下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

莫名其妙就中特等奖```

可以送的

<>真的啊</P>
% K. d3 \3 l# l1 M# H<>那楼上的。。。。。</P>
/ W( i. h" @- `, H" o<>送点嘛</P>1 I; j) H# u3 s* D' q8 m7 M
<>十分感谢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-9-28 18:50:21的发言:</B><BR>
4 q- H- g3 x8 u5 ?5 T, g" w<>西西</P>( d2 p9 Q: D4 \6 P2 O: X
<>这个钱是不是真的可以送人的啊?</P>0 z6 [, z1 p0 t1 W9 N( I- T/ f
<>说了那么久还不知道可不可以送人</P>5 A* o7 t$ r. _. m% d. R
<>郁闷</P>
+ E+ L2 i# @: {: J7 _/ M, u9 H<>如果不能送的话不是丢脸死了啊</P>9 w  `; y$ G" u2 b& E& C
<>别人还以为我这么贪钱</P></DIV>* N- K- W* `5 _+ S5 |
<>装的吧</P>

二等奖.. 1000...

<>表这么说我嘛</P>
- f; o7 O# w% d3 n<>是很想要钱咯</P>/ U- p' \, `% M) G2 w: @
<>可我没有这么贪的啦</P>2 @4 r  |, j# |# [
<>表冤枉我咯</P>

以下是引用[I]冰·~严[/I]在2005-9-28 18:51:23的发言:[BR]<>真的啊</P><>那楼上的。。。。。</P><>送点嘛</P><>十分感谢</P>

, M$ n+ n& Y# C: W我转了8888给你

<>真的假的咯?</P>
. C" R  C8 g0 U( x* t0 p, g<>偶没发现类</P>9 {" c+ N7 K) y. d
<>看看</P>

真的
# k# Y  Y% L: y: Z% m8 I不骗你

我又中了两次一等奖5000
0 E5 ^2 e: l( Y7 @8 f* f````

<>哇</P>, J1 F! o1 ]( ^9 p. F; Y! P
<>8888</P>
& p2 W8 ]3 ^& E  _# k: o7 v: y2 ~. z$ Y<>好多钱啊</P>

<>西西</P>
/ z, K+ S9 I8 m8 u2 S* M7 ^<>心里不平衡了</P>; ?1 q1 T& T- A& F& k, C: g
<>你那么少还送我</P>+ I" U9 P/ \2 l8 S7 E* r
<>感觉我欺负人了咯</P>

<>就是啊</P>6 ~' ?! j8 U6 t/ l0 n7 i2 B
<>还说自己中了那么多10000的</P>

真的假的 这么多人中奖啊 怎么没我啊

<>我也没中过了</P>
0 j0 P" H5 ?+ ~" [<>刚开始中了不知道几千</P>
$ n0 E  O5 L  |( j<>现在都没运气咯</P>

RP

<>偶RP很好咯</P>: \! N. b) h1 R+ f9 v  }
<>不像有的人那么差</P>

哎 苦 求求你 奖励我吧

<>哈哈</P>3 ~  q; G2 r) q. p5 j
<>我就只能拿三等啊</P>

<>掉馅饼了咯</P>
, t* b) n6 w$ R8 O6 r<>捡咯</P>

以下是引用[I]yellowbird[/I]在2005-9-28 18:56:06的发言:[BR]<>就是啊</P><>还说自己中了那么多10000的</P>

' c1 T0 Y! `2 Y! H我是中了好几W了啊4 Y! s# Y/ W& i: x
都存银行了,存款现在有四W多了吧