下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

看着幸福擦身而过

一直都是那么幸福,有人关心,有人照顾,有人陪伴,却不懂得珍惜,看着幸福擦身而过,慢慢消失,一个个都离我而去,一无所有..........
  e  a  d0 _$ ^* S  i# r1 }1 M       朋友门。你们要学会珍惜,失去了便不会再有。为什么我却不懂得珍惜.........
# V, C8 Y$ P) b" M, h. Q: V/ \ % k6 L' o3 E# Q% O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼上得受刺激了

以下是引用专属的幸福在2006-1-15 15:16:43的发言:
    3 m& \3 ?, k3 F1 v0 ?; f* [$ E

幸福只在我旁边一会,当我还来不及感受他就离开了,

. }: C5 e' f5 c6 c8 [

他点了火却要我来灭

' D, r/ o2 X% L* ^4 _2 S3 _1 t6 y

让我一次次受这暧昧的痛苦~~~

, s, O1 C8 d& }1 P

能不能让我好好珍惜一次,居然连抓住的机会都没了!

1 n$ E; f: Q" ?$ J

总有属于你的时候的

幸福只在我旁边一会,当我还来不及感受他就离开了,

6 h! C' x( ]$ J, y! j+ H( `- ^

他点了火却要我来灭

" z2 y) k# Y+ U! H) y9 B& r

让我一次次受这暧昧的痛苦~~~

- z0 t* E% ?- O) i$ c- j' E

能不能让我好好珍惜一次,居然连抓住的机会都没了!

珍惜现在,把握未来

6 ~% S* ^# n+ c: C

一切尽在不言中

以下是引用一点两滴在2006-1-11 22:09:54的发言:
    一直都是那么幸福,有人关心,有人照顾,有人陪伴,却不懂得珍惜,看着幸福擦身而过,慢慢消失,一个个都离我而去,一无所有..........
    朋友门。你们要学会珍惜,失去了便不会再有。为什么我却不懂得珍惜.........

: L+ `0 q! X) E$ `0 d- p
    失去了才知道珍惜,这是现代人的通病,让人伤感、让人心疼。。关键是把握好今后的每一步。。。

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 13:23:55的发言:
    以后会明白的
    $ U$ P4 A& D. x2 P+ A6 k* U: c( B

以后会明白的

是哦

0 K: Q3 v+ l$ W2 A$ [

所以更要积极向上

# e! J- n. P O& ?( N; d

人有时候真的很矛盾,我真的不想积极,但是却是满口答应别人会做到积极向上,并且一点点的努力

以下是引用一点两滴在2006-1-11 22:09:54的发言:
    朋友门。你们要学会珍惜,失去了便不会再有。为什么我却不懂得珍惜.........

& Y6 G; L3 Z$ u9 i$ Y" q
    有失才有得阿..也许这是一个新的开始呢

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:15:03的发言:
    那要混得出色些哦~~
    # O- V1 v8 Z9 @. W0 i- E

不好混啊4 i) i- Y5 p4 `

还是学校好

那要混得出色些哦~~

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:10:03的发言:
    5 a9 \3 A& ~, v; L

你毕业了啊??

; U/ k% q! L# j0 h7 I

流水

. H4 c; u$ C8 h

恩。。 ! `. X% F8 v% w3 g. D: ]

在混了

你毕业了啊??

5 A! ~; D' C5 e

流水

0 o1 I3 Z; ]! o+ U: V# ?

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:05:11的发言:
    " i5 ?9 p8 N7 K

还是高中好啊 那么的快乐

! u7 Q, J& ], ]; g8 F

等你毕业了 7 T$ a# d1 }1 |+ |2 j" W1 t

你也会说大学好的拉 * n# k3 `3 P) f0 d* k! e1 G' x

就像现在的我

还是高中好啊 那么的快乐

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:03:03的发言:
    : K1 J) J' G% [6 m f5 V

我学习也一样,每到期末都告诉自己要好好学习,不能期末了拿着新书在图书馆看啊看的

- H; e) C) |- w8 Y5 J

心情不安,脾气古怪,煎熬啊

/ X9 {1 [- [- C' a' h/ ?

可是开学的时候就忘了.我上次都这样过了,这学期也就这样好了

2 V6 |6 \" G$ v7 E

正常拉* o2 u2 F- J4 k4 D! T0 N2 d

大部分人都是这样的 % J p1 E7 L- O$ I/ A

包括我

我学习也一样,每到期末都告诉自己要好好学习,不能期末了拿着新书在图书馆看啊看的

& b5 h8 g' V, Q5 u% K+ U

心情不安,脾气古怪,煎熬啊

) c ^( [! @' \) I

可是开学的时候就忘了.我上次都这样过了,这学期也就这样好了

总是相信有更好的

: c. O! e* o% d* r

会在前面

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条