下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学生活让变的好堕落!

以前总以为大学生活是那么的丰富多彩,生动,感人!对大学的生活冲满了憧憬和希望.但进来之后却好象就是我生活堕落的开始!抽烟喝酒逃课游戏酒吧舞厅该去的和不该去的地方都去了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-7 23:58:00的发言:</B>
, H$ J+ W* u: L
, }8 Q+ H% L6 c, l: ^2 Y6 E
- @$ O' H# }$ N, f; p( b" J+ o% T9 X: B! k
你看错了伐
5 X: A' {$ \5 P2 v! _
4 U8 R; @: T% |7 m
哦,看错拉,戴上眼镜,没错啊,等等,换隐型,还是没觉得看错啊
    难过

<B>以下是引用<I>砖头</I>在2005-6-8 12:42:00的发言:</B>1 n% T2 G8 {! b
    有也没关系啦!当代社会是很开放滴。。。。。。
    ! d# W( a1 z- [6 c2 O7 s

$ c( O8 S& S9 r$ q- u2 Q, T, ^8 B5 \2 C* @9 O; w- m+ D
    。。。。。。。。。。。。。。
    5 K- c, w" \0 C7 E你也是开放滴吧9 a: R6 G) q( p& Z6 N9 r& A
    哈哈

有也没关系啦!当代社会是很开放滴。。。。。。
    难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-7 12:09:00的发言:</B>9 D- @3 J& t' r: Y' M
    00跟蟋蟀怎么看上去关系挺暧昧的哇
    - h; D7 E& n: ^+ S/ j
    " s" S+ W/ E0 q+ k, K; l, \( g1 `/ T$ w

% J7 Z. U" E  T3 P6 r, Y; G; L你看错了伐
    难过

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-7 9:12:00的发言:</B>
    ( Z" l( z, C) @% B6 E4 f3 M5 I( N) w, X* a& Q8 I$ a1 V8 o

, v) j. H$ J( B, _& f8 S$ P) D  背后说我。。拷S你。。

6 C! Q, [# b1 |; `5 S+ ~# u0 F! g( n7 M' _- n9 u; K" J
    9 h  G) w1 \8 e. N. l, N
    敢欺负 我妹妹
    1 ~# }' T/ Q# ]- H+ [1 @1 A4 T( ~找踩啊
    难过

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-6-7 9:11:00的发言:</B>- G! @3 ^. C& U; N4 E- I3 N

' v$ {* z5 S% E: t* o3 v: _. t- a
      杭师这里快被你给霸占了瓦。。。什么时候给偶物色个好伐
    7 X3 P2 D& I; Q/ V5 W嘿嘿
    0 `- h/ U0 L) y2 U/ L+ h" D/ N
    ! y8 n. K0 z: G( d. J  v9 V" J
    0 \. p9 x9 y9 p- p' Q$ U" |
    想的美4 I. q* z. ~( k' _/ F
    你是色蟋蟀% r8 d* ]) V8 {9 ^0 Q$ Z; s
    我不给找

<>楼主驾到类,HOHO</P><>欢迎光临亲笔贴</P><>HOHOHOHO,嘻嘻</P>

这不两个都是男的嘛!

00跟蟋蟀怎么看上去关系挺暧昧的哇

哈哈................

<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-6 20:21:00的发言:</B>( h! B: b! D! N5 ]7 F' y' z

: B- m  E3 T2 [<>蟋蟀烤着吃最美味了。。。</P>" j2 z9 L5 ^1 I: t
    <>哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。</P>% K$ t+ F* r) H9 G- e0 _2 u; g" I0 W
    <>不要踩,抓到来烧烤那。。。</P>
    & f2 ^( r- z) F# x! ]7 V5 N

2 r( S* ^+ e3 Y0 b! V* W! I6 R  背后说我。。拷S你。。

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-6 20:08:00的发言:</B>% ?/ G& b" H* X3 N( z; M; q

& e9 ~- v+ b) L<>哈哈            蟋蟀。。。。。。</P>
    1 _6 K4 u$ w1 @- H3 n- T<>偶来踩踩看</P>
    1 w3 ^) w4 }* n+ C! R  c- Z2 J4 {<>HOHO</P>
    2 j4 q" U; }# ?( f( e

+ E6 P6 R, q8 l) j# V. M. B  杭师这里快被你给霸占了瓦。。。什么时候给偶物色个好伐8 f) j4 _  O2 m# y
    嘿嘿
    无聊

<>平凡的我顶着堕落的帽子平凡的堕落着!</P>

<>蟋蟀烤着吃最美味了。。。</P><>哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。</P><>不要踩,抓到来烧烤那。。。</P>
    难过

<>哈哈            蟋蟀。。。。。。</P><>偶来踩踩看</P><>HOHO</P>

堕落的拧来报道了

怎么可能堕落呢
    难过

偶还好没有学楼主那样啊

<B></B>
    4 c/ m1 x  f. h& c+ q这是一份不错的永久性的兼职 ::因为这个兼职给你提哄了一个平凡人变不平凡人的空间 <>                                    它会让你在2个月后与众不同</P><>                                     在以后的招聘时不会在感到紧张</P><>                                    更会使你____-----------------</P><>条件: 具有较好的人际关系     较好的口才  肯吃苦    具有幽默</P><>有意者请联系 姜先生  号码:60013735496556     QQ332969726</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条