下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]爱你是我戒不掉的隐(强烈推荐)

也许这样形容不够准确,不够尊重。  3 _2 G2 ~( F9 s0 \5 z0 F
; L/ O  T/ U0 H  L2 M; J* V
  可我在标题涂涂改改,只能用这个字形容我的感受。  ) G+ a/ f4 `  t
* o  R( ?/ |9 n2 u# R6 r! I
  有人说,吸烟的人,永远都戒不了。也许你不再需要它,可往往在最难受的时候,第一个的想到的,总会是它。  5 N* \9 P7 E& f; q' @
7 B7 Q( O9 Q: o2 D
  确是这样,我永远也戒不掉烟,哪怕不再需要。  
4 S. c. ]6 h! e5 @
: n5 z1 Q: r+ [* k  确是这样,我永远也戒不掉你,哪怕不再继续。  
5 f9 z% z1 M+ j/ N; t8 [
5 i) J8 x( M* u) r* x  步行在七月的雨中,雨水临遍全身的时候,浑身颤抖,眼前,却不知所谓的浮现出你的影子。  
1 S. F, M3 N6 _
3 V  r' Y' M8 c" c& X  经过一条街道,我努力不向一个方向看去,我努力坚定的走着脚下的路,却依然不能阻止自己的思绪。  
% p: O5 G1 W3 s" t/ S  t8 G
# [  |+ v1 t; Y5 J  听一首歌,听一个人陌生的叙述他们的故事,我不能,我不能,但终于,还是不争气的想起你的言语。  
( I5 h$ M) n0 G6 b- L
; _4 s& c+ A' x4 @' @) w7 \  我可以删了所有你的文字,我可以烧了所有你的信件,我可以断了所有你的联系,但却不能,永远,忘了曾经的你的记忆。  * q) j$ |! B# W' t, p
& P8 V% d! Y, v8 r* |
  如同烟瘾,可以强迫自己不去碰它们。但却永远无法控制住自己不去想起。  8 h* A; B2 J, \) |

6 F7 _2 C9 `" }5 O9 T6 `: P  瘾是一种本能,是一种条件反射。  " e- s9 i- \/ A

4 Y/ M' G: G" {( p9 `  如同你的电话,响起时,看到屏幕上显示着你的名字时,总有一种复杂的感觉涌上心头。兴奋?不。高兴?不。害怕?也许。难受,也许。  3 m5 q9 u9 b7 H( q# F) k4 ?8 l+ q

6 N$ N' ~4 f$ B% x/ F  手指在挂机的按键上来回挪动,但终不能狠心按下。总是不能自已的接起来,控制好呼吸,说一声“HI”。当听到她熟悉又陌生的声音时候,一切迟疑,一切理智,一切不再继续的理由,都再找不到。  3 Z8 L2 k$ y0 }0 ^, j" o, E. @
. Y/ l. J! [; {9 u: H
  吸烟其实并不是多过瘾的事情,猛吸一口,烟的颗粒猛的一下刺激的你喉咙差一点就要让你喘不过气的时候,第一个念头,不是再吸一口,而是我永远不要再吸这东西了。  7 [; f( P3 u# f& I: h0 _
0 F  g& \' k2 f
  当可惜这念头只存在一秒种,接下来的一秒种,又吸一口。  
/ L' S1 o  @6 n2 c% B3 }. \: N
* _9 p! W3 X1 D  这就是瘾。  
) h2 M7 s; [8 e# l- ?, s+ @7 ~2 e" Y( K/ \- _' ~! G: h, o; F; g; K+ I
  自虐般的瘾。  
; O4 J+ L9 ^' S8 U( {) f7 u
7 g3 ^* m' K: j  爱你也是这样一种瘾。这样一种被伤得不能呼吸的瘾。这样一种被伤的不想再继续的瘾。这样一种看着烟气缭绕又不能停止的瘾。  ) L4 ~  W( ?  F
5 C+ b& F' S. J$ o
  可能,折磨自己也是一种瘾。是吗?问自己,是吗?折磨自己,是不是一种瘾?像吸烟一样,让自己游离在梦与现实之间。像吸烟一样,被烟雾熏得流下眼泪。  
8 v+ _9 C: q+ W8 Z* s1 X& a! x8 p, t" F7 T
  现在才明白,离开你,没有可能。忘记你,没有可能。我就这样爱上你,就这样上瘾,永不得戒掉。我就这样倍受折磨,就这样倍受煎熬,永不得解脱。  1 x1 A/ S. b  p8 W) Q9 ^6 d% f

5 |* T1 a6 K0 v% t3 b0 c- T5 l8 h  就这样,一生,在冉冉升起的蓝色烟气中,找你的影子。    
9 X. ]" h5 J- K" s3 P

- ]' T. S* }  N% W8 F# p- y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]水中绿洲[/I]在2005-12-3 15:36:36的发言:[BR]很不喜欢抽烟的
5 K0 D9 a: Z, a" N9 j+ t6 J抽烟对女的危害更大类

1 Y$ z$ s* U* f1 ?& {可能吧

很不喜欢抽烟的
5 k8 F' C- [. H1 C抽烟对女的危害更大类

很喜欢这篇文章,所以我把它复制了。

呵呵   谢谢啊

呵呵 我也帮着顶下

恩   我现在抽很少了

来了来了 顶啊~不管怎么说 还是少抽点啊~要好好爱护自己的

很喜欢这篇文章,为什么没人顶啊!!!

呵呵

我们那的有在公共场合抽
# w  N" p2 w7 N$ |0 |不过都是坏女孩+ b6 O# K) j3 F' W
其实只是想逞强而已
( C1 M/ R) ^8 r; e* i没什么大不了的

我抽的不多,一般不会在公共场合抽

少抽点,对自己不好/ J* A% [' c7 v4 J" n
这不是解决问题的方法$ V$ A3 o" W* L4 S4 F( \6 `
只是一种逃避7 }" z- g9 C# X) ~& F) }
麻醉了自己是不是很舒服
* g5 g+ l1 R5 ?- H: U醒来呢?* Y+ N# S* w, {" s( W* _1 b
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条