下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【原创】结婚不是爱情

我结过婚,可是我没有过爱情! N2 l1 H7 _. L6 {/ ?0 ]1 c
我和她是在网路上认识的,不久就结婚了4 ]9 d+ J$ g! r
也许是我厌倦了漂泊的日子,想找个归宿
2 w- m8 W# m6 N; r我不了解她,可是我和她还是结婚了
- u3 a3 |9 b: H婚礼是在一个废弃的小教堂里举行的$ L: j% P4 y8 E) }3 T  H
没有司仪,没有礼宾# I1 s) o! ~+ z; m$ d
选择在那里结婚,是因为我想拥有一个只属于两个人的世界
0 K7 F- R- u/ T$ T婚礼很简朴,简朴的不能再简朴* A2 ]+ W2 e# w% {4 F( b9 v2 D
当我给她戴上钻戒时,我发誓,我要一辈子对她好
/ k6 M+ c: H9 C, x) p- E. u我想,当结了婚,我们就有了爱情  e: i; G. o3 s( z4 m, B
5 d7 G% y: |* }: n7 c0 Y
第一天; T7 u8 z$ R, b( ^) p4 f+ x/ A
我买了她最喜欢吃的果冻- N, ^' O1 i" `
亲爱的,来,亲一个
! S$ k$ t/ U- n5 D她用她挂着甜腻的胶状体的嘴唇匆匆掠过了我的面颊' g1 M: i) M: F4 M% N2 Z$ g8 s) \
我还未曾体会完爱的缠绵的时候& H( p/ \. b4 G1 w: L7 w
她的QQ响成一片
$ i+ V) e8 D/ F# f+ _. S$ I当晚,我为我的老婆失眠,她为她的电脑失眠5 A4 I2 F9 b5 @6 \" |2 `" N, e5 U
我明白了,她要嫁的是那台毫无生命迹象的计算机
8 _0 z' B& f; M( P% }! i我和她没有××
4 v: K! i) V' F$ j: a* P1 q  U! |8 o/ ]+ k/ h9 o
第二天
1 _3 _- K  s9 e! W她说呆在屋子里无聊,要去面试9 l( J+ O0 j5 \! _- m
她走了,门也没关9 h6 D* ~7 C# K6 c; L5 B
我在家里煮了两个人的饭# G, {! y$ k  |7 Q* Z0 r! S
那家公司怎么走啊,哦,嘟~~~( a; ~0 m1 ?: G6 G
快说那公司的电话,少烦,急死了,嘟~~~
$ }; X4 E% u( U, E) H, y( @' a我搞定了,要和老板吃饭,不用等我,挂了,嘟~~~# [6 `5 I( c8 v" R/ u
回来的时候是晚上十三点, A4 |3 d6 E, Q- T! Z
老板把她送进门,她吐了我一身9 d, d2 V$ h3 B4 J1 G
她累了,呼呼大睡,还磨着牙% J* V- \& N. m, [4 }4 n' P
我和她又没有××
1 i) o) i# V1 R% \( W2 M/ O4 M' ?1 V9 Y( Q# f2 k6 ^
第三天
& s' [( u7 K; j0 c/ f7 {我告诉她,番茄炒蛋里放的应该是盐,不是糖精钠晶体
9 F/ A* S# U9 Q2 i$ D她告诉我,她和我结婚是因为好玩,不是爱情
) O! V4 _* \) D8 Q; @1 `我很礼貌地请她从外面帮我把卧室得门关上
0 ?" d! u1 H* g6 Q她没说话,扔下一脸鄙夷) u. M$ f5 n9 g, o
抓起剩下大半的那袋果冻就走了' [/ G. x: o; L
我和她分开睡了
  M0 W% Z; Q) I0 k& t我没有想她
( l# B% ~( w$ [1 g/ E. @+ z+ w她肯定也不会想我5 @  F$ H' F: f6 p
理所当然,我和她还是没有××
, {; b% l, _' R8 w" m  d+ g4 x$ z2 z* c2 B; O: B! I
很快,我和她离婚了  j$ _; G5 R7 k5 v$ a) n
就像当初我和她结婚的那么快
) E) \, T% R9 J* r* H2 C如此干脆,谁也没有犹豫
* |  I' ~, y" J+ p+ u在这段短暂而空乏的婚姻里
) p; Q* H. |1 z0 W# l0 G我和她各取所需5 r! s( m2 a! V- ^. k. R
我得到了爱情的真谛
6 Q% U3 j1 }% u她得到了结婚的乐趣
7 Y- H/ i, Y  c. \# \: Y9 G  T5 k; K签署协议的时候,我告诉她( J2 z7 J, W7 K/ K- M
结婚不是爱情
2 F' P5 g3 L! f) G  r" A爱情是一种内容,结婚只是形式. X! _" Q  m$ p. t

% c! a3 e5 ~/ `2 t
. z" M6 _5 x+ r( H" N3 p) d' S: b5 D6 T5 w# Y

/ E! ?7 H) U# B2 A! S( Z* {2 i# t& g( ^* m5 h

0 k7 r" h' t3 u0 D; D8 p, K8 g' ^" ]: B
7 F9 I1 Q1 y$ \" H* t9 p0 q5 B

) p1 s. q9 e% J/ N) M3 z3 x: E' w1 ?9 p% L% E$ M2 I7 _3 X) s" i

% j% R' i# L( r, `1 O; \( ]( n4 ?* h) I) V. }2 {
0 p" a  ^  n6 x& c4 M

y5 m) b# K$ }, a6 z7 W* [8 I0 x" |8 G" l9 C7 C7 y6 ^$ t, H

; W% Q7 K% R" h% R# c, W% }
' N$ L" n  V0 r$ |5 r1 w, A
" i7 v9 J# ]3 p3 M3 c4 }( t% A6 b/ ^- a5 x: r/ |9 R
) E' H) A# i1 d  y; O" Q1 K
5 _$ ~% k! f# s/ H0 P7 x  c4 k3 R8 j
; ^- S9 P8 s0 A0 P
  m: s, U9 `: A. c1 U$ F4 P+ R# g5 V

m) |. ?5 f- o0 |8 C' \- T$ c
* O4 Y0 X. c; c, r: G5 Q7 S, _$ X! h7 l. `* T0 w- A$ ^

& G5 M( z+ `# K, I7 D' K: S
4 \8 A7 M# s3 Y
" @5 ^1 x# J) _  E* s: @4 c/ k% t3 ^$ `  Q  R7 @7 g, A) e

/ ?0 W3 m/ F6 Q8 _* y
8 L) b+ J6 F. m% e( T* k6 I1 A, Q$ |& ^2 v
; R4 |, L! i1 q3 A

+ G9 Q/ q% U; y2 `  _( }

X% Q0 I) V3 h$ g3 I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

说的 迷茫的

不知道为什么写了着篇帖子,2 k7 u/ A. f8 g
晚上睡不着。
* S2 i- |6 @* E生活其实就是着样了。
$ H3 d5 l+ v  i1 v5 r7 l8 `! o越是真诚,越是容易受骗
6 v. K* `3 K" x* ^晚上窗外青蛙叫得很响,真想把他们都灭了

我留在EC已经没有什么意义了,虽然我很喜欢这里,但是从我注册的那天起,EC就是我伤心的地方。
5 C/ t4 v; A  o伤心的来,伤心的去。

为什么会这样?

有一种想哭的冲动。
* ~$ K% G5 [: k% M" Q: B. ]: c我想家。。。

哎 为了什么吗?
* n7 P4 k3 ^1 h" m6 m2 S. y  H$ z/ z+ M
1 c. v- T" P3 v9 Z' q
5 ~$ D! V$ G5 ?8 f- o/ o/ z4 [7 M3 m; B% ^9 \. }; |1 Y1 F

不是,为了我自己。

晕死了,
6 q% z9 O! y( n( y# I1 x人生怎么会这样~~~~~

傻瓜,想什么呢,受委屈了阿?
) J9 ^4 @' j9 Q+ J2 S% ]- p; K

没有,自己找罪受呢。

当我在外面觉得伤心的时候就会想到家( e4 Q0 h$ X9 k1 A1 @6 U6 \# V
我并不是个可以将网络和爱情区别开的人+ Q* J) b, m, j7 r. T% K6 `! l
所以婚姻之于我来说虽可以不是爱情,却必须是一份责任6 o% M7 Z/ J+ D  X8 V" N4 F: g9 Y

; Y- M9 c" w# D+ G爱情,爱情,我不知道自己可以对它存在多少的幻想- m% o" n- w" \& R" R
婚姻,婚姻,不知道是谁说的那是爱情的坟墓% Q/ d/ p( w9 A: p  [+ x
爱情会在婚姻的油盐酱醋中消磨怠尽+ Q6 b5 Q0 e/ n$ A6 ^6 }( D. M
可习惯却在婚姻中得到了成长
% ^  E. H% {* @( Q; H
  O& M* }3 T0 p( \0 k8 [婚姻仅仅是2个相爱的人慢慢习惯了彼此依偎
4 y$ n* w; s" h- i: e. r# `习惯要改很难
" S' ^' j- U  a, W/ K至少我现在就是在努力的改着自己的习惯) s& Q! p# S2 ^
可是真的好难(欢欢)

呵呵,没有,没有的事了!~~!~~~!~; X& s+ T' y! f; k" [  ?# F
文章纯属虚构,大家不要多想了。。。

你的回帖呢??2 s. o/ T4 z* H) n, [7 M
也是虚构么??; u5 I1 G( h8 z! x8 k9 E3 s
EC上的都是朋友
: y6 q) U, R; x6 F1 N9 p+ Q很多人都会关心你爱护你的
6 l8 f% j4 d  Y5 D, ~9 o& {: n不要轻言离开

谢谢大家的关心。

以下是引用心似琉璃在2004-5-17 23:01:53的发言:
3 X9 X3 A1 b% M" x+ O' o呵呵,没有,没有的事了!~~!~~~!~# E9 q1 y( K  O8 }+ ]6 N" F
文章纯属虚构,大家不要多想了。。。

% C( z+ o+ \# ^" n9 f1 f
9 ]; K8 u- \8 B7 w; G: M文章可以是虚构的,可心情是虚拟不出来的,有时候心情不好的话,说出来可能会好一点的

对现实有些失望。。。

现实生活本来就是很现实很残酷的
9 ?/ {9 N6 ^; i感情只是一部分而已啊
; t8 O- P9 H3 S/ U0 o9 i* ]3 Y现在的我们太小了' Q; _* ^9 G6 L$ N

以下是引用心似琉璃在2004-5-19 0:17:38的发言:
& v  i( c0 x" c2 ~! M现实生活本来就是很现实很残酷的
4 L' x( ?* m; R. I1 Z8 n 感情只是一部分而已啊7 H; U0 K0 ^* b" C0 `
现在的我们太小了
, r- Q4 s, T7 h& M

. K$ o' w: H9 c' l2 f/ v3 k晕眩ING/ Z# A# c& o$ `
“自我”和“本我”的意志好像不太一致6 m, h$ [& A  d3 p  u( i# x
需要“超我”来进行调节了

呵呵,以后我结婚了,请大家喝喜酒  }- _, r9 Z. _5 G0 q
煎饼姐姐,考拉,懒猫,大家都来
- z4 B: m' \# a( W9 Q3 B