下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

也许爱情只是为了寂寞?

也许爱情只是为了寂寞
1 A8 j9 L! r$ W0 F, R0 E' M" Y是谁,在深邃的夜空中描绘美丽弯月?
' |% h/ Q$ P$ e( _, Y1 w$ n* K是谁,在神秘的海洋中泛起层层浪花?
& p' w  L& W2 y1 a+ X0 E" L# J( G" p7 o1 C
2 w: O, W8 c. Z# `
残阳如血,为何我只能独自舞蹈? 5 m8 m- O# L+ i) h5 `  {0 L
亲爱的鸟儿啊,为什么我会如此的焦虑呢?
0 T4 o* e; x7 l/ Z等待,我只能漫无目的等待, / H& t" @# C  l( B9 t+ @
还有多少信心未被粉碎呢?
& T8 }% y/ v$ S1 Q0 a是幻象,是虚妄……
; k( D. f/ P  Z, t/ r4 `% _心甘情愿的放弃一切, " B+ V6 h/ X" H. C- o7 K# ~" J
是对?抑或是错? 8 v' e) h7 j# V$ |+ i* r9 \
5 D* u8 k! T: Q
让这水使我变得更加清醒吧,
7 n8 M4 ?* a1 @. }让这水使我的心灵变得更加清澈吧。
; V# x! h( k, A* l% H5 `. r1 `8 W! Y请将我双眼洗净吧, # n4 s% F$ x! c: D! _. \
我不愿意被那朦胧的雾霭所蒙蔽, 6 L; u9 Q5 n9 p% x
我不愿意被那若隐若现的虚幻所欺骗, + |% }1 j! G8 f
亲爱的,我只想拥有,
0 |$ D; X! o& n5 l- B  Q一个最真实的你。 8 ~8 ]+ q& m* D% p
/ i6 A7 e. A2 x2 ]' r6 C
为什么我会如此地心急如焚?
! @8 S/ L% F* a3 x8 \1 o团团大火笼罩着我,
9 q# L% s" D% v, P1 k& ?& t6 b整个世界好似陷入了一片火海。 + j$ o$ i# d2 p- A$ c
或许,我该选择沉默, 0 t, y# m4 C' r" l
静静的等待,
6 ]+ E( J: f) [! z3 j0 c5 \& O6 i4 z谁人给我一个答案。  I+ ^  l5 R8 Z/ C4 e$ s: B  O2 @

! X& [% x# C8 n2 `  m8 c$ r4 j9 |5 h( g3 o7 y
听,海哭的声音;
0 S8 `, }  i8 [. T7 b9 V: b! \看,迷途的星光。   d4 W9 R5 s6 @5 |
如果我走了,你会在泪水中爱我; , x: `4 Y5 _* ]! P% S5 F
如果我死了,你会在天堂里爱我。
1 S" |7 G5 q, C8 ~1 {: u6 n/ n那么现在呢?
4 ^, V. [) \) x- n我仅仅能在冰冷的水中,疼惜自己
2 b* X7 S% N& g
  Z4 U5 ^9 b! `+ e- Y
4 q$ w; {. X1 B( I/ Z$ o* ]0 a我总喜欢沉溺在自己编织的快乐里, * ?% x! Z5 l0 c% F; x) A; N
梦想着只属于我一个的美丽。 5 _7 D3 t! M% X4 U& z" s0 t
飞溅的水花,轻吻着我;飘落的羽毛,毫不依恋。 6 J. h4 W' F; I' r. p/ T" t
层层迷雾中,它们都转瞬消失,走的那么快,无影无踪,
+ ~5 g4 q6 y  a! n* P: X, R6 j( F( c5 a: |5 m2 D" U5 ?& N
' D- A- q  m+ J. Z( i
携一支玉笛,
0 h! H4 n3 L9 E" H  e在寂静的深夜奏出绝美的音乐;
# [  X$ {2 w. R咏一段旋律, 0 X9 ]( v3 }! u, X! p0 D
在孤独的心灵唱出动人的歌声。 8 z1 ]0 l: k# M9 |) M0 C
如天籁般使人消魂, * e" Q$ U* u. b- H
让人流连忘返。
8 S) M' {  k$ z3 O: d# z4 K. ^6 I淡然的紫色,
5 T) D2 U. ?% O6 A* W为何如此瑰丽柔和?' x- o8 |/ W. q% `1 P  [6 [& n
3 ?4 O' a" K0 z/ ]8 E& P+ V2 d

$ }& [; o) v5 c* q2 B3 s' D" U3 b9 \我从惊涛骇浪中救起你的那一刻,
0 q, h2 I: V) B3 E我便已深深的爱上你了,亲爱的,王子。 5 ?6 P4 i0 D! T* X. G! h
你可知我下了多大的决心为了你变成人类?
: h# K" k. V, l6 B! N你可知我以优美的嗓音所换取的双脚每走一步都是如此的疼痛? 5 @3 a7 N8 d/ i7 j; P7 \3 J
你可知我只能看着你却不说出一个字,连将我的心情告诉你的权利都没有?
2 T$ Y& }# a6 i- \尽管我是如此的爱,远远的看着你已是莫大的幸福,
, v, \5 W' h3 N& U8 h我不能,我决不能用这匕首刺死你, + Y9 ]4 S% j! ^' @% O+ Z
带着最后的一死眷念,望一眼我最爱你的,
4 ?- O) U% d+ G堕入深海中幻化为泡沫,
* g& k1 @; |. D" k/ j却依然无法告诉你 & F# q1 V  N  E5 b% w9 }% C

1 b* R: o3 P) J; n: ]9 t. v3 f0 o, {* R  y1 G, h' F, {  [+ Q
只是淡淡的蓝色,为何让人如此忧郁?
6 z$ A% E3 C, E& j+ Z我已经不能唱出婉转的歌声,
/ U0 Y7 q4 `' c0 |0 \我只有说不出疼痛万千, ' }3 ^! d- W) L/ w+ s9 D: Z
我以的一切,赌了这一生一次的幸福。 . H( Q  j! j5 V* ?0 u
为了再次可以看到你温柔的笑容,
' g+ s7 N/ V3 W: a8 b$ J即使那永远都不属于我, 7 X$ M+ `& J3 G8 D
我依然无怨无悔。 ( C- L5 s% i7 @' t- `/ y
亲爱的,爱情是什么颜色的
& L# I! |6 I. U4 x) P如果忧郁是蓝色的 ; G5 u  W$ j3 F. @) r
那寂寞会是什么颜色? 7 p5 v- p  e1 `8 J# m% R% v

. U) P7 ]7 V. Y- m, |! H% O+ T* K" ~落魄的流浪在爱与痛的边缘, ) H6 s9 Z0 Q" w/ t: D+ u
抬头望着透蓝的天空,那么的清澈,无暇。
- ^9 d6 g4 ?* ?( {- {/ C日月轮换,多了一丝清冷, . V, D, o3 K: H) f) I
月光为何总是如此皎洁,却又如此寂寥?
3 o1 l$ L  Q  `请洗涤我心灵上的点点尘埃
3 U0 A5 h0 ]6 B9 c" Q' n
' O: m5 p; v( I$ f3 o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

图片挺漂亮的

。。。。。。。。。。。。。。。。。

米事...........

楼主我可不客气拉!`

我拿去做桌面去拉!~

哈哈!~

得了便宜就溜~~!

顶了!~

在来看看

!~

做桌面不错!~!~

孤独爱上爱

又见我的桌面

哈!~