下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当你和你最好的异性朋友来电的时候你会怎么选择呢~

偶人有个无话不说的超级要好的异性知己," G+ k0 {  b4 T! l. [- m% t8 }2 k
曾经互相觉得不会有什么事发生在我们身上,( w" t' @+ x: s, A4 t
但是曾经互相就有点感觉,% V" a; ^  W# n
可是曾经的以后她有她的男友我有我的女友,
6 L4 M6 I. ]" c- I9 \+ A' h她的男友很爱很爱很爱她 我的女友很爱我
+ r$ s/ A0 c, |1 a现在她在江西我在杭州8 h5 ]0 e* B! h  ?2 R
现在她男友追她到了江西,我女友和我还是分了因为没感觉
- j/ N! \3 \. |现在我们经常一个电话就是2甚至3小时
) x& v: \7 M; o/ a7 T现在我说我想她,她说她想我/ `, m& V' e# B7 b
她问我有没爱过她,
" M" I; F9 b1 n6 ]( ~我说我不知道,我只知道我看着她笑就觉得很幸福% T) W+ r5 M3 R. h: M) W4 D
未来应该怎么去面对啊!!!! W1 |0 a' M! a! o$ `0 l" e& C
谁能告诉我~+ \# d% _* @0 d% ~! X6 I8 H* v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

100%了解就不用恋爱了
8 R* A5 @* j3 ~' h直接等白发吧

也许你说的对,我只是一个没经历过感情的男生,我总认为2个人要相爱就要100%的了解对方,或许相爱的人之间是应该有点双方都不去 探究的空间吧

以下是引用善良的大狼在2004-2-19 16:04:00的发言:2 m( i% v: ^; c$ \$ N
我觉得这件事你不应该问别人,应该问你自己,要相信你自己的感觉,你把你的这为异性朋友当什么,是一个无话不说的好朋友还是你对她有另外的感觉。不管你们曾经发生过什么事,重要的是现在,现在的你和现在的她到底是怎么看你们之间的关系,对互相的感觉,有感觉就可以了啊,我想和知心的异性朋友交往没什么不对的啊,恋人都应该是从朋友开始做起的啊,不做朋友怎么了解对方,又怎么会喜欢对方。既然你们是这么长时间的好朋友,那不是更好,对彼此都有很好的了解了啊,而且又经历了这么长的时间,应该有自己的感觉了啊,相信自己,该做的就去做吧。

2 B( }" z- Q( E4 w: O% V' j/ {就因为彼此太了解了,所以没办法成为爱人
4 i" `8 C8 ?8 R# h相爱的人互相之间应该留一点空间一点神秘感( d; s) u7 B" E& @6 f( `& }( _
当这些都没有的时候,爱就变味了
4 V! _3 e) M5 ]; G5 K

以下是引用wakin在2004-2-18 20:51:00的发言:6 \) H) ^" w  i( n4 I- J
来电就来电了嘛,既然来电了,你们就不再是你所谓的异性朋友了。双方都在等对方捅破这层纸!!!老大不小了,还弄不清自己到底喜欢谁啊?

( z/ _+ a, L  T! r# R以前真的是这样想的
- Q" p2 _0 P) i' S# ?8 }不过现在渐渐开明白了
, V, Z( g0 `/ d1 v好朋友比爱人更难找,真的真的
跳搂の排骨 该用户已被删除
BS纯洁的男女关系 超级BS~~~~~啊

我觉得这件事你不应该问别人,应该问你自己,要相信你自己的感觉,你把你的这为异性朋友当什么,是一个无话不说的好朋友还是你对她有另外的感觉。不管你们曾经发生过什么事,重要的是现在,现在的你和现在的她到底是怎么看你们之间的关系,对互相的感觉,有感觉就可以了啊,我想和知心的异性朋友交往没什么不对的啊,恋人都应该是从朋友开始做起的啊,不做朋友怎么了解对方,又怎么会喜欢对方。既然你们是这么长时间的好朋友,那不是更好,对彼此都有很好的了解了啊,而且又经历了这么长的时间,应该有自己的感觉了啊,相信自己,该做的就去做吧。

好难选择啊 。。。。如果2个人都有感觉就发展吧

好难选择啊 。。。。如果2个人都有感觉就发展吧
蝈蝈 该用户已被删除
朋友是可以做一辈子的,而无话不谈的朋友更是难得。。。你能在和他做了情人之后再和他重新变成朋友吗?
天抹一黑 该用户已被删除
对,以前有很多无话不谈的异性朋友
2 G3 Q: Z2 w2 Q/ L+ s
* W7 i* i9 B  ?% d可是在大学没有,不知道为什么......- m# ~3 E% W; B6 n7 s  ~9 }

/ G2 I0 x. n$ @; W+ N! v( H4 E$ |6 W想不通,想找个很好的无话不说的异性朋友,但很容易被人误会4 q  j0 ^8 K2 y
! H" n- i* o  v+ p  o
是不是人长大了,思想就复杂化了
& s$ L( N) v; X) G
: ~! ~, w+ [* f我想在友谊方面思想不应该复杂化,更应该单纯点~~~

来电就来电了嘛,既然来电了,你们就不再是你所谓的异性朋友了。双方都在等对方捅破这层纸!!!老大不小了,还弄不清自己到底喜欢谁啊?

现在已经是纯友谊了7 H* ^$ N) H0 B8 H4 T& Z" R: o
曾经为这个事苦恼过很久很久
- H( a) g9 b, E$ }' o* j4 [: D友谊才会长久的& [9 ~* K! a" t' S: g

怎么感觉也是爱情不是纯友谊

我是你的负面教材
march713 该用户已被删除
这种感觉很好不是吗》》??* }0 {' |  b3 V2 L" G
当你真正得到了,那又怎样?
1 H% x$ x$ E* M5 G6 k4 F你们不要挑明了啊& G2 j1 b. p* H$ h' f4 c& _
这样没意思了3 ]$ t& j% N/ o! X# K

现在我已经决定了+ Q( h* {  i6 K8 e9 I* Q3 T
就做简单的红颜知己了
9 P2 t& T9 X* I1 ?其实这样很好的- ?4 F, r. S3 M4 p
女朋友一辈子可以有很多个9 @. ~% x. [$ _, r2 j
但是知己往往就一个

有一个红粉知己很不错啊
彼得 该用户已被删除
最好不要让你们的友谊变味,有个红颜知己多好啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条