下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

失控的胖子!

让我胖S算了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>多胖</P>

<>很胖!</P>

三围38,38,38,胖死了

方法很多

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>带银王子</I>在2005-5-30 21:30:02的发言:</B>" D/ V& C' J9 {1 T; V# c
方法很多</DIV>
1 e# A  j# S3 W5 Q1 L' B( b/ m# x( m3 p8 q4 X
! n! N6 q* E3 E# @1 u
绝食+通宵

最好的办法!做爱+打胎

最好的办法!做爱+打胎5 g7 _3 t& B: |. B; ^

' l3 `) Y/ D& b$ n/ x* h5 V( S, U1 r/ R奶粉摸摸  对吧!哈哈

<>汗……</P><></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-30 21:17:56的发言:</B>
* a) A; ^" e) y% H' D让我胖S算了!</DIV>" h- v: f4 G2 e  c/ I

. ^6 z/ \8 t  X; o7 }* z想压死我啊?生气!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>d9cschuny</I>在2005-5-30 21:43:48的发言:</B>0 c' g" O7 G' v' r5 D
最好的办法!做爱+打胎
5 y3 `) ?( P, R5 @2 N+ v( H. I, L& M& k! U8 {! B
奶粉摸摸  对吧!哈哈</DIV>
5 b# N& B1 G2 k' m
. M$ z  M* k, S& y% ?
) W4 H8 X. J- n1 y+ J4 }2 [ 5 t6 y9 z0 m  {' y+ u' H
...........0 [3 l7 v1 Q$ w7 S1 R
. j# h+ N7 H  \! D6 ^, @
找偶干吗...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-30 21:46:32的发言:</B>9 [, D. M# {- Z1 q8 B! c. b) t, h

2 }( k5 @' ?5 v1 D+ i/ ?5 P$ V/ j. n4 @) I) R4 u$ D/ w' g4 Y
想压死我啊?生气!!!</DIV>! {8 [8 q% M: N. A; W. h, {
7 M. C) u6 h( B: F& B- x9 t+ f! m
$ d5 |& @$ C1 N# e% j2 B8 D1 Y
经典经典呐

<>不要吃夜宵,不要吃甜品,不喝饮料,不吃油腻的食物</P><>晚饭7分饱,睡前4小时不吃东西</P><>每天的热量摄入控制在500卡以内</P>

当然经典!!我的回答处处经典·······不过不要听哦!

当然经典!!我的回答处处经典·······不过不要听哦!
% W0 f* s2 l( b
3 W" W/ w7 U0 G: O6 j奶粉摸摸!我门都喜欢德国,又是杭州的!不找你找谁啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>比目鱼小姐</I>在2005-5-30 21:50:20的发言:</B>6 {8 Z  R* O$ K2 M. N( V; C; o5 d& c% i
5 X5 h! ]" f1 |0 m
<>不要吃夜宵,不要吃甜品,不喝饮料,不吃油腻的食物</P>) T  @7 m- ]0 [6 S% w, d3 ]
<>晚饭7分饱,睡前4小时不吃东西</P>* K, T! Q( d$ J" T; W7 {9 ?) {
<>每天的热量摄入控制在500卡以内</P></DIV>
4 G. a6 H" s/ f( j2 `- I: o" z3 }+ Q
* v* d/ j9 y( j3 X  ^* @, k% L, B, Z- h2 W2 j" k$ X+ `" C1 E  d
好象很有一套哦~~呵呵& M! S. Q/ O% j
厉害~~
' a. I: t  K2 G) Y/ Y

偶买噶

<>胖的手感好。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>缱绻千年</I>在2005-5-30 21:54:32的发言:</B>, n+ b$ G: H; o2 N$ ^# ^# a. Y5 j0 M
    8 L/ T3 O" V& _

: z& w+ s, a/ m
    & m1 N! [3 G6 j5 D* x3 p好象很有一套哦~~呵呵1 i& a8 ^  \7 m2 q9 A) m, T$ x1 ^
    厉害~~
    3 m* i8 k- K; n7 Q</DIV>
    5 }( x7 s, A9 b' ?0 T$ a; }# P+ q& |* }/ J/ @5 ?+ P' A
    4 B) a% p0 L& l, k7 G* z+ l
    还有哦,走路的时候,坐着的时候都要挺直身板,要吸气收腰,保持腰部的紧张感" ^9 n9 d+ B3 |1 Y
    呵呵呵呵

谁说的!小的摸摸舒服,刚好手掌!太大不好!!!!抓不住!

谁说的!小的摸摸舒服,刚好手掌!太大不好!!!!抓不住!
    + G8 E- m4 I3 K: S! Q6 @* t2 U! k# s9 o1 @
    经典吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>比目鱼小姐</I>在2005-5-30 21:50:20的发言:</B>0 c2 b/ t( s" V1 K- @
    & a' D9 H7 |5 k
    9 Y; K# L; p3 M' ?$ i5 R8 U  m
    <>每天的热量摄入控制在500卡以内</P></DIV># N7 L5 u, c/ C4 J/ ^
    5 A. r, C: b" ~, b1 S5 k( [
    小鱼小姐,不知道这个热量是怎么算的。。。。