下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我今天喉咙痛~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用魔术师在2003-3-16 22:54:33的发言:+ Z# U& n: a6 U' D! V- T
这种东西怎么能乱eat啊' K8 q4 L7 ]. Q+ w; y7 Z- C3 ]
! [! `8 K3 W, m! g2 s/ Z

: F) u+ w. g8 \& u/ J# Z; Z好得快啊

这种东西怎么能乱eat啊' _9 q+ l! Y2 T2 U. a/ P# \# L+ B

多点剂量嘛

以下是引用魔术师在2003-3-16 22:30:03的发言:
# k4 ^' t. Z" |( A/ [4 b) Q[quote]以下是引用寒邪在2003-3-16 22:10:49的发言:
, _* @0 F1 h5 G# t/ r 恩,这样吧,吃瓶安眠药吧,睡一觉就好了
% E4 J* |: n9 \$ a6 ~8 R/ U5 a

' K+ E" H: |( t  X- @& z" [% R  K
& ^( Q# L6 R2 g% A 晕死8 n" ]! H3 K! W+ V: y
你让我自杀啊~~~~
5 o$ d& c9 b2 p$ t( E6 {- {9 V[/quote]

以下是引用魔术师在2003-3-16 22:30:03的发言:8 |/ n+ E8 q' }0 g. m& `
[quote]以下是引用寒邪在2003-3-16 22:10:49的发言:, ]$ F, s- h; J( B
恩,这样吧,吃瓶安眠药吧,睡一觉就好了
1 U+ @1 G" `' E5 j" y0 A0 P( W
& c% I3 b4 A- f

; r1 j( e! V8 v/ C+ ? 晕死$ h% |* E! |5 f3 @. z4 V3 m
你让我自杀啊~~~~7 V) u9 t/ J9 J- x8 J* P) w
[/quote]. C5 |4 V9 x) Y2 r& d1 |
/ o0 p, f4 _- K+ }
没啊!!没啊  }9 }; N; L$ Q0 ^7 W. t
                                                                  那是为姐姐好啊

以下是引用寒邪在2003-3-16 22:10:49的发言:
$ P+ t, R: ^& a7 m; {3 W( K恩,这样吧,吃瓶安眠药吧,睡一觉就好了
- D3 L" f' x" P
( A8 I& S- f  `: s& b! G# o
晕死  k  C3 e4 Q6 A- Z# K; k
你让我自杀啊~~~~

以下是引用魔术师在2003-3-16 21:27:56的发言:1 g+ y$ f* |4 q/ \( H- t
可是可是我是感冒了拉

V3 }/ d/ w: q  x" W& M5 s( J
- t8 Y* P0 c8 h  s* d+ _6 Z. Q% |4 K1 U  y6 _
恩,这样吧,吃瓶安眠药吧,睡一觉就好了

不就感冒嘛,又不会死人或残废的

以下是引用魔术师在2003-3-16 21:27:56的发言:  e! r% Q- K9 [( _9 L
可是可是我是感冒了拉

% t! t  y! c9 @/ `6 x$ J' {7 P$ K5 _$ P
哭那么伤心干什么呀!

可是可是我是感冒了拉

我看你很健康嘛

以下是引用魔术师在2003-3-16 18:45:44的发言:
+ e% y! j: ^8 |0 ^8 n; v接受挑战
! {& H( |, G' R$ S0 f% t7 s4 f0 Z
6 r7 ~; \1 w, b6 }6 s5 |

5 ~6 H7 _3 i) _! M9 _2 T那么活跃哪像生病的样子啊!

接受挑战
! d. y( Y7 x% D& d; w# T! L
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-16 16:09:35的发言:
    9 d  \! I7 ]3 b- j/ }3 |逃什么啊
    ) Z# H1 k2 `) ~" S
    + X- U. V" y- d2 C 先打了再说

( d9 v. H% s- b5 j对抗

逃什么啊9 H) K* J' E* O& P, p0 J+ h  S
    , ?* ?( f9 T+ P* O0 a- W
    先打了再说
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-16 15:54:58的发言:
    4 [& Z- M9 K3 u5 [% g[quote]以下是引用小鱼头在2003-3-16 15:47:17的发言:0 e5 V7 S/ Z1 F# b/ u6 x$ \" J
    那就光光吧~那样立马见效
    , K0 |9 _3 J6 U+ A
    8 \5 y- v0 u9 m1 b- o
    我看你不止是欠扁了吧& Z( M2 I8 @7 }5 G7 u
    6 p3 B% z$ c: q  o2 H2 u5 K# J- y
    [/quote]

以下是引用小鱼头在2003-3-16 15:47:17的发言:
    2 g9 ?; Y2 b1 m) H那就光光吧~那样立马见效

" h0 P; P  P1 z; X我看你不止是欠扁了吧
    : {/ _) K% p8 k. A1 t- f

3 |/ }7 k' }; M3 ]+ Q
    agree!
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-16 15:45:12的发言:
    3 ~/ ~# y8 p* X. T8 o我已经穿的很少了4 \9 ~/ c% s4 Z  u4 s
    还是

i$ N# O5 `) I$ |3 g% }2 @7 A/ N9 u

我已经穿的很少了! D4 Y9 B. T4 D3 I' A6 E3 S
    还是
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-16 15:40:03的发言:( T- @# {. F: r5 Z  D) e4 s7 E
    [quote]以下是引用小鱼头在2003-3-16 15:37:40的发言:
    - p- Q9 s: L5 ]. W 衣服穿少点,凉开水多喝点~洗洗冷水澡~& u6 a5 l/ m8 r6 C
    " U' Y7 o. b' g4 S7 G" w
    晕,那不
    # M+ u( m3 S: ]2 y1 K: N[/quote]( S+ {# b. C! O
    . x% }8 G% K' v' Z! D7 O! ?
    那不什么,好的更快啊!试试

以下是引用小鱼头在2003-3-16 15:37:40的发言:: @2 ?+ k2 r) |. B, B# J' w4 o
    衣服穿少点,凉开水多喝点~洗洗冷水澡~
    # I% i' j' t8 w/ L) j. c0 h
    晕,那不
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条