下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

看着幸福擦身而过

一直都是那么幸福,有人关心,有人照顾,有人陪伴,却不懂得珍惜,看着幸福擦身而过,慢慢消失,一个个都离我而去,一无所有..........  ?. r# \( @6 V. B9 b: C
       朋友门。你们要学会珍惜,失去了便不会再有。为什么我却不懂得珍惜.........
8 d9 V7 i( J1 m5 C: } 8 X2 E' t- C* U3 p4 Y! e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼上得受刺激了

以下是引用专属的幸福在2006-1-15 15:16:43的发言:
    . t" g8 I" U6 k& h# p6 O: l

幸福只在我旁边一会,当我还来不及感受他就离开了,

& G0 s6 w$ J+ J2 K

他点了火却要我来灭

" H* r8 i/ |9 l

让我一次次受这暧昧的痛苦~~~

9 L& _$ _, |- M4 m4 v

能不能让我好好珍惜一次,居然连抓住的机会都没了!

9 x9 t" D/ U4 C; v3 ~1 z

总有属于你的时候的

幸福只在我旁边一会,当我还来不及感受他就离开了,

" f; @. o5 C7 [5 ]) R& L# ]

他点了火却要我来灭

+ X z- v: N1 x2 n7 Y. W

让我一次次受这暧昧的痛苦~~~

# E0 M; J3 ^! D0 n# V/ X/ }: {

能不能让我好好珍惜一次,居然连抓住的机会都没了!

珍惜现在,把握未来

0 w9 x5 @$ f& l

一切尽在不言中

以下是引用一点两滴在2006-1-11 22:09:54的发言:
    一直都是那么幸福,有人关心,有人照顾,有人陪伴,却不懂得珍惜,看着幸福擦身而过,慢慢消失,一个个都离我而去,一无所有..........
    朋友门。你们要学会珍惜,失去了便不会再有。为什么我却不懂得珍惜.........

% P/ X5 P' v5 r/ M3 \1 K8 S
    失去了才知道珍惜,这是现代人的通病,让人伤感、让人心疼。。关键是把握好今后的每一步。。。

以下是引用落花有意流水无情在2006-1-13 13:23:55的发言:
    以后会明白的
    $ [/ B% Y$ N- b1 C" d

以后会明白的

是哦

4 b8 K6 \" X+ x

所以更要积极向上

* O, g7 H& h, k) E

人有时候真的很矛盾,我真的不想积极,但是却是满口答应别人会做到积极向上,并且一点点的努力

以下是引用一点两滴在2006-1-11 22:09:54的发言:
    一直都是那么幸福,有人关心,有人照顾,有人陪伴,却不懂得珍惜,看着幸福擦身而过,慢慢消失,一个个都离我而去,一无所有..........

6 d# i5 F( H0 |& q* W
    有失才有得阿..也许这是一个新的开始呢

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:15:03的发言:
    那要混得出色些哦~~
    2 B* W: y" U' Q1 |- X4 O1 s

不好混啊 2 H7 y6 N+ p: y/ C8 [2 w

还是学校好

那要混得出色些哦~~

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:10:03的发言:
    * a0 S( j6 u4 R! a. x3 r, z7 l2 N

你毕业了啊??

7 H! n+ B% Z. x8 ?9 N. O

流水

. O$ a5 K9 A; a

恩。。 0 c' G- ?/ V2 P0 W, ~& G

在混了

你毕业了啊??

& M! c s( }* ]2 r y4 e

流水

8 B' q# w! q7 _" E& Y1 b

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:05:11的发言:
    & D+ m% X* x7 P

还是高中好啊 那么的快乐

( h9 F7 N* U4 P

等你毕业了 9 G3 g/ T# T& g9 E

你也会说大学好的拉: P4 @1 [6 w m4 ?; z

就像现在的我

还是高中好啊 那么的快乐

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:03:03的发言:
    : x: k& {5 r s4 g; Y1 ~3 v

我学习也一样,每到期末都告诉自己要好好学习,不能期末了拿着新书在图书馆看啊看的

4 h+ P" p8 U( d% @. k) _

心情不安,脾气古怪,煎熬啊

, d, t6 |* x e: ]% ^$ V. J

可是开学的时候就忘了.我上次都这样过了,这学期也就这样好了

; s9 B% @2 J$ G

正常拉: I: u- G- q& W

大部分人都是这样的9 F/ Q$ L% @& g1 b9 T! R& s% q

包括我

我学习也一样,每到期末都告诉自己要好好学习,不能期末了拿着新书在图书馆看啊看的

3 g, {2 b* F3 b/ {4 a0 e

心情不安,脾气古怪,煎熬啊

! t! d4 }! m0 K3 u( Y% B! R6 E

可是开学的时候就忘了.我上次都这样过了,这学期也就这样好了

总是相信有更好的

$ f0 n# ^, d4 p& N+ _5 D, S/ U' X

会在前面

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条