下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

莫名其妙就中特等奖```

是不是照顾新人啊?才发了第三帖就提示说中了彩票特等奖10000元```
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

刚上面一帖又是二等奖1000元
! q2 a2 h$ z9 K) E  C# Q* A这是怎么回事?

<>好多钱哦</P>6 m5 z, \+ ?& ^( |
<>偶抢</P>

这个```  你要厚道的# x0 |- o) D5 j; Z% q; ^0 Y
偶是新人  是需要保护的

<>那分点给我</P>
( ^) @. }8 T+ m( s$ }5 H* {<>就当孝敬我得了</P>
, n6 n' F- t, M" l<>哈哈</P>

孝敬??) i- g6 _4 |- d
不好吧
- M; B7 j$ r2 S# Q( R8 g% b你这么可爱的小姑娘  孝敬显得你老了

<>那就当送给我得了咯</P>
6 r/ @3 b9 k2 c5 x  v( j5 _9 H<>那也不错啊</P>9 v" S* p5 a0 S5 {1 |5 T

偶穷啊

刚又扣了被

<>又扣啊</P>6 ]" J; y8 e2 \- n3 t9 v4 B
<>不是吧</P>4 q7 h4 Q) V) J8 V1 {7 p
<>那么可怜的啊</P>

发财去咯

以下是引用[I]冰·~严[/I]在2005-9-28 18:19:32的发言:[BR]<>那就当送给我得了咯</P><>那也不错啊</P>

2 f! W! |# n& M6 ?% c. F你其实比我钱还多的```9 i8 c4 P2 E! ^- @
你不厚道了

可怜的阿嚏```
+ E/ @0 j" \4 x+ f+ n表示下同情```

<>不知足咯</P>
6 N0 x+ I1 \& m+ c- @<>当然越多越好咯</P>' K: V, B1 m# x- \* n3 K

不好这样的8 g) }4 q- G, x
你是省委委员 要清正的

<>你这个暂住人员那就行行贿咯</P>* d5 k8 D" K. y- v" [* _) p
<>给你开个后门</P>& V9 Z4 b: O( j9 \5 l0 o( Z
<>哈哈</P>
  D: z, O; f5 z+ f$ g2 g. p<>不用送礼</P>
) {1 T2 ]5 T' G/ T) K8 Y0 G<>送钱就行</P>

不行不行
- L* _7 ^  u% k; M0 d; _+ y+ s我都说了我要做个高尚的纯粹的有品味的人. p. h$ ?. s/ G1 J; i; p# q
所以偶不能行贿

<>西西</P>% v! k, I5 ^3 c9 K  ]0 G2 s
<>没有一成不变的东东</P>$ G: s& s3 V- Y3 y1 x2 K5 t
<>做不成高尚的人就做。。。</P>

暂时目前眼下的理想就是要做有品味的人4 v) c3 ~% k  i# X# t+ ], r( ^; Y
所以```

<>西西</P>
$ m. O! ^' X0 u, |4 y<>那就做你的高尚人咯</P>
* a, [) O7 v& {9 j  N<>偶不要你送钱类</P># d  q# f& s% J$ X- a' u$ r
<>哈哈</P>/ i2 r" k7 g, d# g5 s