下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【原创】结婚不是爱情

我结过婚,可是我没有过爱情6 F1 L8 g; V" c% @" z
我和她是在网路上认识的,不久就结婚了4 n4 q9 X' M: Y7 }3 G
也许是我厌倦了漂泊的日子,想找个归宿
8 B; Z' J% L5 h+ p3 [# y我不了解她,可是我和她还是结婚了( |4 O! Y4 g' v
婚礼是在一个废弃的小教堂里举行的
* G2 R$ I8 a% E没有司仪,没有礼宾
% ~9 u' E. L1 ^- W7 N- x4 d+ l选择在那里结婚,是因为我想拥有一个只属于两个人的世界5 _' W# P  T  F" M1 P
婚礼很简朴,简朴的不能再简朴+ ]  J0 Z* [! X  x* `
当我给她戴上钻戒时,我发誓,我要一辈子对她好
. V; o, S' V, k& u, a我想,当结了婚,我们就有了爱情
& ^2 o2 \! M$ t/ u7 m8 v- U1 w. v7 x: f' f0 e' ^2 `- D
第一天1 g* w; Q% q( u/ c3 r
我买了她最喜欢吃的果冻
6 V( S7 d5 w0 [# m& X亲爱的,来,亲一个7 s; }/ m( v- `; ^7 S
她用她挂着甜腻的胶状体的嘴唇匆匆掠过了我的面颊
6 O0 E/ C3 f. Y9 ^; v我还未曾体会完爱的缠绵的时候# {4 w1 |$ u3 c& H. y
她的QQ响成一片: Y( D2 t% ?, f9 x+ G( o# W1 U
当晚,我为我的老婆失眠,她为她的电脑失眠
& Y' ^0 b: u  `我明白了,她要嫁的是那台毫无生命迹象的计算机
# B& I; S' v9 H. _, L0 @我和她没有××
% i$ i4 J, L: T" K" T
1 \* F" F5 b& B! f( [; ?4 b. ^# z" g第二天
' l) m8 i# K1 R3 J她说呆在屋子里无聊,要去面试
0 b( u' B7 I) I1 I/ {! y她走了,门也没关+ B. t& Y) C0 L- E: g
我在家里煮了两个人的饭
3 i2 ]( i: c5 x4 P1 N那家公司怎么走啊,哦,嘟~~~7 D5 \/ O8 a+ V3 H
快说那公司的电话,少烦,急死了,嘟~~~
6 q9 o- T# Y; K- ?/ c! O5 O我搞定了,要和老板吃饭,不用等我,挂了,嘟~~~
- n/ M7 [1 ]2 v* P2 k( `) n回来的时候是晚上十三点
0 P& x- l3 b# I/ h0 b- W6 s, C8 X6 n老板把她送进门,她吐了我一身
! _7 O7 x/ ?, v% }她累了,呼呼大睡,还磨着牙% W3 v# M, x5 R7 M! A
我和她又没有××
* E- F/ m% L: p! p9 X( K4 c
. m% Q; B1 j2 q0 ^4 W) {第三天
/ m' v3 w$ y' d- h我告诉她,番茄炒蛋里放的应该是盐,不是糖精钠晶体
3 d: j1 i9 a3 f: k8 M7 u6 ^& n; m: V她告诉我,她和我结婚是因为好玩,不是爱情
) f3 c8 U; u4 i  Y' O  |8 ^我很礼貌地请她从外面帮我把卧室得门关上0 I  r( N3 x5 u# M# \5 g9 l
她没说话,扔下一脸鄙夷& y2 G2 `. A1 T: P# S1 C! q
抓起剩下大半的那袋果冻就走了
: o/ L" C9 k1 I0 \( C/ N+ C. b我和她分开睡了
) k: y9 k6 M* q4 J( z* z  W  q我没有想她
, ~/ g. d* @' @" _- c% L她肯定也不会想我; t$ q7 @3 J+ t
理所当然,我和她还是没有××- d4 H7 N% o  U  p  D" H8 J5 x

1 v  A7 E; ^& ~) e0 ^- \3 A* a很快,我和她离婚了. ~# C0 n% y. C; L. L, T3 C
就像当初我和她结婚的那么快" R" g2 R6 R2 t& S) |
如此干脆,谁也没有犹豫
  u6 O# I3 r1 n" b在这段短暂而空乏的婚姻里5 e- o) t! g5 g' Y) V1 V  d2 ?1 Z
我和她各取所需
% k$ b- d( ^+ m9 H3 b  x/ F) Y我得到了爱情的真谛  O( v8 A+ j3 K3 ^% I. b& b
她得到了结婚的乐趣
1 `9 a! G+ U( o* {签署协议的时候,我告诉她0 n7 Q: O5 q2 R& q8 p; C# L
结婚不是爱情) u) K# I0 p* c5 K3 \8 g/ K* M
爱情是一种内容,结婚只是形式: o  j# |1 L5 E/ H' ?* s1 V) R; k

- p$ ?: u) O+ g% R$ K; p9 s4 z6 D+ E" i, ~5 |  Y1 q6 z7 F8 |
5 ?. A* n1 }- C4 b9 \4 }/ |
1 H" ~; _9 T; E# O& o1 ~

+ ]! E  Y, {. l
' Q% j2 C" W; M  G* B% g# x
8 B& z  ]8 s8 G9 E1 S3 u
" ], `- u5 [( C$ v
- c; ]+ S* R5 g6 }$ q" V4 ?9 {5 n8 {9 J& G, O- Q9 {
8 R5 L* ^5 I+ i6 ~; D3 h( P
) w. D' [8 U& |* L
0 i% e3 n8 P& y4 w2 \6 n3 X

2 E$ B& a0 U2 i( R$ G. e0 O( r, }  k

- {. ^6 G' j8 A& {$ u& l' o
, t# J! ?" N0 P# D0 h/ J- ~* u+ P9 u8 o' {
1 X3 B+ P8 A# S$ ^* ^

! {7 U% e" O% q
/ J0 J% N0 ^# v; g. N- K, h; K4 h0 y& e6 I3 X$ o( V" i

7 J) h, F' \+ [) }3 u) f- Z+ Z1 q9 s

( m" r5 N0 g' a. R) x6 G4 Q7 d" L! E3 E" O8 I/ D6 A& J

9 ^1 A0 n8 |4 q9 o' ~0 L# T8 p5 e: o: \- K$ B' m- s

3 E, x9 R4 v; J. |0 z* G6 l6 G: v8 c1 G. q
9 J% U- ?- H3 p8 f

% _1 S9 c2 J2 {6 G& k6 o/ K1 C- \" J, g$ O- W

5 l" y. }/ {: c7 l
# F( X2 x6 [: N: u
/ u  A- I/ W/ K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>唉。。。</P><>楼主这么早就对现实生活有感慨啦。。。。</P>
    开心

好深奥
    开心

<B>以下是引用<I>心似琉璃</I>在2004-5-17 1:55:00的发言:</B>
    $ c/ L+ B; V  X$ x# S8 w不知道为什么写了着篇帖子,
    4 ~8 r4 _. f! X! j8 l晚上睡不着。1 m+ R8 H- k' t" [; g% d
    生活其实就是着样了。# V) {9 r6 U' f0 l, m) F& s; c
    越是真诚,越是容易受骗$ {6 i6 @) }' m6 Q" G. Q
    晚上窗外青蛙叫得很响,真想把他们都灭了

2 l( w/ u; i. B) R" z
    & k  ?7 [7 B4 A5 F6 N一区的么- @# c, n  S' S) A- I& O: c
    我以前觉得那青蛙的声音蛮适合如睡
    难过

<>为什么为什么?结婚的人不一定是自己最爱的?</P>

结婚是爱情的另一个开始

向来认为,大学不是纯粹为了学习,气质,个性,理想都很重要。

迷茫,困惑现在的大学生都有~~~% H7 t6 l, g5 t/ w5 e$ h2 Z

( c. P6 d. o) q5 I还是多想想开心事,多做做自己觉得开心的事,自己喜欢的事吧!

呵呵,以后我结婚了,请大家喝喜酒
    2 |1 U/ q+ V; E) u. d煎饼姐姐,考拉,懒猫,大家都来# S( p) z. }) Q

以下是引用心似琉璃在2004-5-19 0:17:38的发言:
    3 I$ _/ `0 H6 M/ }3 Q' l现实生活本来就是很现实很残酷的& H% \+ q; Z; G/ X: j+ r7 l
    感情只是一部分而已啊4 U8 {, o$ g5 \9 o5 k2 N# t
    现在的我们太小了
      B, i' a9 c" h  j

3 V' A' {. |4 p5 q/ A1 Y4 ~晕眩ING9 l/ v6 Z0 [5 A0 ?8 A2 \4 H* k
    “自我”和“本我”的意志好像不太一致' J& l- K3 U( ?4 e  T! ?
    需要“超我”来进行调节了

现实生活本来就是很现实很残酷的
    . }& I2 s9 ~9 a0 |1 Q感情只是一部分而已啊
    2 W1 ]6 l  j. P7 |现在的我们太小了: t7 l2 \7 Y0 ~  q: b: P

对现实有些失望。。。

以下是引用心似琉璃在2004-5-17 23:01:53的发言:) k' m* P9 K( \7 G; m: f4 C0 |2 ]
    呵呵,没有,没有的事了!~~!~~~!~: t0 v: r/ P: o: Z3 p8 \2 d( q$ @* b
    文章纯属虚构,大家不要多想了。。。
    ; [9 r" _  _5 D& K

. }0 L' p) N- I  d文章可以是虚构的,可心情是虚拟不出来的,有时候心情不好的话,说出来可能会好一点的

谢谢大家的关心。

你的回帖呢??5 i- N, w+ T$ |# h, J: Z9 v( b
    也是虚构么??
    ; i8 u6 ^; r9 V, |6 TEC上的都是朋友( {, x$ |6 e: |5 `3 C+ C
    很多人都会关心你爱护你的
    $ v/ Z3 J" |6 P) r, K2 C不要轻言离开

呵呵,没有,没有的事了!~~!~~~!~
    6 m" O  P# {) P) ^* k4 J5 G8 x- l( X文章纯属虚构,大家不要多想了。。。

当我在外面觉得伤心的时候就会想到家; [* i: |: Q6 ~6 k5 }- P
    我并不是个可以将网络和爱情区别开的人
    , d+ k; |2 z) W% f/ k( {; b: ?: Y所以婚姻之于我来说虽可以不是爱情,却必须是一份责任$ G  k: n: i4 E2 S3 k! F

/ U* E. N9 L/ p, Y# B3 T爱情,爱情,我不知道自己可以对它存在多少的幻想
    5 {0 N) i  P  M6 |2 N- ?婚姻,婚姻,不知道是谁说的那是爱情的坟墓
    ( ~; p; `5 K4 m  W, Q$ n% i/ w爱情会在婚姻的油盐酱醋中消磨怠尽
    7 f$ m; {' }% B3 H8 J可习惯却在婚姻中得到了成长
    . E. b. B4 R1 G
    7 r6 Z2 y+ F3 S, G婚姻仅仅是2个相爱的人慢慢习惯了彼此依偎- v& w0 x$ V" Z# T& A
    习惯要改很难
    8 M# ]  L  {! V; t2 q5 R3 p3 R* p至少我现在就是在努力的改着自己的习惯
    " D! A1 [* z+ h% d可是真的好难(欢欢)

没有,自己找罪受呢。

傻瓜,想什么呢,受委屈了阿?. {$ e5 G+ r1 ]* J3 o7 I" z  b

晕死了,! Q* B8 K0 }$ `0 H0 P
    人生怎么会这样~~~~~
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条