈哈哈哈哈   比偶发地好笑N倍瓦

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:42:40的发言:</B>1 n' H" e& O' d' d

) K2 P+ u/ {1 U8 u% V4 X3 j& R
    8 X# s7 k# A/ \- O! U- C  哈哈哈哈哈哈   比偶发地好笑N倍瓦
    ) k4 l  R3 L. u& q: _5 p8 K& R
    # j4 d) u  F& T" ~
    就是捏,所以嘛,要向阿豆学习,他厉害的

嘿嘿,看你的喽

阿豆在发几个呢

<>啊哦,偶也只是转贴拉,嘿嘿</P><>有货了再发</P>

<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-10 15:46:23的发言:</B>4 T* N+ D8 l8 s: Y/ b1 E2 X+ H
    $ [1 [. j% |0 C2 T5 N0 @  Q3 N) S
    <>啊哦,偶也只是转贴拉,嘿嘿</P>5 I0 v9 S3 ?5 m! Q$ P$ r6 E, w
    <>有货了再发</P>
    5 @2 R% L, _# ?/ ]

5 [, y3 I7 b2 l/ _+ v( D) f  r我也来发几个,等等,也很搞笑的/ L) y( Q: v$ ^8 X! \. [
    哈哈哈

好滴

好像不行呢,BBS打不开呢,不然里面有很多的,

两个老女人在这叽里咕噜的唠叨个啥涅   

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:49:38的发言:</B>" L& _2 w2 g$ s9 [( t9 t: }4 J( V
    两个老女人在这叽里咕噜的唠叨个啥涅   
    / u5 D" q$ O% I9 a

K" k3 w: x+ n- M/ l1 K4 i1 l  l! g4 M( y, `7 O( }
    我靠!蟋蟀爷爷

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:49:38的发言:</B>
    ) Y# ~0 e/ ~; B2 B& o两个老女人在这叽里咕噜的唠叨个啥涅   

! x3 ?; j6 g5 `" L1 ^
    ' e  ?# Q. q4 H9 c汗~~~~~~~~~
    0 p, d& N3 X5 ]& I2 m( r/ T* Y这个那个,+ S( {4 f  K& B$ b3 N4 P; f
    老女人~~~~~~& R$ g! k1 p* }8 E# Q9 u
    汗~~~~~~~~. @) W" d7 A( x: ?( e' s' x3 t
    叽里咕噜~~~~~' ?  Y) Z9 v- I
    汗~~~~~~,
    6 f  k8 r. @- p5 ?5 {唠叨~~~~~~~8 `( h/ I$ m/ j) i$ g0 S2 k
    汗~~

<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-10 15:50:37的发言:</B>
    * o$ I! |0 g: H# [% ?8 v5 R
    9 G. k4 R$ @' Q5 V/ u$ w2 S% D
    ; o$ v& a9 b  u9 J3 p1 R" f2 @6 {3 L% G! o
    我靠!蟋蟀爷爷
    & s* w9 h7 T" }" G: a* T; |! \

. G, F+ }2 N( l; o  阿豆乖  去你们传媒帮爷爷找个老伴来好伐  

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-10 15:54:53的发言:</B>8 o  E2 t2 N9 R1 E# T: S

8 l" _# ?6 e" b0 a" n0 Y0 w9 Q+ Y# M& J$ P# ^; [% A+ g% R
      阿豆乖  去你们传媒帮爷爷找个老伴来好伐  

4 f& r% u# p7 v! d: k& u  N" b0 l' a

2 f  q) z  h+ u! _/ O好的呀,爷爷,偶师傅好不好呀??