下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

莫名其妙就中特等奖```

似乎仿佛可能也许你是不是有点点点点点不开心了

<>也许可能大概不是你想的那样咯</P>$ J4 a3 X) g+ e% k' o, @; t# \
<>偶很开心</P>
# u, D; z' Q: V<>让你做高尚的人咯</P>

<>既然你不要钱</P>5 p0 Q  N, ~1 T( S, T
<>那把你身上的给我吧</P>
) y) F7 ^2 b+ D# A. S<>那样你就跟清了</P>

<>让他给你</P>
* Q# s' ~8 I" x# a<>还不如送给我呢</P>; `2 ]9 ~8 k* [/ [) f/ {
<>我先向他要的咯</P>

<>那不行</P>0 F& A, p! K3 h: e" R
<>性质不一样啊</P>0 W* E- `5 B6 K  i; G& c/ b
<>给你就是受贿</P>
$ a2 Q8 }8 |# f. s<>给我是送礼了</P>

还是都表给了```  我以后要发给难民们的5 S) j6 q7 M& C7 G* M" y, h. W2 s$ n

, f  }+ J5 ]! e

我不难吗??

你还好) m+ O" Q7 p4 r" @9 ~6 f
头衔还是盟主呢

<>送给我也是做好事嘛</P>
! S: c# s5 k6 l6 ]<>我以后也还不是发给难民咯</P>6 i# @) w+ z6 X

<>呵呵</P>5 K- c7 R6 @" n8 z/ d
<>我都发难民了啊</P>
' \* V2 Y. \* s; _5 V) T<>所以自己难了啊</P>

还是自己亲手发的好```

: O$ E- d& q) F1 V. V* K
<>送给我又不一定就是行贿咯</P>
" _( t9 b* a* z; U% q' q% A<>不犯法类</P>
+ i$ K! f+ z. p! D! C

非要我送``

我再次晕到0 o7 q8 \# {1 t! x6 K9 x6 u
今天已经第三次中特等奖了```
9 f: l/ ?9 K; _  s9 a! p" c( I现在已经存款有3W多了

<>表这副表情嘛</P>
0 N! [# [, ]- ^) i<>送也要心甘情愿类</P>1 H' L0 y/ i8 B+ e, q% l
<>这副表情送给我的钱我也不好意思接受咯</P>9 h7 _/ @7 b$ [0 F/ I3 O8 o

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>麦田中的小眼睛</I>在2005-9-28 18:43:22的发言:</B><BR>我再次晕到<BR>今天已经第三次中特等奖了```<BR>现在已经存款有3W多了</DIV>
  a! }$ C$ U2 Y* Q<>
, u" a6 y' i, L: K$ |4 |<>别刺激我了咯</P>
$ C4 L9 X: w5 w1 V<>偶一次都没中过了咯</P>8 l7 L: C1 ]  K/ \0 d
<>郁闷ING</P>

<>....</P>

以下是引用[I]冰·~严[/I]在2005-9-28 18:45:56的发言:[BR]! P% q5 m7 _6 u) y# e% c
<><>别刺激我了咯</P><>偶一次都没中过了咯</P><>郁闷ING</P>
这个```
) _/ F9 q/ ~$ P( Z2 V8 [1 D我也不知道是不是照顾新人的原因

<>西西</P>
6 f- k/ k: E- D) U6 I<>这个钱是不是真的可以送人的啊?</P>, }$ _. W( n, d& G/ |
<>说了那么久还不知道可不可以送人</P>( s3 V$ U5 L6 j. c& X& p$ Y
<>郁闷</P>5 x! y% k0 W* Q+ H2 `
<>如果不能送的话不是丢脸死了啊</P>7 I7 d* q7 Y, b. P/ S
<>别人还以为我这么贪钱</P>