下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【原创】结婚不是爱情

我结过婚,可是我没有过爱情
, s6 M9 w% Q6 b+ D! z! O" m我和她是在网路上认识的,不久就结婚了
6 p" Z" Q, \9 ]也许是我厌倦了漂泊的日子,想找个归宿3 f+ F( |5 V8 T. z4 Y0 K: n
我不了解她,可是我和她还是结婚了' P( M9 o/ U1 z: ^/ T5 h. t
婚礼是在一个废弃的小教堂里举行的
* r4 U+ m1 S: i( h1 p7 ?没有司仪,没有礼宾
- t* @* {" a4 c9 ^2 Q8 M% B/ n选择在那里结婚,是因为我想拥有一个只属于两个人的世界
- S6 Y/ P& B& q2 ]; U3 c. |, M  X婚礼很简朴,简朴的不能再简朴
  @: @+ O& ~) K0 o" i- d当我给她戴上钻戒时,我发誓,我要一辈子对她好4 D- A- O2 t' u& R5 ]4 _2 V
我想,当结了婚,我们就有了爱情
0 [, |9 K- h, Q2 _& A/ r5 j' g3 J& Z; k( X0 W# I1 l
第一天
9 `2 V* i& y6 f! O' D8 B- |我买了她最喜欢吃的果冻
! ^6 x8 x3 R4 Z* J) g& t, y/ \/ P亲爱的,来,亲一个3 Q; h: q" |/ z
她用她挂着甜腻的胶状体的嘴唇匆匆掠过了我的面颊1 W3 u/ W# N0 l
我还未曾体会完爱的缠绵的时候
- B0 L( |3 D4 D! `9 f8 u她的QQ响成一片- t' f1 L3 K6 r( J
当晚,我为我的老婆失眠,她为她的电脑失眠8 _' g$ r6 E. x0 G
我明白了,她要嫁的是那台毫无生命迹象的计算机
- E7 B( `' h( X3 ]我和她没有××
$ y* k* A% h* \5 ~% w3 C. g, ~4 b, \- b
第二天
9 t8 g' L/ c# t她说呆在屋子里无聊,要去面试. u& r. V$ t. E3 y- R
她走了,门也没关
8 p. `# i: v( B4 \我在家里煮了两个人的饭( ~7 F  i' }! y3 [' L( E7 K
那家公司怎么走啊,哦,嘟~~~
3 E( N" a! p3 r  b快说那公司的电话,少烦,急死了,嘟~~~
- h7 r) E* F  n: a* m6 \我搞定了,要和老板吃饭,不用等我,挂了,嘟~~~7 ?9 a8 j" G4 r" W( [' ]4 \
回来的时候是晚上十三点! n3 \" Y0 M5 T. ^" p4 t
老板把她送进门,她吐了我一身% |3 Y  N! p4 X
她累了,呼呼大睡,还磨着牙
% T$ l% Z1 S/ w  P& C# y# N# m我和她又没有××
4 o2 e% ?# @2 `
0 I0 o( M# X; a, V  ?& d* i第三天
2 `4 P  [/ a) Q9 e我告诉她,番茄炒蛋里放的应该是盐,不是糖精钠晶体
  x3 N& t4 h- [% E: b她告诉我,她和我结婚是因为好玩,不是爱情
' z1 R5 k2 P) d4 G$ p' X8 B我很礼貌地请她从外面帮我把卧室得门关上: m1 u4 U0 |- u7 T" z
她没说话,扔下一脸鄙夷
# R% s; q# P. K4 ~8 n. G抓起剩下大半的那袋果冻就走了
$ u0 h/ ^5 [4 Z. Z2 x我和她分开睡了2 a/ y- O# c# w( C: o' F/ p
我没有想她( n& C/ q; F0 e' o
她肯定也不会想我9 J, L# ?9 R4 Q
理所当然,我和她还是没有××
% i7 V% v/ K& Z7 B: y% Q  ^8 r2 Y, w
很快,我和她离婚了
  {; h! R* h' K1 \就像当初我和她结婚的那么快
: o/ }# }, h" v5 S如此干脆,谁也没有犹豫
. U/ R  q% k  w在这段短暂而空乏的婚姻里3 u) {8 A- D9 j2 a" L$ b
我和她各取所需
$ @: y7 a, z+ l5 }$ G$ d我得到了爱情的真谛
, G2 H7 S( }- Y( j她得到了结婚的乐趣9 T* G: K. r3 l. F  p
签署协议的时候,我告诉她
. n% R- Q- l  Y" c1 j$ P1 k结婚不是爱情
0 \, g9 ?) M4 k0 s爱情是一种内容,结婚只是形式- X% b2 H) b$ u" G1 ^  q
" ?% `3 V6 a" W2 C0 f
: ?  K5 [- L9 i+ H. B  b9 w

- i/ b( U. y0 X: r9 u0 t: z% s: q8 S$ {: `5 q6 l
6 G1 s! f' t$ H  |) u: s
5 n; l) [0 l/ @! G$ u
2 Q4 E+ x# V+ ~% }5 F) a/ L- n
$ z5 _0 [# _' i) I4 r

* V* T, c8 X/ t0 ]! ]  P3 O9 o3 f2 d# \, U( ]# |6 c6 Q. a) x
! Y0 z* o( m6 V9 F5 n! Q) S% T. \& ]& u3 V

: A$ V5 n8 l; b8 B2 e' K" G
+ U- F& D+ W; H8 Q' r; g% l% u: d
5 y2 D. x, Y- C: Z
/ E" n- v$ ?8 e$ O8 t3 b% w' ?: G# @; O

X7 [4 H5 c: \! s
) i# y3 V" c- u% ]
$ M  f/ T! q4 \0 ^2 v  @7 N. F
% f$ }3 d5 ]! l, F
- G$ `& w/ Z& K, J3 F5 ^2 Q" V7 R1 h- U% A$ f

/ w/ R( f, l( {
$ K4 C6 ]# p  s$ T! z6 w! \( b* ]) q6 ?

1 {6 X% A7 C. v0 V) u6 c9 E, X9 Z1 |2 r! T0 ^, y
: v4 c. B+ S' j/ S  N
- [4 K( s1 d: V0 E
+ N* `# z& Z- g: F: d/ P
0 k* b3 D# ?5 K9 _% ]. i8 o

8 _- V) p) y+ f) T6 o8 Z/ D  i( p* v6 e! @5 S. r

. i  O% z& t: k" p( f9 b6 b
2 h$ \2 X/ ~3 V$ G
$ j7 C& E1 n! h) k' B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

说的 迷茫的

不知道为什么写了着篇帖子,- Q9 x+ I9 q. R( A) D  v
晚上睡不着。" t, Z5 X4 }% E$ d
生活其实就是着样了。
0 j, w  {. n& f( O5 D/ f越是真诚,越是容易受骗
$ s5 Y/ N$ C! d" K/ D2 R晚上窗外青蛙叫得很响,真想把他们都灭了

我留在EC已经没有什么意义了,虽然我很喜欢这里,但是从我注册的那天起,EC就是我伤心的地方。3 P# K, X: j& y- X3 o5 A2 i
伤心的来,伤心的去。

为什么会这样?

有一种想哭的冲动。- u* p, x1 T+ }
我想家。。。

哎 为了什么吗?
# Y" Y! ]! |6 B) O. ~
2 l% i7 l+ _' |
2 r+ Z& p1 X0 G8 s% O& w* ?+ e+ S) m# ^

不是,为了我自己。

晕死了,
  _8 p- a$ T: |& V0 m( C5 M人生怎么会这样~~~~~

傻瓜,想什么呢,受委屈了阿?
' z! e7 {2 I: B/ O

没有,自己找罪受呢。

当我在外面觉得伤心的时候就会想到家
+ z, p# M. k- K6 _2 M# H! ?3 O1 {我并不是个可以将网络和爱情区别开的人
( c; {4 V4 x! b9 H. ?$ B6 m  g7 O所以婚姻之于我来说虽可以不是爱情,却必须是一份责任
& r* H! _: T( A* n* b( Q' f& g& b, n! n0 W$ W/ _2 \% G
爱情,爱情,我不知道自己可以对它存在多少的幻想
. m9 @" _* _0 u+ ]" T- g婚姻,婚姻,不知道是谁说的那是爱情的坟墓3 X; i6 W5 T8 i7 s8 e' v
爱情会在婚姻的油盐酱醋中消磨怠尽5 H' ?0 B5 G. q5 D( K+ l. B( _
可习惯却在婚姻中得到了成长
- u7 P' g: r, g' N4 S$ B/ v3 w9 c- r* s( ^
婚姻仅仅是2个相爱的人慢慢习惯了彼此依偎5 F, N* M' y+ A" g0 Z
习惯要改很难
  M9 m3 n+ m1 z% E0 P至少我现在就是在努力的改着自己的习惯
& o4 \( I; @" N可是真的好难(欢欢)

呵呵,没有,没有的事了!~~!~~~!~7 l3 @& P" j* |: o
文章纯属虚构,大家不要多想了。。。

你的回帖呢??5 S2 Q5 ]  a# |" a8 b0 x0 D
也是虚构么??5 s" h+ |+ n. g% D" c6 {
EC上的都是朋友
5 m+ a2 D% ?" G/ _很多人都会关心你爱护你的5 j7 q. r; p2 a( G$ m
不要轻言离开

谢谢大家的关心。

以下是引用心似琉璃在2004-5-17 23:01:53的发言:
, E. x2 @# z5 Q) F8 J呵呵,没有,没有的事了!~~!~~~!~
7 G+ a  N& u: H1 Y 文章纯属虚构,大家不要多想了。。。
+ u9 M' Q7 B9 ]7 ]9 f7 A
# H( ]0 m3 [$ a5 ~$ M
文章可以是虚构的,可心情是虚拟不出来的,有时候心情不好的话,说出来可能会好一点的

对现实有些失望。。。

现实生活本来就是很现实很残酷的  g! c/ r3 b9 {- E9 H* D
感情只是一部分而已啊+ L; |( W; \/ @$ X; o( G  P
现在的我们太小了
. G% V# c0 {6 {9 H& @: P

以下是引用心似琉璃在2004-5-19 0:17:38的发言:
. e6 ^. k. E- V6 g3 e& }3 J现实生活本来就是很现实很残酷的
5 a+ s8 }2 j- J2 @/ e0 F( q1 l 感情只是一部分而已啊! i4 P$ \( _' N: O) G5 u
现在的我们太小了/ |, V  @1 m7 K
/ Z- D4 M/ s1 Q4 u
晕眩ING3 @6 a: |% M, Q, Y, _4 F
“自我”和“本我”的意志好像不太一致- i, P) M. ^" v; t" C+ z
需要“超我”来进行调节了

呵呵,以后我结婚了,请大家喝喜酒' y* R; w* w' k( n' I
煎饼姐姐,考拉,懒猫,大家都来! S5 y4 j2 k: a6 A