下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]爱你是我戒不掉的隐(强烈推荐)

也许这样形容不够准确,不够尊重。    c& ~7 \; g% d7 P0 P

) n* X! l! H! X, f  可我在标题涂涂改改,只能用这个字形容我的感受。  
, U$ o8 w0 c& X& G; h) B) U/ |0 C* z% i
% F2 O  K3 I: r! I/ W  有人说,吸烟的人,永远都戒不了。也许你不再需要它,可往往在最难受的时候,第一个的想到的,总会是它。  
3 {2 n8 G: B  A; G5 a% \5 r% X  P
  确是这样,我永远也戒不掉烟,哪怕不再需要。  
# y7 Y( _% Q& O- E2 T+ ]7 U! L( y4 v7 K, t
  确是这样,我永远也戒不掉你,哪怕不再继续。  0 W. H& q4 e# N% W  u
5 ]5 [3 p( n( a' G  J
  步行在七月的雨中,雨水临遍全身的时候,浑身颤抖,眼前,却不知所谓的浮现出你的影子。  7 i" V. ~0 S, E

( w2 k- T6 a7 |4 c, L  经过一条街道,我努力不向一个方向看去,我努力坚定的走着脚下的路,却依然不能阻止自己的思绪。  
9 s8 N, r( ?7 W1 h8 m
9 L! s8 J8 v! ]; u0 ^) R  听一首歌,听一个人陌生的叙述他们的故事,我不能,我不能,但终于,还是不争气的想起你的言语。  
+ B5 M5 m4 K  R  |
& O( w+ _4 _7 [: a  我可以删了所有你的文字,我可以烧了所有你的信件,我可以断了所有你的联系,但却不能,永远,忘了曾经的你的记忆。  ) Y9 ^* B+ g# w* G! U3 U
* p) i" y' W1 c& m3 ?0 G1 G1 C% M
  如同烟瘾,可以强迫自己不去碰它们。但却永远无法控制住自己不去想起。  7 p+ G& r* k+ f! n  i/ k! i

+ ]3 D9 K, d3 V( l+ C' b  瘾是一种本能,是一种条件反射。  
) V4 h. y- O" r! X, ~$ w9 s; \, O: q* @& ~8 F
  如同你的电话,响起时,看到屏幕上显示着你的名字时,总有一种复杂的感觉涌上心头。兴奋?不。高兴?不。害怕?也许。难受,也许。  
8 B, l' N; X, Z: h2 v0 A. E' ?5 J! N1 o8 n6 `5 E
  手指在挂机的按键上来回挪动,但终不能狠心按下。总是不能自已的接起来,控制好呼吸,说一声“HI”。当听到她熟悉又陌生的声音时候,一切迟疑,一切理智,一切不再继续的理由,都再找不到。  
5 E+ ~% Y+ B. L" t$ f2 C$ e1 T' m
  吸烟其实并不是多过瘾的事情,猛吸一口,烟的颗粒猛的一下刺激的你喉咙差一点就要让你喘不过气的时候,第一个念头,不是再吸一口,而是我永远不要再吸这东西了。  3 q/ |$ d( i2 ]- F' T) q  d

; B0 H- ?: L8 ]' b, i. ^  当可惜这念头只存在一秒种,接下来的一秒种,又吸一口。  
0 [0 x& A0 E8 G8 V& N+ w. }* @1 @( i# T
* m) q( W( _+ |1 ]  这就是瘾。  
- z, o" f3 L; l4 T9 |" C" e4 f* F7 t
: r5 Y9 E, n" m+ c2 ^4 e& z  自虐般的瘾。  
: j' L1 k0 _- B8 R: F+ D+ X, a: }, j- F( w  ^2 {! E
  爱你也是这样一种瘾。这样一种被伤得不能呼吸的瘾。这样一种被伤的不想再继续的瘾。这样一种看着烟气缭绕又不能停止的瘾。  3 \& J6 t2 x/ x( K3 c2 w3 z

8 z, x* H4 A# z+ D& l2 ]' U4 C  可能,折磨自己也是一种瘾。是吗?问自己,是吗?折磨自己,是不是一种瘾?像吸烟一样,让自己游离在梦与现实之间。像吸烟一样,被烟雾熏得流下眼泪。  
2 O. u! H4 j0 T4 u7 Q, D3 X5 d) q9 g: g3 h
  现在才明白,离开你,没有可能。忘记你,没有可能。我就这样爱上你,就这样上瘾,永不得戒掉。我就这样倍受折磨,就这样倍受煎熬,永不得解脱。  $ W+ V6 p: _2 r
9 a: A4 p& _3 ?
  就这样,一生,在冉冉升起的蓝色烟气中,找你的影子。    3 _8 T2 F5 G* m6 l/ ~+ I) c5 [

* `5 i- m# @, ?% ^. E8 K8 J( W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

少抽点,对自己不好
2 S) d& _# I% n1 \. o这不是解决问题的方法
! X, r* l" W5 w( g2 S& ^( S只是一种逃避# ~) o) m4 w/ ]% P' {$ Z
麻醉了自己是不是很舒服
; B2 p' Y. E/ I6 J- \醒来呢?, @, q6 I+ {6 ~2 w

我抽的不多,一般不会在公共场合抽

我们那的有在公共场合抽; \; ^3 [' t3 W7 w1 Y  I4 w. D
不过都是坏女孩
) A0 v# H+ E* ?其实只是想逞强而已
' g* Y# i/ ]5 F0 [9 m* G没什么大不了的

呵呵

很喜欢这篇文章,为什么没人顶啊!!!

来了来了 顶啊~不管怎么说 还是少抽点啊~要好好爱护自己的

恩   我现在抽很少了

呵呵 我也帮着顶下

呵呵   谢谢啊

很喜欢这篇文章,所以我把它复制了。

很不喜欢抽烟的
* g3 F7 O6 i7 m: j抽烟对女的危害更大类

以下是引用[I]水中绿洲[/I]在2005-12-3 15:36:36的发言:[BR]很不喜欢抽烟的& u1 Y9 f; c  Q
抽烟对女的危害更大类

1 v" O0 I/ l* b' F5 m3 r$ F+ l9 b可能吧