下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[兔子说]毕业的一刻````~

( `9 [. G! @+ T+ l3 f6 v! Q5 S
小学,初中,到现在的高中,和我未来的大学) T" l; `) O, @1 x) n0 f/ C
在几年后,我们都面临了毕业
% W+ b6 Q% \7 n毕业的那一刻
! ^( P, U/ E) R  H4 o哭了,笑了,叹气了
' |6 _% F+ _, `在毕业的一刻
* X* b% R2 I& C, c拥抱,欢笑,哭声,在校园中可见可听
  k. [# A* h+ Z
% P0 t( w+ @; D& }! h在毕业的那刻,我悄悄的走了遍校园,
# A9 y6 ?, K. Z5 u! t悄悄的踏了一遍曾经的脚印5 Q# h. w) `) W! Y- L
然后慢慢的走出了那个一直都不属于我的地方
+ |& v9 J! c3 b, P/ X % I  v$ C. ~  d% A
哦,我解脱了,我释放了,我快乐的几近悲哀
1 d  y3 d, {/ K. x, l回到家后,开始想3年我做了什么0 A% t+ L- S# {: e
什么也没有,是在玩,玩,还是玩
; p# |" ^5 K& Q: x$ w5 a 4 I% z9 D$ z, @6 t3 J
毕业的一刻,很静,很静
7 y! u$ [# c0 }% n过去了这么久,当听到毕业的歌曲的时候
, v+ t" Q: {1 p0 O我的泪滑落
* J; i9 s7 u4 V我开始在深夜静静哭泣+ b* s/ U) |- m4 z( v

8 X" ?  s( R" Q& h$ N, x真的,我开始真正的想每一个阶段的自己
0 {! Y2 a1 r8 W哦,好失败,没有知己的我,不快乐的我
: ]/ `8 l7 c2 k6 f- n在毕业的那刻,我没有留恋,因为我从没有真正的加入过
! X. _- j3 `; T& h; E5 g2 |: c& Q这些曾经的集体,我从没有真正喜欢他们) a# J' ^" Q# ]  p4 [6 p1 S* n
* e0 f" O" w2 O, m* O
很难接受,很难接受,但为什么在听到那些歌的时候我却哭了
! ^% j8 I' o* P( V2 _5 }# A* {不想,觉得好冷,好可怕
8 Y7 o5 [$ v) K ! r( ?" p1 w& e/ F$ E
爱上毕业的歌曲!~~~~~~~~~~  h9 T0 e- h7 a
]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是滴是滴

那我算对得起自己了哈

对啊,都没有真正读过书,要感慨下的啊

呵呵

感慨人生哈

过去的就随它吧

明天又上课,辛苦啊

或许 这也是生活的一部分

谁也不能例外

都是这样的啊

小学没开班会

初中偶们不啊开班会的地方破坏了把所有的东西都拿走了老师被我们气走

高中带病考试一出就知道将面临有史以来最差的成绩喝的烂醉有错过了

今年暑假偶又一反常态留守杭州同学聚会又错过了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是人都这样

没毕业想早毕业 到社会就业  就像当小的时候想快点大  当大了又想回到小时候   矛盾

呵呵,有理

是啊!

其实呢还是想逃避一下就业什么的!

但当毕业的时候,又是那么的不舍

等待毕业的感觉就象等待灭亡,

悲!

这几天喝太多了哈,不要拉稀哈

多喝水美容还减肥哦 哈哈

有喝,看我不在,真是会保养啊
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条