下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]抽搐

<font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;突然觉得很迷惘,.点一支烟,坐在窗棂前,望着窗外灰色的一片,烟雾中发觉自己的痛.可这痛是哪里来的呢? <br/>  <br/>   街头人来人往中发现自己的脆弱,被剥的体无完肤,难言的痛楚一阵阵袭来,感觉胃的抽搐,从喉咙里一直往上涌,狂乱的思想加止不住的烦躁,忍不住想大声嚎叫,憋在心里的那根神经,快要虚脱的灵魂,任我无休止的挣扎.地狱什么颜色,我从来不去想,也许那里就是我的天堂,如果能尝试,我想我是愿意的,放不开琐碎的庸事,这样糜烂下去,那天,才是我到达的终点,我好累,我已经没力气挣扎下去,如果放弃也是种美,那我已经迫不急待了.然我总不能释然,尽管黑暗中舔着自己的伤,永远结不了疤的痕,灰色的轨迹左右了我的一生,无力的敲着键盘,任思绪弥漫. <br/>   <br/>   打开尘封已久的记忆,让自己的心再一次被撕裂,那些美丽而忧伤的往事,此刻在我面前一幕幕的展现.那一日,你在星光下微笑,白衣素雪,美艳不可方物.那一日你在海边踏浪,皓肌雪腕,沙滩上留下一窜窜景色.那一日我闭目聆听.你的笑声,宛如天使.,那一日我放飞自由.不为别的,只为能触摸到你的指尖.那一刻你说过你爱我...我独自享受着这样凄凉美丽并带着痛苦的煎熬.希望在这丛中能释放自己的灵魂.,让灵魂得到一次磐涅.<br/>   <br/>   午后的阳光照在邻居西面的墙,反射过来,晃得我有点刺眼,我努力的看这个墙壁,就好像迷着眼看这世界,总是让我不懂,或者是世界看不懂我,努力的生存,遥望中再一次的胃在抽搐,趴在地上,小鸟的悲鸣,穿透在这混沌的天宇,逃不过小孩顽劣的手掌,发出生命中最后一声嘹响,一颗流星正在损落,刹那的光芒,照亮了一时的荒芜,唤醒了整个宇宙,我久久呆立着,像一座千万年的雕塑.....</font>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

<p>郭静明新概念作文:</p><p>"...我总是变换自己的样子乃至性格甚至于我生命的轨迹,可是我仍然会难过得胃痛,特别是当我看到小A安静的笑容的时候..."</p><p></p><p>新概念作文:</p><p>"...<font size="2">然后,喝很浓的绿茶,浓到<font color="#c60a00">胃痛</font>;看很悲的剧,悲到心痛..."</font></p><p>新概念作文:</p><p>"...<font size="2">于是抚去咖啡的灰尘,喝咖啡喝到<font color="#c60a00">胃痛</font>,喝到呕吐,然后拼命地吃吗丁啉、胃舒平,让咖啡的醇香和药物的芬芳混到一块,然后看<font color="#c60a00">安妮宝贝</font>到凌晨,感受着她笔下一个个寂寞女孩的心灵,然后止不住泪如雨下..."</font></p>

开心

<p>写文章的人都流行胃痛!</p>

飘过.................

<p>那......我肚子饿怎么解释?</p>

有潜力成为作家。。。努力吧

开心

<p>我胃病都十几年了</p><p>莫非我是传说中的文豪???</p>